@ОльгаОльгаЛ, я не больше С, но добавлю Триумф. Не прямо бюджетно, но и садится отлично и держит и форма хорошая. Есть подруги больше С только его и носят. Австрийская она кажется.
blackhair добавил 22.04.2016 в 11:32
@Сомали, у нас из всех курьеров один просто идеальный. Он звонит в 9 утра в день доставки и спрашивает, будете ли дома и можно с ним время оговорить. Но он такой один))))) остальные звонят на моб когда уже дверь никто некоторые и так обиженно - ну воооот, я приехал, а Вас нет.
Я предполагала, что кожаБудем знать, что данная фраза обозначает кожу или мех.
О, как завернули))))
http://ru.fashionmag.com/news/Skoro...go-proiskhozhdeniya-,212970.html#.VxqQZ0CLXy0
Давайте лучше о любовниках?
Люб)) она не просто-она маниакально.Это же очевидно.Спорт-как смысл жизни.И опять же я не говорю что это плохо,но гармонии в этом нет)
Вот выше верная картинка про женщину и возраст.Просто на такого человека и реагировать будешь странно,он же "не такой,он иной,в себе,повернут,специальный" и тд)это его круг интересов.Как губищи и прочие силиконы:когда не видно-да пожалуйста,а когда передоз-для чего?цель какая у этого?
Юкс уже быстренько все убрал, типа "продано"цены вполне приемлемые на Триумф
@lexansk, Алексей, добро пожаловать! А если еще отзывы напишите по-мужски, будете бесценным в нашем обществе!
Лариса, так заказала специально 2 сумки в одном заказе, чтоб в коробку побольше упаковали, но они по другому решили( коробка плоская, выше обувной на 2 см всего...@моднявка,
Насть, это не всегда так...
Если есть коробка оригинальная - в ней и отправят - мне одна сумка пришла в огромной юксовской коробке (метр на метр), а в ней коробка с сумкой была.
И потом, не надо в одном заказе с сумкой еще и другой товар заказывать - я такие вещи по одной в заказе заказываю)))
Вот совсем недавно шляпу получила, так она тоже так же была упакована - большая коробка юкса - в ней коробка со шляпой, шляпка пришла в идеальном состоянии.
Да и коробки у юкса не очень тонкие - нормальные они...
Другое дело, когда большую сумку впихивают они в маленькую коробку....
Может мне и везло, но помню, меховую шапку прислали тоже в оригинальной коробке + большая юксовская коробка))))
Я пальто тоже заказываю только один товар в заказе - всегда все приходит в нормальном виде.
А к нам посылки едут на перекладных - наземным транспортом и сортировка посылок пунктах в 8-9((((
К вам - самолетом едут посылки.
у меня есть один-мушшш ) но почему-то ТАКИЕ вещи надеваются без него)буду вся неземная ходить))ток обуви нет пока идеальной под него.
куда денется-доживет)они вон размеров добавили,не было стока их
Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 18:07
а оказалось-то прямо звездным)
Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 18:07
Вуся, Натусечка,те страшные тодс до сих пор живы и занедорога.Я все волнуюсь насчет них
Скажите мне уже кто-нибудь что они мне не нужны и я успокоюсь.
сами выравниваются
Расскажи ))))Очень интересные истории.
давала объявления сама, но нет звонков
По России много их продается сейчас, все привезли из Италии