@Galink, Гал ну где ты Праду за 10 найдешь(ой блин писать уж боюсь такое)) не ну правда)) а сумок у тебя полно ))
Прада даром согласна но за сумки ты погорячилась, такой нет белой красивой и стильной и вообще, кто ее купил отдайте мне
@Galink, Гал ну где ты Праду за 10 найдешь(ой блин писать уж боюсь такое)) не ну правда)) а сумок у тебя полно ))
@Jacklisha, Екатерина, ссылка не работает. Но все равно спасибо за разъяснения.
Я вчера перебирала коробки с летней обувью. И меня не оставляла мысль, что у меня всего две ноги!
@Сомали, Натусь не поверишь три назад прочитала что если сидеть вместо стула на таком фитнес мяче то уйдет боль с спине..подумала что с него сковырнешься и шею сломаешь ..прям сидеть можно и долго?Расскажи плиз))
Девочки, он же низкий этот мяч? Если за столом за компом - неудобно? Или нет?
Зина, +1000 и никто не переведетскорее всего что-то про печаль имеется ввиду
но я соверешенно точно не перевела это как гей
Так еще никакого нет, в смысле -официально нет) У меня один из дримов полностью был забит детским специально под круг. И так же, как и на взрослое уже пошло снижение. Объявят потом на все, но к тому моменту мы уже вовсю повеселимся)) Лучшее по хорошим ценам рзметут!Детского еще нет.
Юль меня чтоб обидеть-нереально)))Юль, блин! не обижайся. цвета ну не мои совсем. кому идут, думаю будет нормально. А змея мне абстрактно нравится, только ну не мое совсем в бежевом.
А я вот что уцепила!
http://www.yoox.com/ru/49187013BP/item#sts=orders80&cod10=49187013BP&sizeId=3
2800 вместо 36000
в смысле? никогда,скажи я ток начала)))пущай готовится бегать))мой вон как родной уже,как член семьиКогда, говорит, это закончится у вас?))
В пра-пра-пра-кого-то
Сами не знаем, остальные средние или мелкие.
Ир, мне честно сумка по барабану эта ну не нравится никак. Да и как они у меня летают по машине и в прочие места, мне и не надо за такие деньги. Я просто объясняю почему не хватают-причин много. Вон была по ошибочной цене сумка Валентино, за 6 тыщ, я и то не взяла. думала-думала, ну не нравятся мне их фирменные бантики
кто-то ее таки купил, думала Ир ты или Галя
Маскино только в этом сезоне придумал, а шузскрайб 2 года как