Наша Болталка YOOX. Часть 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
но 6200 жалковато,
Я как зайду в наши магазы, как на цены посмотрю - уже и не жалко ... а вообще жалко, да...
Мы вчера с дочкой платья на выпускной мерили - это было что-то... в итоге поругались и так и ничего не купили... НЕ могу себя заставить купить платье на один выход, жааалкооо.... :(

• Like
Реакции: kapeks

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
получается, что в Америке уже "круг"?
наверное еще где-нибудь, потому и глюки на юксе... а нам дадут остатки..

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
хочу сарафан на отдых
Вот стоит только озвучить свои достижения :ag: и срыв :aq::ai: Купила маме на 70-летие на отдых комплектик, осталось только получить правильные размеры :ah:

• Like
Реакции: Сомали

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, кто в теме,
TElus деньги сейчас возвращает за отправленные назад вещи? Раньше отвечали сразу, деньги приходили на пейпэл на второй день. А теперь по пять дней молчат... Стоит им писать каждый день? Или ждать? У меня два возвратал было и деньги бы эти сейчас на пейпеле пригодились бы.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А я подумала, что надо еще парочку дримов завести)), забивать перед кругом и не рыскать. Купила только то, что в дриме подешевело хорошо, больше тоже ничего найти не могу. Ну, детского еще немного, обувь, в основном.

Золотые слова!
Я - пока очень мало. Ажиотажные трусы с очками. Мужу кеды замшевые из копеек. И сыну пару штанов. Опечалена:(
То, что действительно хочется, не подешевело:( а то, что подешевело, особо и не хочется, оказывается:( только об ушедших джинсах жалею...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
заказала все)и софт шел тоже :ay:))) посмотрим что за зверь)) долго думала что с чем сочетается,в итоге вроде сочетается))
теперь бы раскочегарился бы йокс вместе с емсом )

Sladkoro4ek добавил 12.04.2016 в 22:29
долго смотрела что за штаны
http://www.yoox.com/ru/36651274FN/item#cod10=36651274FN&sizeId=6
в итоге решила нет брать
как думаете это непромокайки?судя по составу-нет

Последнее редактирование:

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
А я успела на тодсЫ:ag: в 40,5 размере на мою 26 см стопу, хотя знаю наверняка что в голени не пройду, она у меня 40-42, в зависимости от сезона и фиг знает чего еще. Так подумала, обрежу по высоте, молнии то нет, кто помешает, 3500 можно экспериментировать, у нас валенки на рынке, домашние конечно, дороже продают. Теперь мучаюсь, хочу свекрови купить, она в Самаре живет, там зимы теплыми не бывают... Но сомневаюсь на счет цвета, как бы не остаться виноватой в растрате на "рыжие сапоги, которые носить нельзя"(для меня цвет хорош). Нужно сходить куда-нибудь, отвлечься...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
не, он уже год сам завязывает. С этим проблем нет. вот думаю не тяжелые ли. Из детских туфелек ничего не присмотрела(((

думаю что тяжеловатые и сами по себе и под костюм.Лучше как Надежда показала посмотреть.Потом они же не сменку подойдут.Хотя у нас в школе с черной подошвой нельзя,только на светлой,чтобы чиркаши не оставались.Я брала макасины Геокс,выше фото выкладывала.В 1 не помню уже что на сменку было у нас.Кажется слипоны текстильные.

• Like
Реакции: Skamaroch

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Ээээ, а чем гилт высылает? Быстро? Сумку купила... в прошлый раз я удержалась, но второй раз это было уже слишком!!!:ag::ag:
Какую сумку? Я заказала 1.04, сегодня наконец-то отправили. И по второму кругу деньги списали.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Yulius Zharko, Юля, про какие штаны речь ведете? Мне тоже надо домашний гардероб обновить, хочется чего-то нового ,стандартный набор надоел. Можно фотку для примера. Помню, вы хвастались брюками летними как-то, можно ссылочку, тоже хочу чего-то легкого и невесомого на лето, но не шелк.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Все зависит от родителей, собачьих, детских- не важно. А вот народ- да, в массе сейчас интеллект сильно ниже среднего. Делать нечего, приходится жить с этим.
Во дворе вижу все время мамаш с малышами и колясками, им дети- пофиг, стоят, треплются, курят и пьют из жестянок тут же. Больше всего бесит, когда летом во двор выводят детей после 12 ночи- погулять! Те носятся, орут, сил нет. Родители такие. Полное неуважение ко всем. А кому-то в 6 утра на работу вставать.

Вчера была в Мариинке, представляете, пара с малышом пришла, крошечный совсем, но не пикнул, спал.
На сцене балетные дети исполняли эльфов, спектакль до 23 час., подумалось, что эти точно при деле, молодцы родители. Воспитанные с малолетства.

• Like
Реакции: AnnaVT и Yulius Zharko

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@sofya26, большемерит на размер

Юль, а я не согласна. Альберта Феретти да, большемерит. А Философи не фига не большемерит!!!!! Я взяла себе легкое пальто 44ит, не сошлось 10 см :(((

Ponatalia добавил 10.04.2016 в 15:28
получается, что в Америке уже "круг"?
наверное еще где-нибудь, потому и глюки на юксе... а нам дадут остатки..

Так всегда и было!:)))Недаром пришла рассылка о сюрпризе с 14 апреля:))) Классный будет сюрприз-объедки:)
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!

ТЕПЕРЬ ВАМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УЗНАТЬ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НАШЕЙ ПРОМОАКЦИИ.
14 АПРЕЛЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kgx, мне не повезло - накануне снижения купили ботинки, которые я уже почти носила. и с этого момента все пошло не так...
дримы забиты преимущественно брюками/джинсами, которые не так чтобы и подешевели. поэтому понесло меня в сторону обуви и сумок:ai:
Мне если нравится,последние и цена уже подъемная,то я покупаю.просто представляю,что буду чувствовать если купят и решаю.из последнего жалею об одних джинсах.они должны были быть идеальными,но после последних очень дешевых в голове шкала сбилась и не купила.

• Like
Реакции: h-ne

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
будем у нас на Урале в желтых ходить))

хоть я от вас далеко! а то б друг друга из далека узнавали бы! :ag: я сразу желтую хотела(только такого цвета коженной куртки еще нет!), правда с размером не успела! интересно как она по размеру, чет нигде отзывов не нашла!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.