Скидка была от магазина -10% точно помню. Не за подписку.@Катечкин, если не ошибаюсь, осенью действовал код какой-то - я первую посылку заказала с платной доставкой - а вторую с бесплатной и -10% по коду)
Скидка была от магазина -10% точно помню. Не за подписку.@Катечкин, если не ошибаюсь, осенью действовал код какой-то - я первую посылку заказала с платной доставкой - а вторую с бесплатной и -10% по коду)
По поводу детской обуви не подскажу. Брала из женского раздела, полуботинки 40- я в них утонула( пристраивала), есть еще кеды 39 р-р- по стельке 26 см на широкую ногу( мне не комфортно).@Elena0508, Елена, может посоветуете, на дочь хочу кеды на шнурках взять, она носит 36, узкая нога. 36 размер будет сильно велик???
Я-обезьянка. Все покупали фенди с желтыми и каблуками и я купила. ЖЕлтого ниииииичего нет. Водолазку кинула из копеек желтую до 3 вещей.
дааа)А вот бантики как раз хорошо, что перевернутые
и возврат у вас б/п)))
Юля, как смогла свои замерила - 26 см стелька в 40 ит.
шестые.... но так мноооого всего и люблю все сил нет! А ходить видимо буду в кедах!
Вот и я так же думаю и ждуВроде не сильно надо, но если еще снизится, то возьму , наверное. Нет - так нет