Наша Болталка YOOX. Часть 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Sladkoro4ek,
@AnnaVT, ссылка на телус была в первоначальном письме от пейпала. В личном кабинете отражается вся информация: когда поступила заявка, когда обработана и все комментарии и письма надо писать туда, в пейпале не очень разбираются в этом вопросе. Я, к сожалению, сейчас уже не помню всех деталей. Т к билась долго за свою компенсацию, а оказалось, в телусе просто не видели мои письма (т к я их слала в пейпал). Отвечают очень быстро. И решение о компенсации принимают в течении одного рабочего дня

• Like
Реакции: AnnaVT

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@моднявка, верх да..большемерит немного..смотри по фасону дорогая у меня топ XS огромный ..у меня джейкобса мало ..я его мерила много у нас ..я бы на размер вниз брала блузку

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Вуся,

есть путь - стричь, коллега стрижет.

Ну либо папильон, у них нет подшерстка и они почти не линяют. Вообще проблем сильно меньше:))

а по поводу хрюнделя моего - не надо обманываться смазливой внешностью, он отказывается быть ручной собачкой, хитрый, умный, обожает тырить носки...Паразит еще тот!!! ну лапушка, конечно, тоже. Себя считает минимум волкодавом

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
128 посетителей в субботу в 10!!!!! утра:ag::ag:

Galink добавил 09.04.2016 в 10:02
Не смеши я кофе пью..чуть не подавилась :ag: Галка молодец!!!

должна же я была Юлю добить окончательно, что в 45 не только в стригнах ходят, но еще и без всяких помех)))):ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девы, вы с марни аккуратнее..в прошлый круг пол форума понабрали, и все в пристрой пошло..

:ai: А ПРИЧИНА ПРИСТРОЯ?

Сана441 добавил 11.04.2016 в 11:57
ДЕВОЧКИ, помогите пожалуйста, определиться с размерностью брюк EA7? большемерят, маломерят, в размер? мне на бедра 102 см Л брать?

Последнее редактирование:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Skamaroch, у меня сын первоклассник, у нас пятидневка. Одна рубашка выходная белая красивая. Две на каждый день рыбашки, две водолазки и одно поло белое с длинным рукавом. 3 раза в неделю физкультура, носит в эти дни поло или водолозки, так как пуговицы долго застгивает, в два других дня рубашки.

еще на жару у нас 2 рубашки и одно поло с коротким рукавом. Приходится чаще стирать, каждый день чистую носим рубашку/водолазку.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
:ag:я на работе так сидела,заказала все таки в итоге две вещички:ag:

сумку шопер и пиджак:boast:брюки ищу теперь

И я 2 только что :friends: кросы реб(надо с огоньками, что приедет-не знаю) и себе боты то ли зимние, то ли нет)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а есть знатоки льна? может кто подскажет? есть пара вещей ставших большими,но одна с бирками,а вторую надела один раз. жалко расставаться и думаю поможет ли стирка? или уже нет смысла и надо пристраивать? у меня штаны Olsen после стирки не садились,а про другие фирмы не знаю.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
blackhair добавил 06.04.2016 в 23:58

Подтверждение от магазина?

Ага, от магазина. Я писала (правда в ай херб), типа "мой банк заблокировал сумму заказа два раза, пришлите, пожалуйста, подтверждение, что списана сумма такая то только один раз".
Мне магазин присылал какие-то проводки, без лишних вопросов, они явно эту ситуацию знают, я эту переписку отсылала в Сбер, с небольшим комментарием. Типа такого то числа у меня (ФИО) с такой то карты (последние 4 цифры) вы зарезервировали такую то сумму два раза. Магазин в переписке ниже подтверждает, что списание будет одно, разблокируйте, пожалуйста, вторую сумму.

Но я читала, что кому то удавалось и по звонку в Сбер эту проблему решить. Мне просто написать проще, чем дозваниваться и беседы вести, я социопат и мизантроп :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@моднявка, Насть, я себе на 96 S взяла, а их кстати нет уже, хотела еще взять, извините, говорят, раскупили все))
Хотя XS есть еще.
Стринги есть, но я их не ношу сейчас.

• Like
Реакции: моднявка

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
@Skamaroch, у меня сын первоклассник, у нас пятидневка. Одна рубашка выходная белая красивая. Две на каждый день рыбашки, две водолазки и одно поло белое с длинным рукавом. 3 раза в неделю физкультура, носит в эти дни поло или водолозки, так как пуговицы долго застгивает, в два других дня рубашки.

еще на жару у нас 2 рубашки и одно поло с коротким рукавом. Приходится чаще стирать, каждый день чистую носим рубашку/водолазку.

Спасибо, девочки!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.