Надь,а у тебя-то красавец какой-190см! это в кого вы такие?
Первая модель в 37 р., вторая в 38р. Вот и мечусь между.а какая модель? слипоны мне на 26, 5 и широкую ногу даже чуточку свободны, на треть-полразмера
Я не вижу Дайте, пжл, свою ссылку...я вижу на юксе баннер "закрытая распродажа"
На главной странице сбера справа, посередине - "напишите нам".На какой адрес? Не писала им, только звонила.
может вам адекватней попадется на регистрации, но возле нас собралась толпа и посоветовала мягкий портплед купить)))) на что муж в недоумении сказал, в чем разница если скомкать костюм в багаж((((
Вот это точно! Я с тренером занимаюсь всего месяц, и мне на этой неделе уже двое на работе сказали что "что-то я похудела" и что "у меня появилась талия" Конечно, до талии еще очень далеко, но вещи на самом деле стали лучше сидеть.И 'палочный' тренер-вещь не заменимая!
Анастасия, да с чего Вы решили, что это осуждение и злость?если чего то не понимаете, не надо торопиться с осуждением, Вероника.
Всегда есть несколько сторон и много мнений
Ир, я сколько всего пристраивала зимой, приезжали девочки, мы все одеты одинаково(одинаково хорошо конечно) - темные хорошо сидящие джинсы, обувка на танкетке(зима же) и черный(синий) пуховик. А покупаем, покупаем...Я говорю,платья покупаем,а ходим в штанах
Девочки, на очки из круга нажимайте на фото, цена меняется на некоторые. Т.е. в общем списке одна цена - нажимаешь она меньше
Девы, а ТОДс на узкую ногу?
вот,тебе уже легче)))сколько экономии))У меня деткам под 30 уже
Девочки, кто в теме,
TElus деньги сейчас возвращает за отправленные назад вещи? Раньше отвечали сразу, деньги приходили на пейпэл на второй день. А теперь по пять дней молчат... Стоит им писать каждый день? Или ждать? У меня два возвратал было и деньги бы эти сейчас на пейпеле пригодились бы.
главное чтоб фенди подошли,остальное-докупится-подберетсяЯ-обезьянка.
Как мы одновременноhttp://www.yoox.com/ru/49146366CD/item#cod10=49146366CD&sizeId= девочки купите уже эти костюмы, а то мне они покоя не дают. А мужу большие, а папам не нужны.