@Хотейчик, @моднявка, посмотрела цены на платья Helmut Lang...а у меня за 2500р не покупают...
Лен, уже выяснено, что хоть как извратись, кому-то не откажут, а кому отказывают каждый раз. Мне ни разу еще не возмещали ни платную доставку (пусть и БД вводили через час после размещения заказа), ни компенсировали снижение цены на товар в течение суток и т.д. За все эти годы раза 4 попросила, после всех отказов поняла, что не стоит тратить свой литературный талант на клиентскую службу.
Катечкин добавил 04.02.2016 в 07:58
И не только в том, а вообще бывает акция, правда, насколько помню, много не дают, не больше 14%
Надя, что это значит?оплата марками,
@Либерта, Да не то слово Саш..зато мне сегодня с ЦУМа посылка пришла с кедами что я по наводке Ирины брала))Так что мне не совсем печально..я еще и в шкафы внимательно посмотрела и поняла что ничего ничего не надо..))
А по фио и адресу, нет?
@Clumsy, Юля фото убрала, ибо "достали"))))
Кто бы мной так плотно занимался...(мечтательно)
мерить-это нормативно правильно, мерЯть-разговорный вариант, ну такой облегченный. Я все равно буду писать мерить.
Это все равно, как кофе Он или ОНО, теперь уже можно и ОНО, но я все равно буду говорить ОН.
Русский язык упрощается, подстраивается под реалии времени
Из службы поддержки самая классная это Татьяна, Александр тоже хороший. Всегда помощь оказывают, помогают, вообще приятно общаться. Злыдни это Алексей, Ольга, и вот Марина появилась. Абсолютно не заинтересованы в помощи. Очень неприятно с ними общаться. Денис еще был в этой компашке, но вроде начал исправляться к лучшему.
и лицо)я всю осень лицом занималась:пилинги-чистки и тп) ни один наряд так не украсит,когда ухоженные волосы-лицо и стройный стан!До меня дошло, что все шмотки без исключения смотрятся и радуют, когда форма физическая хорошая и стройная. Так что лучше нам этим увлечься побольше, чем шоппиногм))) мне точно.
Он на ебее есть!я покупала у него,доставка конечно дороже стала
муж пришел, увидел новую стрижку/покраску (приезжала мастер сегодня, новая проба моя), похвалил, а я разрыдалась.. до смешного! выпросила денег вчера, корзина была на приличную сумму, сейчас стало все стоить столько, что ничего не куплю, т.к. было все комплектом((( сидела отзывы читала о размерности, чтоб уж точно не возвращать..( столько времени, уговоров, унижений немножко даже...(Ну и правильно,что успокоились!��
покупала себе ботильоны такого плана Chie Mihara, но пришлось пристроить, не смогла ходить в них даже по дому, как "корова на льду", чудом не сломала себе что-то))@моднявка, танкетка))но высокая конечно))12 и платформа 2.5