Наша Болталка YOOX. Часть 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@pulia, именно в Вары и едем. Я чет была сто раз и ни разу не сходила никуда, хотя собиралась. Про кремы мне подружка сказала что хорошие. У детей есть детские гели для душа, но не с кротом, а с тачками-белоснежками, чешские, обожаю их! Запах! Мммм! Хочу еще прикупить.
Думаю на какие-нибудь ванны может мне надо или шарко там этот может есть :ag: на источники пошел и на спа заглянуть

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
трусы и маечки нашла для него идеально сидящие - это Incanto, оно бесподобное и цена/качество меня устраивает на все 100%.
Сейчас носит р.4 трусиков и р.6 майки и толстовки, сидят идеально на нем. До этого вообще не могла нормальные трусы и майки найти, никакие не садились хорошо, все были везде велики))
спасибо присмотрюсь, инканто не покупала сыну. Мы вайкики боксеры носим (на широкой резинке обязательно) и маечки их. Раньше пеликан покупала, но их белье как-то юыстрее цвет теряет. А недавно эксперимент решила сделать, купила Lama польские на широкой резинке тоже, но не нравится ему, все топорщится, попы то нет :) Все-таки на такую фигуру боксеры идеальный варинт.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek,
@AnnaVT, ссылка на телус была в первоначальном письме от пейпала. В личном кабинете отражается вся информация: когда поступила заявка, когда обработана и все комментарии и письма надо писать туда, в пейпале не очень разбираются в этом вопросе. Я, к сожалению, сейчас уже не помню всех деталей. Т к билась долго за свою компенсацию, а оказалось, в телусе просто не видели мои письма (т к я их слала в пейпал). Отвечают очень быстро. И решение о компенсации принимают в течении одного рабочего дня

Еще больше запуталась)))
Я написала на адрес help-vozvrat-paypal@telusinternational.com , т.к. он указан в письме о компенсации для подобных обращений, с него пришел авт. отбойник, что видим-ждите, после этого тишина 2 дня уже

Ссылка на Телус в письме пейпала есть, просто на международный их сайт... или у вас прямо на личный кабинет Телуса она была? и личный кабинет этот он откуда появился? вы сами где-то зарегистрировались у телуса, или это произошло автоматом при активации услуги Бесплатный возврат? и тогда как там идентификация идет? по данным пейпала? (хотя, это маловероятно)..
в общем, если не затруднит, можете дать ссылку на ЛК Телуса, или ткнуть носом, куда смотреть?

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
девочки, кто что думает по поводу сумочки[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/07/thumb_5754af0152.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
я уже второй день то уже покупку оформляю, то руку отдергиваю, с ума уже скоро сойду...
очень хочу мнения послушать :ax:
Мне очень нравится! Любуюсь в дриме))

• Like
Реакции: моднявка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Вуся, у меня подруга продаёт платье из этой коллекции с птицами. На аутнете стоит бешеных денег.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Опять новая акция:
"На этот товар действует промоакция "SPECIAL PRICE": скидка 60% на изначальную цену, установленную брендом. До 12 апреля вкл. Цена уже указана с учетом скидки"

http://www.yoox.com/ru/44992627JS/i...lot=5&bnpid=44992627&cod10=44992627JS&sizeId=

да что же это такое!

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Что-то у меня такое гадливое чувство, что это уже Круг официальный и цены не изменят:((( ну, тогда, сэкономим неплохо:))

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn, Наталья, вы миниатюрная, может и ничего конечно)) Но именно по этим 150 отзывов было, и из них 140 в пристрое болтались.. Так что может и к лучшему)))

Ну это да, с меня всегда очки сваливаются, единственные, что жали - были детские Гуччи. Все остальные детские были впору :ag:.
А с Марни прям обидно было, форма мне подошла, что тоже не часто бывает.

Я тоже помню в пристрое толпу очков, правда, они вроде как достаточно быстро новых хозяек находили.

Ян, мы вроде бы зимой на ты переходили? Или я самовольно расфамильярничалась?

• Like
Реакции: Desired

nat-nata

Душа компании
Шопоголик
05.10.2012
53
1 219
83
Москва
Девочки, подскажите по размерности paul joe sister, на 93-75-97 40FR подойдет? речь о куртке

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, я уже спокойна(перегорела).брала 14 только и там посмотрим.сейчас с размерами 158-164 часть велики,часть малы.не угадаешь.без примерки вообще очень сложно,а тут еще и мнение появилось.пока из школы ждала сделала три заказа,а четвертый не состоялся,т.к. пришел и все в корзине забраковал.вечером уже вместе четвертый оформили.
на уже заказанное посмотрел подозрительно типа "потом посмотрим".

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, удалось кому-нибудь одну вещь заказать с БД с мобильного придожения? На строке емс глючит и не дает оформить заказ.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
у меня так с мамой,у нее 36,у меня 39.

Мне в этом плане повезло, у меня 37, у дочки был 36, щас уже почти как у меня.. Так что если мне что-то мало - она забирает ( да она и так забирает :ag:)... Правда, пока не любит на кэблах, так что тут мне легче...

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.