Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Тутушка, Их, наверное, напрягает, что откуда ни возьмись берутся коды на скидку))))) не выгодно им это))))
чуть позднее эта подпись под товарами пропадает и можно снова коды применять)

Irina Gurova добавил 22.04.2016 в 12:26
@Катечкин, Спасибо, Катя:ag:

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, пошла на них посмотреть.я такого еще не видела.сами выравниваются:ai:.чуть влажные и уже почти нормально.лен с эластаном...эластан вообще не должен был дать ткани так растянуться.были волны жуткие и штанина была присборенной.

• Like
Реакции: Катечкин и Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Везде должны быть свои "медведи"))) "мулечки"
У нас есть служба такси "Русские медведи", прекрасная служба, лет 10 ей пользуемся на вокзал, в аэропорт и тд. Так вот, как-то при друзьях где-то за границей, вроде во Франции, по телефону говорила с мужем, что-то я поздно прилетала ночью, а встретить он не мог, вы бы видели глаза этих друзей, сто лет уже живущих во Франции, когда я ответила - Не волнуйся, я на медведях доеду.:ag::ag::ag:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Лена,а что в мужьях раках то,раздражает?

Вот именно что Таня написала :
С Раками тоже много почему-то общаюсь... В юности, точнее, это происходило.
Находили меня представители мужского племени. Но... Вот они с виду тоже "няшные", такие очаровательные, ласковые... Но мне с моим характером холерика очень тяжело было... Надо было: внимание уделять, жалеть, много-много-много разговаривать... И порой они до боли напоминали ослика Иа-Иа с его "но я не жалуюсь, не обращай внимание" (с).

Раньше как-то не обращала внимание,а сейчас прям иногда бесит:aq: старею наверно:ag: и что интересно он не любит когда его жалеют ,и никогда никому не жалуется ,не ноет,никогда никому не скажет что какие то проблемы есть,но в наших домашних разговорах я чувствую как буд то ноет(( ну или это я такая жесткая)

• Like
Реакции: allenka197

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
у меня от 19 вообще без информации :ai:
2 с 23 ожидают курьеров (у них там некому работать чтоль?)
одна от 18 только сегодня выпущена таможней
Так долго никогда не было :bu:

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
Я себе Казабаты (шпилька см 12 примерно и узкий носок) на размер больше обычного брала. Но я всегда обувь такого плана 39 беру вместо обычного 38. Так что думаю, в размер они идут
я хочу босоножки с открытым носом. в наличии только 38,5 и 39 размеры.
Наверное тогда лучше 38,5? стопа 24,5 см.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девы, по поводу брака куда обращаться? Клиентская служба - Свяжитесь с нами - е-мейл - выбрать тему???
Отправила, в ответ - ваш вопрос еще не принят на рассмотрение, это нормально?
LenaLor, как я понимаю, это не ответ, а высветилось после отправки - промежуточная стадия, где они предлагают поискать ответ на вопрос в их FAQ. Жмите на "отправить" или как там написано. Я всегда дублирую письмо ещё и на почту, чтоб мой текст сохранился.

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
так что... упаковывают как-будто мстят(((
Мне кажется это очень слабое место екса. Понятно, что сток, но не секондхенд же. Как идеально приходят упакованы вещи из других магазинов.
Я заметила, что стала на ексе брать только то, на что цену опустили очень. Если нужна вещь дорогая, то иду в другие магазины, где все идеально.
Сумки на ексе вообще брать желание отпадает.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, ты когда получишь если в Европе, чтоб по размеру понять))))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А вот подчеркнуть умело- это да. Мне кажется, ты спец во-втором)
я скорее прячу чаще))) если подчеркивать-повышенное внимание))))потому хожу как мышонок)))мне так комфортней)иногда могу,да,по настроению)

То есть, четко знает что ей к лицу- что нет, со всеми нюансами. Мой случай, пожалуй))
а что,ты скромница на мой взгляд,все в порядке)

Sladkoro4ek добавил 22.04.2016 в 08:02
Девы,нашла босоножки мечты на ибее,как написать продавцу чтоб измерил стельку см?хотя я ее и так приблизительно понимаю...
Вот если стелька 26 см будет,а нога 25,1,выпаду?
9-9,5-25 см-пальцы длиннее стельки получаются.Но в 10 и полнота же больше будет...
что делать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: targiz07

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Аня, просто одежда, как и мужчины, разная нужна, разная важна))
Я на йоксе не сильно прямо много беру детского, но беру. Мне италия все-таки ближе, но америка хороша на расходку,а италия-на выход.
Я оч ральфа люблю, вот прямо детский ральф-фаворит, хотя и америка...
Еще берберри по стилю нравится, армани.
Но пока мелкие-"экономлю")))

Юль, да я брендовую одежду вообще не беру ребенку. И себе редко, тк абсолютно стиль кэжуал. Я просто сравниваю все время детскую разных фирм с лэндсэндовской.
А сегодея зашла на сайт Гэпа, а там скидка 40% два дня и на сейл тоже...
Еще и шопфанс прислал письмо, что я давно не пользовалась их услугами...

• Like
Реакции: Развина и bcbg

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Так она может быть и не зацикливается, просто спортсменка.
Люб)) она не просто-она маниакально.Это же очевидно.Спорт-как смысл жизни.И опять же я не говорю что это плохо,но гармонии в этом нет)
Вот выше верная картинка про женщину и возраст.Просто на такого человека и реагировать будешь странно,он же "не такой,он иной,в себе,повернут,специальный" и тд)это его круг интересов.Как губищи и прочие силиконы:когда не видно-да пожалуйста,а когда передоз-для чего?цель какая у этого?

• Like
Реакции: Катечкин и Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.