Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Хотейчик, @моднявка, посмотрела цены на платья Helmut Lang...а у меня за 2500р не покупают...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Лен, уже выяснено, что хоть как извратись, кому-то не откажут, а кому отказывают каждый раз. Мне ни разу еще не возмещали ни платную доставку (пусть и БД вводили через час после размещения заказа), ни компенсировали снижение цены на товар в течение суток и т.д. За все эти годы раза 4 попросила, после всех отказов поняла, что не стоит тратить свой литературный талант на клиентскую службу.

Катечкин добавил 04.02.2016 в 07:58

И не только в том, а вообще бывает акция, правда, насколько помню, много не дают, не больше 14% :ag:

Катечкин, Катя, сколько я ни писала о косяках - несоответствии размеров, н-р, размера эдак на 4 при верной маркировке - мне всегда отказывали. И в возмещении доставки, и в компенсации непримененного кола на скидку. Когда узнала, что СС могут бесплатно звонить - после каждого такого своего письма звонила - и в Привате волшебным образом решался вопрос положительно в 90 % случаев.
Но когда СС забрали и осталось только писать - думаю, все так же снова будет, только брак будут у меня принимать, если будет.
Добавила в 11:35 К вопросу о лишении суперстарства, может, потому и лишили, из-за осуществлённых просьб о компенсациях, потому что возвратов вещей не было ни одного, общая сумма заказов на 10% меньше, чем в 2014, когда СС и дали, собссно:)

Последнее редактирование:

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
а летом то, летом...только все ноги в порядок приведешь, идеально проэпилируешь, с отдыха загар красивый привезешь-две недели дождей и джинсы обеспечены,а потом солнце неожиданно,эпиляция уже поредела и снова здравствйуйте штаны

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Freebird, Инн, спасибо! Тоже нравятся! Но мне на танкетке надо, рост не большой))))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Вуся, в реале ты таких булок не увидишь. Это все сила кадра.
Нормальные у тебя бёдра. Бразильские 5т мне тоже не нравится.

Yulius Zharko добавил 14.02.2016 в 18:24
@kgx, вы-дизайнер?
Меня красивый вид вполне устраивает :ag: хочу попробовать кроссфит, пока страшно :) я всегда была слабенькой, даже 200м пробежать не могла без рези в боку.

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Либерта, Да не то слово Саш..зато мне сегодня с ЦУМа посылка пришла с кедами что я по наводке Ирины брала))Так что мне не совсем печально..я еще и в шкафы внимательно посмотрела и поняла что ничего ничего не надо..))

И ты молчала? Не написала мне и не показала?? :aq::friends:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Дублирую свое сообщение из другой ветки, там не отвечают.
Кто-нибудь успокойте please, а то уже плохо спала.

Начала нервничать: возвратная посылка канула в недрах итальянской таможни или почты. Экспорт был 31 декабря!!! Возникла в Италии 18 января, потом запросили проформы. И все, никакого обновления больше нет. Месяц.
Неужели пропала? А что делать? Я уже звонила, но ничего не сдвинулось. Написала вчера, стандартная отписка- на склад не поступила.
А как же с деньгами, если (не дай бог) утеряли? Были такие случаи?
Наверное, надо в розыск подавать?

PS. как-то года 3 назад покупала на ebay у одного продавца, она мне сказала, что треть ее посылок пропадает именно на итальянской почте.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Galink, Галя, а брюки похожего кроя, широкие, хотела/выбирала, так и не купила?

• Like
Реакции: Galink

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Девочки, я запуталась. Дисконт ЦУМА находится прямо в самой меге белая дача или надо еще ехать?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
мерить-это нормативно правильно, мерЯть-разговорный вариант, ну такой облегченный. Я все равно буду писать мерить.:)
Это все равно, как кофе Он или ОНО, теперь уже можно и ОНО, но я все равно буду говорить ОН.

Русский язык упрощается, подстраивается под реалии времени

Про "измерять" все-таки от контекста зависит, а не от "разговорного" варианта.
С "кофе" вообще сравнение некорректное.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@hawks, мне вернули 30% за залом на сумке совершенно новой упакованной

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Из службы поддержки самая классная это Татьяна, Александр тоже хороший. Всегда помощь оказывают, помогают, вообще приятно общаться. Злыдни это Алексей, Ольга, и вот Марина появилась. Абсолютно не заинтересованы в помощи. Очень неприятно с ними общаться. Денис еще был в этой компашке, но вроде начал исправляться к лучшему. :)

Мне реально помогал Александр только и один раз Алексей. Татьяна ( представляется Тетиана - это она?) отказывала всегда, даже в бесспорных случаях...

• Like
Реакции: Galink

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
До меня дошло, что все шмотки без исключения смотрятся и радуют, когда форма физическая хорошая и стройная. Так что лучше нам этим увлечься побольше, чем шоппиногм))) мне точно.
и лицо)я всю осень лицом занималась:пилинги-чистки и тп) ни один наряд так не украсит,когда ухоженные волосы-лицо и стройный стан!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Ну и правильно,что успокоились!��
муж пришел, увидел новую стрижку/покраску (приезжала мастер сегодня, новая проба моя), похвалил, а я разрыдалась.. до смешного! выпросила денег вчера, корзина была на приличную сумму, сейчас стало все стоить столько, что ничего не куплю, т.к. было все комплектом((( сидела отзывы читала о размерности, чтоб уж точно не возвращать..( столько времени, уговоров, унижений немножко даже...(
юкс эти дураки!! прям ненавижу их сейчас!(((
шопинг на грани фола...((

моднявка добавил 15.02.2016 в 21:20
@моднявка, танкетка))но высокая конечно))12 и платформа 2.5
покупала себе ботильоны такого плана Chie Mihara, но пришлось пристроить, не смогла ходить в них даже по дому, как "корова на льду", чудом не сломала себе что-то))
но дико хочется посмотреть на них хотя бы :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.