Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, совсем нет времени даже пробежаться по теме...подскажите, пожалуйста, есть ещё кто-нибудь,у кого о посылке от 16 апреля никакой информации? Мне эта посылка просто была необходима 2 го мая,а она где-то застряла и судя по мне ещё и не отправлена с Италии . Хотя заказанную на два дня раньше получила 23.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, ну раньше то курс какой был. Может дева и купила эту куртку за 200 долларов. Нормальная цена. А может купила за 350 и сейчас продает едешвле. Я тоже пальто Mcqueen за 5000р выставила, это ж не значит что фейк. И платье Пилотто за 5000р продала.
Если нравится вещь и качество, надо брать. И не важно какой бренд.

• Like
Реакции: YSL Katerina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люкс, вроде да. Платье... мне прямо хочется поклониться Армани, я не представляю, как так можно платье сажать и на меня тем более. Третье платье Армани и не последнее Джинсики отличные, не поняла, нужны ли. Подумаю.
Хочу нормально сфотографировать, все черное, ничего не видно.

• Like
Реакции: Сомали и Люкс

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Я заказывала маме сумку Класс Кавалли, жесткой формы, причем заказ состоял только из одной сумки. Так они ее запихали в коробку меньше самой сумки, сложив ее пополам, отчего образовались заломы на сумке.

• Like
Реакции: AnnaVT и Ponatalia

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
У меня вообще попросили плащик Burberry подарить на Авито... Еще и с такой формулировкой - ну если у Вас совсем все плохо, то не нужно, конечно, я не могу настаивать... Психологи хреновы... (простите :ah:)
Вероника, а какой плащ и за сколько? ищу тренч их классический, даже б/у рассмотрю если состояние хорошее..

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Люкс, Наташ,оттенок кожи может зеленеть от определенных цветов в одежде,как оливковый цвет такой,понимаешь?когда загораю-желтый оттенок загара,не шоколадный,татаро-монгол какой-то
очень освежают холодные припыленные оттенки,а из яркого-коральчик
summerseasontype.jpg

Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 21:10
хорош муж!!!и добытчик ещё к тому же
:ag: и не гри))с голоду не помру в голодный век :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

я на работе с одной девочкой разговорилась,она спрашивала про цвет волос,прическу и тп,я ей говорю:ну это будет выглядеть как ищу на попу приключений,а она:а я ищу :ai::ag:
т.е главное понять посыл прежде чем советовать кому-либо что-либо)

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Девочки, я зарегистрировалась совсем недавно, и вряд ли буду "своей" из за отсутствия времени на чтение бесед и тем более их поддержание. Но я часто заходила на форум почитать несколько страниц, уж очень была теплая атмосфера. Смотрела и копейки, и отзывы. Вот сейчас купила несколько вещей, дойдут, напишу отзыв. Согласна, что выкладывания копеек тяжелый труд, найти, вставить, хотя бы пару слов написать помимо пустой ссылки. И все при дефиците времени. Но мне нравилась именно какая то теплая и бескорыстная обстановка. Сделайте закрытый круг, но для кого? По каким критериям закроетесь? Если по количеству отзывов, но найдутся и те, кто формально их будет писать. Если по дружбе в болталке, то что до сих пор не закрылись? Извините за много букв, хотела выразить свое отношение.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Я не купила Фенди, кажется пропустила, а может и были еще, не помню, но все-таки разум взял вверх, у меня и так очередь из коробок с обувью на каблучищах, в которых только от двери подъезда до двери машины могу дойти.

Люба у фенди, каблук, хоть высокий, но очень удобный, я бы в них бегать смогла. все мечтала обувь на осень купить с такой колодкой. Но бегать не судьба с учетом того, как они мне жмут. Я в них только смогу дойти до машины, доехать в качестве пассажира до точки назначения и где-нибудь часик посидеть.

Но верю, что у вас обуви много

• Like
Реакции: blackhair

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@pulia, А с йокс вы на этом сайте заказывали ? Я попробовала заказать через него, но кешбэк так и не зачислили.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Настя, это просто как повезет...
Не в европах дело)
Ира тоже писала - все упаковано отлично - она то из России))))))

Шушелка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
78
1 226
0
Пушкино
Девочки, смотрите дримы, у меня практически на все скинули цены, при чем прилично так..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Юль а ты кинь мне ссыль на них в ЛС их нет в подборке может мне тоже они надо))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.