Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
но вот, честно, после подобных постов,

:ag: походу, что в атмосфере...
На гимнастическом форуме, на который я все еще по привычке хожу, тааакааая - как бы помягче назвать - "битва" второй день идет, хотя обычно там такого не случается...

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
Девочки, совсем нет времени даже пробежаться по теме...подскажите, пожалуйста, есть ещё кто-нибудь,у кого о посылке от 16 апреля никакой информации? Мне эта посылка просто была необходима 2 го мая,а она где-то застряла и судя по мне ещё и не отправлена с Италии . Хотя заказанную на два дня раньше получила 23.

У меня тоже от 16 числа ни слуха, ни духа! В марте одна посылка на экспорте 21 день была, YOOX тоже мне ответил что она в России. Эта теперь тоже не знаю когда придет!
На сайте ЕМС есть коментарии с жалобами, там практически все жалобы покупателей YOOX. Я тоже туда обращалась, напишите!

• Like
Реакции: Апельсюшка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, вот не знаю даже...
Есть у меня обувь от Анн 39, 39,5 и 40 ит.)))
Кроссовки - они свободные и на широкую стопу подойдут - 39 ит., босоножки на низком - 39,5 (39 были бы малы), на каблучке босоножки 40 ит. только-только)))
Наверное я бы попробовала 39,5, а может и 40...

мне пришла в двух коробах: одна "родная", другая - из-под телевизора)

Вот и у меня так же)
Вспомнила - кроссбоди от Ферретти дААвно покупала - тоже приехала в коробке оригинальной, вообще много сумок покупала - без коробки от производителя приехала только сумка от Ванга - видимо у него их просто нет...
Но, все равно, упакована была хорошо - все заводское, вообще ее не распаковывали практически до меня, но я такие вещи заказываю только по одной в заказе.
Не знаю, может везло просто, но и шапки и шляпка и все сумки - все идеально было упаковано)
Вот, посмотрим, как в этот раз будет, но надеюсь, что не испортят)))

• Like
Реакции: Irina Gurova

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вот и я получила посылочку круговую)
Рванинка прекрасна!
По размеру - в размер, мне даже в поясе немного свободно, но я не ношу джинсы без ремня.
У меня размер не джинсовый - 46 ит.
Симпатичная лейба на поясе - если ремешок взять тоненький - как раз пройдет через эту лейбу и вся краса не будет спрятана)))
В бедрах тоже комфортно, но вот в ножках - плотновато так сели.
Т.е. кто брал в размер и имеет худенькие ножки - будет идеально.
Кто брал на размер больше - думаю, что будут сидеть практически как свободные бои))
По качеству - джинсовка не зимняя, вариант для весна/лето))
Не рыхлая, на ощупь, как бы бархатистая.
По цвету - точно как на оф. сайте, на российском сайте у моих - цвет другой.
Швы идеальны, кармашки из х/б в синюю полосочку, молния - швы с изнанки не обверложены, обработаны кантом ткани, как карманы.
Приехали идеальные, совершенно новые, родные этикетки не затертые.
Произведено в Италии.
Интересно, но давно не встречала такого, в кармашках остатки камня, от обработки старения ткани.
Ваши рванинки должны быть чуть пошире в штанинах, т.к. юкс указал ширину на 1 см больше, чем мои.
Очень хороши, буду мониторить марку - понравились и даже очень.
Вот где бы ножки найти потоньше...
Будем работать.
Да, муж увидит - не поймет)))
Но нравятся мне, а это главное!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, счас подружке напишу пошлю ссыль у нее тодсов тьма спрошу ..сколько лапка у тебя ??

25,1 см
вся европа 39

Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 18:36
:ay: тоже жду тодсы-туфли, только шоколадные босоноги!

которые с тупым носиком смешным детским?:popcorm1::ay:

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Вооот... Лучше всего, где чуть колено прикрыто.
Лена, заранее прошу прощения, Вы не становитесь так вот прямо, что видны особенности строения ног, как-нибудь по-другому, одну ногу чуть вперед, самой чуть боком, ну еще как-нибудь попробуйте - сразу изменится весь вид.

Спасибо,да я стараюсь с жизни так не стоять, обычно ногу за ногу,вроде крестика,а так для фото встала,чтобы реально посмотреть как выглядит

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, ой смеюсь))) моя голова постояннл дымится от идей)) и главное купить! Тут же выветривается из головы и начинается новый поиск)) даж носить не обязательно, глааное пронести эту мысль от мечты до реализации:ag:

• Like
Реакции: Сана441

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Я со своим в интернете познакомилась. За следующим туда же пойду :yes3:

Главное , результат !!! А где и при каких обстоятельствах, наверное, не важно! Кому как больше нравится!

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
гороскопы - хорошо, иногда сама почитываю, но особо на них не полагаюсь.
Это если индивидуальный, может тогда и да....
Так, конечно, что-то есть, но сколько встречала тех же тельцов - все тАААкие разные.
Я - "кошка сама по себе":ag:
Одно точно, рогами упрусь - не сдвинешь, да еще чуть обостренное чувство справедливости - это минус, конечно)))

• Like
Реакции: blackhair и Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ну, юкс отжигает)
Подборка для СС пришла, есть там сапожки от Ланван за 763 евро(((
Цена впечатляет, особенно, если знаешь, что эти же сапоги с декабря висят в другом магазине по цене 595 евро.
Ну, если код какой на них применить, то еще можно цены примерно "уравнять", но кодик не меньше 20% нужен.
Увидела эти сапожки, впечатлилась и... больше смотреть не стала)

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Я писала Юджу как-то и он говорил, что тема закрытого форума прорабатывается. Лично мое мнение, что больший смысл имеет сделать закрытый форум с кодами и предварительными доступами на распродажи юкса . Многие помнят ситуацию с подбором кодов на день рождения, которая была год назад. Думаю, в закрытом форуме это не было бы проблемой.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Но что-то странное происходит: в новых поступлениях вообще мало активных ссылок(
Может, не дооценили вчера или технические работы????

Irina Gurova добавил 28.04.2016 в 09:01
@Катечкин, Не, лучше на подтяжках, наверное:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, думаю, что пометка о маломерности у Лагерфельд верная, купила в круге такой жакет, свой обычный размер, мал на размер, наверно.
Но оставила, понравился, буду расстегнутым носить))
http://www.yoox.com/ru/41488519IQ/item#sts=orders80

• Like
Реакции: pulia и Delphina

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL,
у нас так же.
как посмотришь на эти безрадостные лица, я понимаю, что мало солнца и витамина Д, но мало того, что не красавцы ни разу, так и хмурые, как будто им зарплату пол года задерживают.:ag:

• Like
Реакции: Delphina и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.