Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@Yulius Zharko, Да, Юля, расскажи. Мы лет 5 назад были,жили в Светлогорске, катались по городкам разным. Нам понравилось очень. И еда в кафе была вкусная и дешевая:ag:

• Like
Реакции: Развина

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль бери!!!:ad:

:bu: 38,5 или 39?)
седни ходила в тодсах-брогах,чет еле влезла,думаю ну все,убьюсь,а ничего,не натерла ничего даже,а они дубово-кондовые просто,вот они 38,5......................

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Люкс, Наташ,оттенок кожи может зеленеть от определенных цветов в одежде,как оливковый цвет такой,понимаешь?когда загораю-желтый оттенок загара,не шоколадный,татаро-монгол какой-то
очень освежают холодные припыленные оттенки,а из яркого-коральчик
Картинка (для просмотра нажать)
Юль, я знаю)) я просто пошутила. Сомневаюсь,что у тебя зеленоватый оттенок кожи, это ты надумываешь.:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, я вот прямо недавно заходила. На меня вылупили глаза, сказали: "Вы что, такие размеры ни одна фирма не выпускает. Берите 70D, вам хорошо будет!. :ag:
:ag::ag::ag:
Да, продавцы выводят из себя. Специалисты :).

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
девоньки, напишу, ибо я в шоке! делала возврат, одни брюки с браком и екс их возврат оплатит... а вторые за компанию. ну думаю заплачу р 900. а с меня, за кило с копейками, почта россии слупила внимание!!! 1810р!!!!!!! сказали три дня назад тарифы подняли! месяц назад подруга с нижнего новгорода 2500 кг отправила за 900р.

Ого!а я,завтра собралась отправлять !там и суммы за покупки небольшие,интересно какая будет стоимость!теперь будем вдумчивей покупать!

allenka197 добавил 23.04.2016 в 19:01
Ну вот)))) Хорошо, что астрологом не стала))))
А то бы впроголодь жила, наошибавшись))))

:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки как думаете ,или кто брал марку NINE WEST
взяла такие http://www.yoox.com/ru/44772771JC/item#sts=orders80&cod10=44772771JC&sizeId=5
размер 36,5 пишут что большемерят,это правда? Я конечно наудачу-у меня стопа 24,8 :ai:

Я брала дочке балетки, правда - большемерки отдала сесетре , у нее 37, но ей чуть маловаты. Еслиб кожа была тонкая может и потянулись бы, а там двойной слой жесткий.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ох, Вероника, тренера то я сразу убью, не смогу я с тренером)))) не мое. Я один цень первый с тренером в зале занималась, всю энергию израсходовала на то, чтобы тренер морально не пострадал.:ag::ag::ag:

Не понравился ,он тебе значит просто[emoji1]
В смысле не подошёл!

• Like
Реакции: blackhair

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Подскажите, много таких у кого посылки круговые так и висят в экспорте. У меня от 16, 19, 22 апреля экспорт и тишина, тут праздники на носу и такая ерунда

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
только мой 45-летний мозг отказывается понимать Вашу фразу: впаривая людям вещи коллекций трехлетней давности по неадекватным ценам ..вот это неприятно.

Ну, у нас в теме не плохо, но вот, честно, после подобных постов, иногда и общаться нет желания на форуме...
Новые девушки появляются и так настойчиво учат, не вникнув в суть вопроса или бегло прочитав, делают тааакие замечания...
Я прекратила выкладывать отзывы, некоторые девочки уже давно их не оставляют(((
Иногда в болталке рассказываю про свои покупки, те, кто интересуется этим товаром - поймут...

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
В конце-концов, подняли вопрос о том, чтобы тему "Копеек" Асоса сделать доступной только для зарегистрированных пользователей, было бурное обсуждение критериев доступа(репутация, количество сообщений, дата регистрации). И тему для гостей форума закрыли.
оо, я пришла на Асос, когда тему уже закрыли. Но как по корзинам держали, прекрасно помню. И сама передавала кому-то. Сейчас проще передать стало, зато программой теперь ловят и держат, да...

то время, когда фунт был около 50 рублей, можно было купить демисезонную куртку за 2 фунта или шелковую блузку за 7. Или туфли на умопомрачительной шпильке за 1 фунт(получив которые, многие поняли, что не смогут на них ходить:))
Куртка Веро Мода стоила 4 фунта. Это было 200 рублей тогда:ag:у меня она до сих пор жива и выходит на улицу:ay:
Да там и сейчас есть "копейки" иногда. Я в прошлом году мужу чиносы за 200р заказала. Просто из-за курса, конечно, многое уже не так доступно...

Девушки, подскажите пожалуйста, а есть смысл в пристрой выставлять вещь без ярлыков? Муж сначала обрезает их. а потом примеряет вещь:bu:
Джемпер LEVI'S, хлопок, продавать буду не дорого.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девы, ну раньше то курс какой был. Может дева и купила эту куртку за 200 долларов. Нормальная цена. А может купила за 350 и сейчас продает едешвле. Я тоже пальто Mcqueen за 5000р выставила, это ж не значит что фейк. И платье Пилотто за 5000р продала.
Если нравится вещь и качество, надо брать. И не важно какой бренд.

это не Габана, там другой совсем уровень цен:ah: может это еще ДГ когда было

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вы считаете, что я не в состоянии погуглить и найти выдержки и цитаты самостоятельно? Просила мнения. За лично ваше- спасибо.

Как видите, мнения разделились)) чего и следовало ожидать.. Этот вопрос из серии риторических "как же быть и что делать". Как нравится так и быть.
Сейчас при таком разнообразии уже редко кто-то оборачивается и разглядывает, как выше пишут, если только в случае, когда понравилось что-то, мне кажется так

• Like
Реакции: LarusL

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

@Сомали, у нас из всех курьеров один просто идеальный. Он звонит в 9 утра в день доставки и спрашивает, будете ли дома и можно с ним время оговорить. Но он такой один))))) остальные звонят на моб когда уже дверь никто некоторые и так обиженно - ну воооот, я приехал, а Вас нет.

Люба, у нас два постоянных всегда уром отзванивают! А вот сейчас новенький или временный - два раза приезжал и не звонил, говорит что многие в 9 утра не берут трубку :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.