allenka197, и я две вещи ))))) Да и не ищу ничего больше, смотрю, на что "торкнет"![]()
еще посмотрите please-это теплая куртка?
мне надо на сейчас!
http://www.yoox.com/ru/41444400QC/item#cod10=41444400QC&sizeId=
Картинка (для просмотра нажать)
Я уже два раза заезжала
Ну сегодня хотя бы обуви детской набрала за копейки.
Взяла 38,5 такив 38,5 наверное точно 25,1 будет, ну если только не исключение из правил. А если без подъема, то должно пройти. Половинка даст полноту.
Должна быть, хорошо посмотрели? У меня так и было, когда открытку с кодами положили.
Да, все проверила ни внутри, ни снаружи, ни в карманах штанов нет(( коробка маленькая была, там были джинсы одни.
да я тоже, но таких кедиков розовых не было)))) были другие, этот вид шкодливей)))@Galink, Галь, я прошлым летом так ходила![]()
Девочки, когда-то тут в Болталке прочитала про занятия дома спортом, очень эффективные. Хотела весной заняться, но слетели на компе все закладки((((( Плачу, а вспомнить не могу...Только осталось в воспоминаниях что есть 4 то ли ступени, то ли этапа. Женщина тренирует по видео с Инета. Кажется хвалили Вуся и Anchen (сорри если напутала). Помогите плиз найти эту методику!!!
Вероника, значит не поняли друг друга, хорошо, что в итоге понялиАнастасия, да с чего Вы решили, что это осуждение и злость?
Мы все чего-то не понимаем, но, говоря Вашими же словами -
почему же Вы становитесь в позу обиженного человека, если Ваше мнение не совпадает с, например, моим?
@Shantal*, ну хорошие))довольно универсальные к ним многое пойдет)) я вчера укололась уж 38 ед ((( мою мимику как у Джима Керри меньше не берет )) начинала то с 22))
Спасибо, хочется "занедорого"...белый шопер Майкла Корса не хотите? новая, отдам за 12 тыс. (в половину меньше чем стоила)
Осенью так же было. Они до официального открытия круга снизили цены. Я, в полной уверенности, что вещи не в одном экзе и время есть, все тасовала корзину)) И в ночь перед оф.откр.круга часть товаров тупо убрали! В этот раз я заранее забила дрим детскими вещами и как только цены упали, выкупила! Я бы тоже советовала брать, если реально нужно!У кого в дриме вещи по очень вкусной цене во многих экземплярах, не ждите, покупайте, начинают убирать их( думала над парой детских вещей , их на глазах "продали"