Мой только начинает: это не надену. В целом все носит что купила, ттт.@Sladkoro4ek, я уже спокойна(перегорела).брала 14 только и там посмотрим.сейчас с размерами 158-164 часть велики,часть малы.не угадаешь.без примерки вообще очень сложно,а тут еще и мнение появилось.пока из школы ждала сделала три заказа,а четвертый не состоялся,т.к. пришел и все в корзине забраковал.вечером уже вместе четвертый оформили.
на уже заказанное посмотрел подозрительно типа "потом посмотрим".
Девушки, удалось кому-нибудь одну вещь заказать с БД с мобильного придожения? На строке емс глючит и не дает оформить заказ.
Я слава те подстриглась, отшелачилась и отшлифовалась)) правда надо бы еще кое чего...Боюсь что меня из дома погонят)) у меня в воскресенье стрижка в понедельник татуаж губы и глаза а во вторник маникюр и педикюр ..а так бы взяла хоть с собакой да за кефирчиком ..они славные в жизни будут..я тодса много видела))
Юкс "висит",поэтому можно наконец-то идти делать дела)))
Наташ, это точно@Yulius Zharko, думаешь мне надо??)))@Galink, а у меня разные все..я за годы то более 10 пар насобирала прады точно не знаю не считала )) Галка мы в этих шлепках еще в собес ходить будем))![]()
девчонки, кто любит и не очень.... детей, посмотрите, есть заполнение.
не бросайте нас многодетных, откликнитесь!!!!
можно ссылками побросаться, возможно, какая и откроется у нас.
фотографер добавил 08.04.2016 в 17:41
у меня нет мужчин и детей, только написано дамы.
Ой -) интересно как оно живьем)
Щас маме дам прочесть, а то уперлась)))Кать,зачем тебе 8 какая-то,когда тодсы с фенди за копейки раздают? не бери
у меня не прошел бд((Девушки, удалось кому-нибудь одну вещь заказать с БД с мобильного придожения? На строке емс глючит и не дает оформить заказ.