Вид у них уж очень стремный. Прям как валенки у сторожихи из приключений Шурика
@Sladkoro4ek,
И ведь все равно необходимо прикупить новенькие![]()
Ну, учитывая код перед этим НГ 35%, я тоже, одной рукой осетра в духовку ставила, другой лихорадочно щелкала мышкой, чтобы такого еще купить, пока код действуетДеньги на карте прямо жгли
![]()
Галь, покупай, не пожалеешь)
А у меня ввидно в связи с набором веса полнота ноги поменялась-не лезу ни во чтоЮль, вообще у меня тоже сложно! С летней именно обувью. В одних я падаюуже носить боюсь, вторые давят в пальцах, третьи нигде не давят, но пальцы вылезают с боков, четвертые великоваты по полноте, пятые натирают, шестые.... но так мноооого всего и люблю все сил нет! А ходить видимо буду в кедах!
![]()
я у Пол Шарка покупала ремень-резинка,он как сплетен из много резинок-носил.Так тоже ремни не любит.
а наш наоборот маленький очень, преждевременно, но быстро догнал и перегнал сверстников@Elenochka))), @srsa,
брюки брала на этот учебный год на 14 лет.
Он родился сразу большим)))) как 2-месячный)
у нас папа крупнячок
а нога у нас длинная и узкая, вся обувь широкая. А по поводу брюк, раньше нас спасали джинсы на резинке, но сейчас уже и они сползают. А бу меня аналогично @Elenochka))), нам 6 лет, трусы вот купила в HM на 2-4 года и то великоваторост 121 см, весит 19 кг, нога 29-30 размер
Девочки, пупсу покупаю одежду 116 рост, на юксе какой возраст смотреть?
и я желтую взяла, боюсь размер большеватый будет (М), меньшего не было, а ты какой размер взяла?
говорили:у вас еще гости?
Да, вот это я не сообразила бы! Значит, если на этой карте денег не хватит, то спишут с другой? У меня две карты Сбера. Что-то не нравится мне эта система. Интересно, можно отменить заказ?Если по второму разу заблокируют, а денег будет недостаточно, то уйдет в минус. Даже на дебетовой карте.
Подтверждение от магазина?Без подтверждения из магазина первые пару раз мне банк не поверил, а потом я уже и проверять не стала, сразу запрашивала подтверждение