Не смеши я кофе пью..чуть не подавилась Галка молодец!!!Галя как всегда-впереди планеты))) без труселей не каждый отважится)))
Не смеши я кофе пью..чуть не подавилась Галка молодец!!!Галя как всегда-впереди планеты))) без труселей не каждый отважится)))
pulia[/], вообще не вижу в кругу ни одного шелкового каваллиевского лифа своего 75C Скиньте ссылку хоть на один! Спасибо!
на 5-6 лет. у нас рост 120, немного все большевато на 6 лет, но у нас худенький
Ну, не страшнее угг)
Выглядят уж больно теплооо)
@Clumsy, хорошо.
http://www.yoox.com/ru/49162331qh/i...=deeplink#dept=women&cod10=49162331QH&sizeId= а я утром мужу такой костюм купила и состав не посмотрела, мне и в голову не пришло, что он из хлопка. А уже после опомнилась, думаю пойду посмтрю, как увидела, что из хлопка, удивилась очень. Сижу теперь на ошибку надеюсь
Он разный,но я покупаю,если померить могу.есть пара летних платьев.100% синтетика,но какая!
П что Фамилия теперь брендовыми вещами торгует???А я в преддверии круга и хватания всего, что недорого, хочу предостеречь
Джинсы Replay. Они клевые, конечно. И купить можно за копейки. Но я вот сегодня побывала в Фамилии, где, оказывается, их много. Перемерила 5-6 пар. Не сели НИ ОДНИ. На мою вполне себе стандартную фигуру. Ношу 25. Мерила 25-26-27. Или малы, или велики. Так что имейте ввиду, что они крайне непредсказуемы. Я лично для себя тему Replay закрыла. Хотя качество у них - без вопросов.
Зы: зато купила ребёнку рубашку в школу за 300 р 100% хлопок. Не зря, в общем, съездила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А можно с этого места поподробнейкакой размер на какую лапку? и вообще впечатления о качестве?меня есть туфли от Руперта Сандерсона с бантиками)
А мне вот интересно, чего мы все ждём 14-го?
Ответила в личку.Юль,это ты о чем? я что-то мысль потеряла первоначальную))
Sladkoro4ek добавил 05.04.2016 в 10:14
мнееееееееееееееееееееее
ААААА, у них каблук 12 см!!! Я же боюсь высоты, мама!