@Sladkoro4ek, Юль бери!!!![]()
Юль, я знаю)) я просто пошутила. Сомневаюсь,что у тебя зеленоватый оттенок кожи, это ты надумываешь.Люкс, Наташ,оттенок кожи может зеленеть от определенных цветов в одежде,как оливковый цвет такой,понимаешь?когда загораю-желтый оттенок загара,не шоколадный,татаро-монгол какой-то
очень освежают холодные припыленные оттенки,а из яркого-коральчик
Картинка (для просмотра нажать)
@Elena_Free, я вот прямо недавно заходила. На меня вылупили глаза, сказали: "Вы что, такие размеры ни одна фирма не выпускает. Берите 70D, вам хорошо будет!.![]()
девоньки, напишу, ибо я в шоке! делала возврат, одни брюки с браком и екс их возврат оплатит... а вторые за компанию. ну думаю заплачу р 900. а с меня, за кило с копейками, почта россии слупила внимание!!! 1810р!!!!!!! сказали три дня назад тарифы подняли! месяц назад подруга с нижнего новгорода 2500 кг отправила за 900р.
Ну вот)))) Хорошо, что астрологом не стала))))
А то бы впроголодь жила, наошибавшись))))
Я со своим в интернете познакомилась. За следующим туда же пойдуУ меня две знакомые пары в интернете познакомились.
Девочки как думаете ,или кто брал марку NINE WEST
взяла такие http://www.yoox.com/ru/44772771JC/item#sts=orders80&cod10=44772771JC&sizeId=5
размер 36,5 пишут что большемерят,это правда? Я конечно наудачу-у меня стопа 24,8![]()
38EU. Я Casadei беру себе 37EU.мне какой размер нужен на 24,5 вот такие
Ох, Вероника, тренера то я сразу убью, не смогу я с тренером)))) не мое. Я один цень первый с тренером в зале занималась, всю энергию израсходовала на то, чтобы тренер морально не пострадал.![]()
только мой 45-летний мозг отказывается понимать Вашу фразу: впаривая людям вещи коллекций трехлетней давности по неадекватным ценам ..вот это неприятно.
оо, я пришла на Асос, когда тему уже закрыли. Но как по корзинам держали, прекрасно помню. И сама передавала кому-то. Сейчас проще передать стало, зато программой теперь ловят и держат, да...В конце-концов, подняли вопрос о том, чтобы тему "Копеек" Асоса сделать доступной только для зарегистрированных пользователей, было бурное обсуждение критериев доступа(репутация, количество сообщений, дата регистрации). И тему для гостей форума закрыли.
Куртка Веро Мода стоила 4 фунта. Это было 200 рублей тогдато время, когда фунт был около 50 рублей, можно было купить демисезонную куртку за 2 фунта или шелковую блузку за 7. Или туфли на умопомрачительной шпильке за 1 фунт(получив которые, многие поняли, что не смогут на них ходить)
Девы, ну раньше то курс какой был. Может дева и купила эту куртку за 200 долларов. Нормальная цена. А может купила за 350 и сейчас продает едешвле. Я тоже пальто Mcqueen за 5000р выставила, это ж не значит что фейк. И платье Пилотто за 5000р продала.
Если нравится вещь и качество, надо брать. И не важно какой бренд.
Уже солнцену и че?брать? или ботокс сделать лучше?)))
Вы считаете, что я не в состоянии погуглить и найти выдержки и цитаты самостоятельно? Просила мнения. За лично ваше- спасибо.
@Сомали, у нас из всех курьеров один просто идеальный. Он звонит в 9 утра в день доставки и спрашивает, будете ли дома и можно с ним время оговорить. Но он такой один))))) остальные звонят на моб когда уже дверь никто некоторые и так обиженно - ну воооот, я приехал, а Вас нет.