Наша Болталка YOOX. Часть 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а мне Прада понравилась
Хороша!!!

blackhair добавил 06.04.2016 в 23:36
Черную купила? СПСР привозит, быстро! Главное, чтобы отправили побыстрее.
Да! Я и в тот раз еле устояла. Уффф, спасибо!!! Значит не долго!

blackhair добавил 06.04.2016 в 23:37
Какую сумку? Я заказала 1.04, сегодня наконец-то отправили. И по второму кругу деньги списали.
Черную. У них норма по второму кругу деньги списывать?

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Гал да я на отдых все искала обувь а потом Таня код дала и я сдалась..платья искала летние ..потом малый шкафчик открыла а они на меня как посыпались летние)) уфф все..ниче не ищи ниче хочу ниче не покупаю..буду как Катя Катечкин стойкая))

ой, Наталь, хотелось бы верить)))) я тоже стойкая, пока мужу рубашки не стала покупать и юбочку, но закинула))) с рубашками ее вижу))) хотя балетки не люблю, с чем я ее носить собираюсь ума не приложу:ah:
а шлепки супер:ay: они реально круть крутецкая:ax:

• Like
Реакции: Вуся

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А мне понравились пары на фото. Особенно, первая пара - такая жизнерадостная девушка :) И природа ну очень красивая, как в рекламе баунти. Только мне почему-то на многих фото хочется выпрямить линию горизонта, особенно, где вода, хотя, наверное, это такая задумка :)

• Like
Реакции: Yulius Zharko и AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, питание 5 раз в день. Не жирное, не жареное. С нормой калорий и балансом белки-жиры-углеводы.
И 'палочный' тренер-вещь не заменимая! Он грузит через твоё 'не могу'. Сл временем понимаешь, что все можешь :) и уже нет страха вес увеличивать, или прыгать на скакалке. У кого что:)

• Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
получается, что в Америке уже "круг"?
наверное еще где-нибудь, потому и глюки на юксе... а нам дадут остатки..

Настя, круг объявят одновременно на всех версиях. Там такая же скрытая от всех ссылка, как и у нас. Цены ещё не корректировали (снижали) нигде.

• Like
Реакции: моднявка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@_Morkovka_, тоже так решила.И вообще странные какие-то они,хотя фирму знаю-брала.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
А мне хорошо в этом вопросе, мой не водит машину
Nadezhda15, ой не, я на такое не согласна! это же надо будет мужа возить, ре возить только самой, а потом - мы в отпуск/командировку только на авто - не, я так не хочу (не люблю в других странах водить, есть у меня такой пунктик, особенно там, где горы или улицы сильно узкие)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Выбрали мужу (тогда будущему) туфли на свадьбу. Не помню почему, но не купили вечером. Ночью мне приснилось, что их купили, я в холодном поту в 3 ночи побежала к компу и их купила. В 6 утра звонит будущий муж, и кричит: "Туфлиии купииилиии! В чем я теперь пойдуууу"!:ag:

[emoji23][emoji23][emoji23]
Я часто вспоминаю историю, кто-то из местных девочек рассказывал... Зашла в дрим - а пиджака (если не ошибаюсь), который долго мариновался в дриме и вот приспичило - нету! Купили!!! Потом зашла в заказы - а, оказывается, автор его и купила:))
Шопоголизм высшего уровня:)))

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
Думаете, на сентябрь и март одна и та же ссылка?

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Очень понимаю!!! Тоже не дают покоя 25% тамошние и ведь дорого все равно и хочется! Нашла по приемлемой цене вот.
Как думаешь, мне нужна эта толстовка? Меня прямо переклинило именно на ней! И мне уже кажется я из нее не вылезу! Может я приболемши, а может и правда взять?
https://ru.shopbop.com/beaute-sweats...1551889157.htm

мне кажется или я что-то подобное на тебе видела? из хм по-моему...
меня надпись немного беспокоит, как смогла рассмотреть она краской нанесена, не облезет?

hawks добавил 06.04.2016 в 17:21
Тогда точно судьба. Почему тебе не прислали на почту? Они на день раньше, чем объявили рассылали. Я сразу потащилась смотреть, но никак не могла мозги в кучу собрать и понять надо мне что-то или нет. До сих пор не пойму.

хм, значит, мож, и присылали, но я оттуда хотела только красные кеды. Они были по полной цене и ко мне еще ехал заказ, в котором хоть 1 пара но должна была подойти. Наверное, просто удалила:))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko, Юля, что такое "палочный"? Который палкой гоняет?:ag:

Sladkoro4ek добавил 08.04.2016 в 11:39
@Nadezhda15, Надь, если в 2 словах: все купили праду и Татьяна Шанталь код выложила открыточный. Вроде все)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, выложите, пожалуйста, кодики из открытки! я не дома, хочется тоже труселя прикупить и футбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.