Наша Болталка YOOX. Часть 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
можно конечно и зло постебаться, что уж..
разумеется, планирую, но это не значит, что пущу на самотек..
не знаю пока как это организую, думаю над этим, но контроль будет точно.

моднявка добавил 08.04.2016 в 14:51

ну, за котиков же обидно!..
Жанна, не стоит раздувать, пусть..)

Разве я зло?:) ни в коем случае. Сама - наседка та ещё, от всего уберечь пыталась. Просто от школы никуда не деться в большинстве случаев, а какой это рассадник разнообразной заразы - знают все:(

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
только на прошлой неделе оффлайн купила сразу несколько бюстов.не удержалась,т.к. попала на шикарный завоз в дисконте.а тут опять соблазняют.

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Девочки, подскажите новичку, футболки армани с 5% эластана, облипать не будут?, может на размер больше брать?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я на всякий случай желтую прихватила.На месте разберусь рынок-не рынок)))
часто хорошие дорогие вещи в живую смотрятся гораздо лучше.
Там не имитация,а именно кожа змеи если что)))

Юль, блин! не обижайся. цвета ну не мои совсем. кому идут, думаю будет нормально. А змея мне абстрактно нравится, только ну не мое совсем в бежевом.
А я вот что уцепила!

http://www.yoox.com/ru/49187013BP/item#sts=orders80&cod10=49187013BP&sizeId=3
2800 вместо 36000

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Sladkoro4ek, Юля, а я люблю многообуви! Зато они все в прекрасном состоянии, т.к. не носишь одни постоянно. Я и дочь приучаю к этому, а то она любитель влезть в одно и ничего ей в магазине не надо всегда. А как в театр или на ДР - все те же одни носила. А сейчас у нее куча разных балеток и ботинок и она крутится перед зеркалом, выбирает что с чем лучше смотрится , а я и рада :boast:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Любочка ну как так то..у меня такие же фаби и я в них зимой хожу по гололеду ..это первый раз непривычно на третий уже бежишь ..у них очень удобная танкетка..за вычетом платформы каблук 9 выходит ..может с непривычки?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, мама со мной ходит. Три месяца готовила себя к 'железу'. Потому как на первом занятии она присела, а мужики уже поднимали :ag: поэтому, была общефизическая подготовка.
Сейчас вот перешла на штанги, гантели и прочие тренажёры с весом. Приседает уже со штангой 15 кг (читайте про 3 базовых упражнения).
За эти три месяца у неё -7см в талии и -5 кг. На работе все завидуют, перешли на кефирную диету :ag:
Первые месяцы точно с тренером. Он должен вбить выполнение упражнений. Потом как суть проникнется в голову, можно с тренером расставаться.

Yulius Zharko добавил 08.04.2016 в 12:11
@Sladkoro4ek, во, идея! У меня как раз одна туфля, присланная с шузскрайба лежит! Надо приспособить под сумку! :ag:
Маскино только в этом сезоне придумал, а шузскрайб 2 года как:ag:

Yulius Zharko добавил 08.04.2016 в 12:11
@Godnesss, здорово! Так радостно смотреть за успехами :)

Последнее редактирование:

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Девчонки, привет. У кого с памятью проблем нет, напомните, осенью когда снизили цены в круге? Мне кажется, что так долго не мариновали - сначала заполнили ссылку и на следующий день уже были снижены цены. Помню, что несколько дней до официального объявления мы закупались. А тут уже 3 дня - и никаких движений.
Или у меня с памятью совсем плохо?

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
@Ponatalia,
я нашла у себя замшевую куртку именно !философия!, согласна с Вами, 42 IT на мой ОГ 85 как раз, хотя остальные марки 40

• Like
Реакции: Ponatalia

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Я уже одну полную корзину выкупила)) Все было в последнем экземпляре, все прилично подешевело...и все это на детей! То , что хочу себе, тоже в последнем экземпляре, тоже подешевело, но не достаточно! А код, который мне юкс за свои косяки выслал на 15% не действует!!! Я рву и мечу! Сложила все, что хочу в корзину, а рука платить не поднимается. Жду не известно чего...Наверное, пока кто-то более решительный и щедрый не купит эти вещи не оставит меня с моими деньгами и сожалениями))))
Аня, а где вы детское нашли?)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
целый день играла в складского работаника по перемещению вещей из дрима в корзину и обратно. В итоге заказала совсем не то, что думала :ag: Как всегда - посылка сюрприз приедет, всего две вещи :ah:

:ag:я на работе так сидела,заказала все таки в итоге две вещички:ag:

сумку шопер и пиджак:boast:брюки ищу теперь

• Like
Реакции: Сомали

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А мне вот интересно, чего мы все ждём 14-го? На что мы все подписывались? Если круг начался сегодня официально...?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.