Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Свет, имхо, эти тоже не очень... Ты такая худенькая в платье, а джинсы прибавляют тебе сразу килограмм 10... Или, как вариант, попробуй другую модель. Не зауженные, а прямые, чтоб от бедра шли прямо, не сужались.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka, Наташ, видимо, высокая талия уже не подходит:(
Прямые есть, они действительно больше всего идут и их несколько пар:) И ещё клёш от бедра:) Все с разной степенью заниженности талии:)
Зауженные есть BabyPhat, ещё из СП от Волны, но у этой марки мне все подходит, они как по мне шили:)
эти с высокой талией - как раз прямые. А Adele Fado с заплатками - да, сужаются. Они очень плотные, может, в этом дело. Подобный силуэт есть ральфовские бойфренды, тоже единственные, но сидят хорошо. Но - они мягкие!
Спасибо!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот я и так сказала, а продавец в домодедовском аэропорту меня оглядела с головы до ног и ответила:
- КУЧИНЕЛЛИ - это известная итальянская марка!
Такие продавцы, что тут скажешь. На самом деле это слово даже трудно произнести иначе имея хотя бы азы французского. На итальянском божья коровка произносится "кочинелла" с мягким "л" естественно и пишется по-другому, поэтому... ну я сомневаюсь, что продавец из Домодедова владеет иностранными языками.

blackhair добавил 01.02.2016 в 15:49
Я по радио часто слышу рекламу магазина брендовых сумок в Воронеже в Галерее Чижова, так они там тоже говорят Кочинелли.
Ну темный у нас народ на предмет языков, но нам все-таки надо знать, как правильно, коли мы тут такие все "подсевшие" на бренды)))

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Хотейчик, @моднявка, посмотрела цены на платья Helmut Lang...а у меня за 2500р не покупают...

Юля, ибо это не Кавалли))) Спасибо им непокупающим, потому что тогда бы я не купила Камиллу за 4500

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Для начала попробуйте режим "Шерсть" или "Деликатная/Ручная стирка" в зависимости от того, что есть на Вашей машинке, на 30 градусах и не более 400 оборотов.
не стала бы рисковать с машинным режимом. даже на малых оборотах скатается в валенок. проверено

• Like
Реакции: moomin 2413

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девушки, никак не вспомню, у кого-то же были вот такие боты в 40м размере?

44867613hk_14_f.jpg

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Зина, как я тебя понимаю... это все погода и лично у меня безделье
Юль,с погодой,вернее с нехваткой солнца можно бороться.я южный человек и с ноября у меня депрессия начиналась до февраля пока реально день не прибавится.у меня везде установлены люстры с двойной,тройной мощностью на 1кв метр.например,на кухне 5,2 у меня люстра с 8 светодиодными лампами по 4,6Вт.и обязательно свет рассеянный,не бьющий по глазам.это основные правила и детали уже не так важны(разные сценарии освещения и т.п.).ну,и плюс витамины.после смены люстр уже лет пять на погоду и нехватку света не реагирую. и это не моя придумка,а советы врачей как бороться с зимней депрессией.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юль ну вот идут девочки ножки тонкие и французская щелочка между ног и мне так нравится..мне красивым кажется ))ну вот такой у меня вкус))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Вуся, я через день после отвала корки с губ встретилась с подругой, у нее огромные красивые губы были...а у меня тонкие, так вот после корки губы мои были слегка припухлые...подруга говорит иди беги к моему мастеру чтоб хоть немножко накачал губы...типа капризных (не уточных), уж очень мне припухлость шла

• Like
Реакции: allenka197 и Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, так час назад привезли )) счас сниму и разошлю..беж скажу вам вещь..как меня ломало покупать этот цвет все на черное целилась..и хорошо что купила..с цветом кожи сливаются ..ноги длинные (Саш тебе не понять насколько это важно ...смеюсь)) Люб ну ты в курсе ..и с платьями отлично)))

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Дублирую свое сообщение из другой ветки, там не отвечают.
Кто-нибудь успокойте please, а то уже плохо спала.

Начала нервничать: возвратная посылка канула в недрах итальянской таможни или почты. Экспорт был 31 декабря!!! Возникла в Италии 18 января, потом запросили проформы. И все, никакого обновления больше нет. Месяц.
Неужели пропала? А что делать? Я уже звонила, но ничего не сдвинулось. Написала вчера, стандартная отписка- на склад не поступила.
А как же с деньгами, если (не дай бог) утеряли? Были такие случаи?
Наверное, надо в розыск подавать?

PS. как-то года 3 назад покупала на ebay у одного продавца, она мне сказала, что треть ее посылок пропадает именно на итальянской почте.

сумбурненько)) кто запрашивал проформы? в стандартной отписке юкса есть фраза про "наш отдел логистики уже отправил на таможню необходимые документы"?
по опыту, заявление на розыск ничего не дает, у меня одна посылка так застряла и трека не было, потом я выслала доки в юкс, все сдвинулось (возможно, просто время подошло), посылка дошла.... а ПочтаРоссии все еще ищет))

• Like
Реакции: kulab и allenka197

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, не навалом этого добра)))
Только пожаловалась вчера, с утра смотрю, вернулись мои идеальные ботильоны.

44873142ff_11_a.jpg

Взяла 37 размер, увидев на yoox на похожую модель что большемерит. Теперь не знаю что приедет)))) но я их так хотела. Мне прямо подо все, и танкетка идеальная. Я со скрайба делала 5 заказов, и все не удачные :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
сумка Камиллы под замшевое платье никак, зато выяснилось, что идеально бьется по цвету мелкая кучинелли.
теперь проблема с обувью-если вот эти взять?
71Mh-luT-IL._UY1600_CR0,0,1190,1600_.jpg

или эти?

71GFVgP2hDL._UY1600_CR0,0,1190,1600_.jpg

Последнее редактирование:

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Мне реально помогал Александр только и один раз Алексей. Татьяна ( представляется Тетиана - это она?) отказывала всегда, даже в бесспорных случаях...
И мне Александр, пожалуй, больше всех помогал...Татьяна для меня загадочная ибо были случаи и щедрости и отказов напрочь...Марина новенькая совсем правда неприятные впечатления...Остальные как-то не запомнились...
А, вот удивила Ольга еще...сегодня по пропавшему заказу прямо в этот же день ответила! Я прямо растаяла от сего факта....Просто у меня это впервые такая скорость ответа...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair, Не боись, потуже зашнуруешь и вперед))
Люб, отзывы это такое дело, все ведь индивидуально, поэтому все будет хорошо.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.