Мне это было бы еще неудобнее, совершенно в противоположных концах живу и работаю. Тогда вообще пришлось бы не уезжать с работы.у меня все на работе.
у меня есть один-мушшшпоямо представила тебя Юля-в этом платье с красавцем!!
куда денется-доживет)они вон размеров добавили,не было стока ихесли до скидки доживет!
да случайно как то нашлось и купилось с вытаращенными глазами
а оказалось-то прямо звездным)Лен, мы по пути на даче часто на заправку заезжаем, там магазинчик, это уже подмосковье, и там тааакой интересный магазинчик! Все для охоты, такие интересные штуки, на что мы далеки от этого и то засмотрелись.

а что плохого знакомиться в инет? молодежи просто некогда по другому. если институт закончил и не женился-вышел замуж.
Инна! И мой супер-чистоплотный (признаться, поначалу меня это настораживало... И стройный! И шарман-шарман он!@Sladkoro4ek, вот прям мое, кроме роста))) Мой очень за собой следит, гламурненький по-мужскому))), за пять лет не видела даже намека на пыльную обувь, несвежий ворот, благо стирает свое исключительно сам))) А вот насчет сложности, скорпион ,он и в Африке скорпион, но очарования им конечно не занимать))) Подведу небольшой итог, много мужчин хороших и разных, главное найти своего и умудриться не посадить его себе на шею)))
Freebird добавил 24.04.2016 в 13:58
@Shantal*, и я овен)))
)

Сдвинулись,у кого нибудь посылки от 15?

allenka197, когда видела тебя, подумала, что ты моложе меня на... не знаю, насколько, но на прилично))))
Люба,я как то успела прочитать ты свой возраст писала
потом удалила!думала мне ровесница!
я уж с сыном стесняюсь рядом ходить!моложе может на 4 гСчитаю, что нормальный вес и комплекция должны поддерживаться и держаться при обычном образе жизни, а не за счет зала.:
Ага, напишу позже. Отфоткать не успела, спешили, но адрес и название записала!Люб, дача-то блатная какая))) ты мне магазин отфоткать хотела, помнишь?)))) я ждууу
Ну пишут мышцы в тонусе держать, если регулярно ходить.Люба, тебе горы то зачем)))
У меня тоже мало на что. Дримы почти полностью забиты круговыми, так что одни поднятия.много на что снизили... причем на нужное мне)) муж меня прибъет, видимо...
Вы считаете, что я не в состоянии погуглить и найти выдержки и цитаты самостоятельно? Просила мнения. За лично ваше- спасибо.@targiz07, вы хотите, чтобы вам выдержки из каких-нить правил или законов процитировали?думаю, таких нет
кому как нравится. Эти Армани пол форума понабрали, 90% не для дома явно. Кто на спорт, кто с детьми гулять, кто в магаз. Они не прозрачные, надписи, что белье нет. Поэтому, кому как нравится, все индивидуально
![]()
Поняла.Это типа когда попа отвисшая,между ягодицами и ляжками держится маркер,тогда пора в зал, а Юля просто пошутила вместо маркера батон))

Спасибо!