А кто-нибудь еще заказал бантики?
Я нет... Для меня это как те Прада

А кто-нибудь еще заказал бантики?
ААААА, у них каблук 12 см!!! Я же боюсь высоты, мама!Думаю хорошо! Они классные! Но высокие, это да.
Да ни фига ни сила воли,а тренер с "палкой"![]()
Все имеет место быть. Стараюсь не осуждать и быть добрее.
У меня дочь ходит . Я на каждый рабочий день новую , в конце недели все постирала и нет проблем.Девочки, подскажите пож, по опыту. У кого пацаны в школу ходят, сколько надо рубашек иметь одновременно в гардеробе ученику под костюм? Нам только предстоит в этом году в школу, думаю рубашки прикупить
Подскажите пожалуйста кто-нибудь куртки HUSKY брал, как они маломерят или в размер?
Девы, а ТОДс на узкую ногу?
Надь, ну у тебя и выдержка)
у нас наоборот на попу все еле налезает.Плотный.все вещи на его рост широкие, брюки, джинсы все сползает до половины попы
Девочки, подскажите по джинсам Армани, остался 36 и 38 российский... это конечно очень маленькие размеры, если шанс что они могут большемерить? мне на т68 об89 нужно...
я у Пол Шарка покупала ремень-резинка,он как сплетен из много резинок-носил.Так тоже ремни не любит.Ремень ему давит, в подтяжках некомфортно и тд.
что же делать?Юля, они такие классные! Сижу любуюсь.
Не вижу такого баннера.
А я из всех заказанных "риплеев" а их штук 8-9 кажется ни одни не пристраивала,ношу все ,и даже мама смеётся что я их солить буду...А я в преддверии круга и хватания всего, что недорого, хочу предостеречь
Джинсы Replay. Они клевые, конечно. И купить можно за копейки. Но я вот сегодня побывала в Фамилии, где, оказывается, их много. Перемерила 5-6 пар. Не сели НИ ОДНИ. На мою вполне себе стандартную фигуру. Ношу 25. Мерила 25-26-27. Или малы, или велики. Так что имейте ввиду, что они крайне непредсказуемы. Я лично для себя тему Replay закрыла. Хотя качество у них - без вопросов.
Зы: зато купила ребёнку рубашку в школу за 300 р100% хлопок. Не зря, в общем, съездила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk