Мне это было бы еще неудобнее, совершенно в противоположных концах живу и работаю. Тогда вообще пришлось бы не уезжать с работы.у меня все на работе.
у меня есть один-мушшшпоямо представила тебя Юля-в этом платье с красавцем!!
куда денется-доживет)они вон размеров добавили,не было стока ихесли до скидки доживет!
да случайно как то нашлось и купилось с вытаращенными глазами
Лен, мы по пути на даче часто на заправку заезжаем, там магазинчик, это уже подмосковье, и там тааакой интересный магазинчик! Все для охоты, такие интересные штуки, на что мы далеки от этого и то засмотрелись.
а что плохого знакомиться в инет? молодежи просто некогда по другому. если институт закончил и не женился-вышел замуж.
Инна! И мой супер-чистоплотный (признаться, поначалу меня это настораживало... И стройный! И шарман-шарман он!@Sladkoro4ek, вот прям мое, кроме роста))) Мой очень за собой следит, гламурненький по-мужскому))), за пять лет не видела даже намека на пыльную обувь, несвежий ворот, благо стирает свое исключительно сам))) А вот насчет сложности, скорпион ,он и в Африке скорпион, но очарования им конечно не занимать))) Подведу небольшой итог, много мужчин хороших и разных, главное найти своего и умудриться не посадить его себе на шею)))
Freebird добавил 24.04.2016 в 13:58
@Shantal*, и я овен)))
Сдвинулись,у кого нибудь посылки от 15?
allenka197, когда видела тебя, подумала, что ты моложе меня на... не знаю, насколько, но на прилично))))
Считаю, что нормальный вес и комплекция должны поддерживаться и держаться при обычном образе жизни, а не за счет зала.:
Ага, напишу позже. Отфоткать не успела, спешили, но адрес и название записала!Люб, дача-то блатная какая))) ты мне магазин отфоткать хотела, помнишь?)))) я ждууу
Ну пишут мышцы в тонусе держать, если регулярно ходить.Люба, тебе горы то зачем)))
У меня тоже мало на что. Дримы почти полностью забиты круговыми, так что одни поднятия.много на что снизили... причем на нужное мне)) муж меня прибъет, видимо...
Вы считаете, что я не в состоянии погуглить и найти выдержки и цитаты самостоятельно? Просила мнения. За лично ваше- спасибо.@targiz07, вы хотите, чтобы вам выдержки из каких-нить правил или законов процитировали?думаю, таких нет
кому как нравится. Эти Армани пол форума понабрали, 90% не для дома явно. Кто на спорт, кто с детьми гулять, кто в магаз. Они не прозрачные, надписи, что белье нет. Поэтому, кому как нравится, все индивидуально
![]()
Поняла.Это типа когда попа отвисшая,между ягодицами и ляжками держится маркер,тогда пора в зал, а Юля просто пошутила вместо маркера батон))