Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
эххх, наверняка цены повысят( но вот что думаю, к кругу (если он конечно будет, весенний круг) скинут и побежим мы радостные покупать(
Новую коллекцию, на которую цены поднимут, в весенний круг не включат, конечно.
В круге обычно только то, что со скидками 70-80% не купили.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А я завела - "на всякий случай"...
Не заводите, девы, кредиток...
ЧЁ-то, все они одинаковые, эти случаи :ag: Потому лучше не соблазнять себя, а сейчас еще и не нервировать лишний раз. Нет на дебетовых, значит, и не надо - обойдусь :boast:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, :ag: :ag: :ag:
У нас тоже есть пару 'орков' в зале. Не знаю для чего они занимаются.
При кардио повредить что-то тоже легко.
Надзор тренера, на первых порах точно, никто не отменял.
Бритоголовые качки-это уже совсем печаль :ag: скорей всего, они принимают препараты, стимулирующие рост. Иначе, такого размера мышц не достигнуть естественным путём. У женщин мало тестостерона, поэтому перекач нам никак не грозит, особенно, при любительских нагрузках.
С непривычки, конечно тяжело малыша в 10 кг носить, при том, целыми днями.
Везде и во всем хороша мера, и надзор грамотного специалиста. Другой вопрос где его взять??
у меня был случай с клиентом.решили без электриков люстру повесить(это очень дорого,если из салона приглашать и решили съэкономить).я теорию знаю отлично,а силы физической не хватает и ответственность на себя брать за дорогую люстру со своими электриками не из салона не хотелось.договорились,что я буду руководить,а он обеспечивает силовое сопровождение.надо было укоротить цепь и для этого разжать пару колец.он пальцами этого сделать не смог,хотя был накачан под руководством тренера.я легко пальцами разжала эти кольца.он был в шоке,и я не могла поверить,т.к. мне это далось легко.получается,что кроме вида реальной силы у человека нет.только красивый вид для девушек:ag:!

• Like
Реакции: моднявка

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки, у меня в дриме подорожало абсолютно все, многое сегодня в течение дня. Цены ужасны.
У меня в дриме практически все вещи без скидки, но лежали многие давно, еще с осени, я на них скидку ждала, а они наоборот цены подняли. Ну и причем тут объявление про то, что они поднимают цены на летнюю подборку. Летняя подборка с пометкой "new", а подымают абсолютно на все вещи без скидки. Обманщики! :nea:

• Like
Реакции: моднявка

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Skazkaaa, Я кико в Барселоне купила ..все хватали и я как обезьяна..она же дешевая довольно..в отель пришла..и карандаш хороший и помада..а уж когда стойкую помаду попробовала..понравилась очень !конечно я бы купила шанель..но не продают у нас именно стойкую..теперь на Любу надеюсь..может к лету мне пришлет))пока мне и кико нравится

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
на американской версии появилась приписка на белье и купальники, что возврат изделия не возможен((( а я хотела рискнуть там заказать купальник дорогущий, теперь буду о нем только мечтать и мучиться мыслью "подошел бы или нет" - эээх))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, Вы меня маните своими сумками:)) тоже хочу посмотреть, а Вашего пристроя не вижу((

Лен, сумки не с йокса, поэтому не выставляю. 2 сумки по 500 р это Джиллиан и Ноу нейм, хорошие сумки, но после йокса не канают уже
Версача кожзам, красивая, но я поносила год и буде-чую скоро потеряет вид и ее не пристроить и не поносить будет

• Like
Реакции: bukva

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Не видели вот этого объявления? ССЫЛЬ
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/01/thumb_1efb007054.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

почитайте - и вот такие люди же работают, судя по тому, что в наших банках делается...

Вообще, похоже на стеб.
Хотя, Ваши примеры, девочки, почитала, может и правда? Ведь сколько дурочек малолетних у нас, которые думают, что могут быть руко-вАдителями :)))

Chianti

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
10
10
0
СПб
Дамы а кто нибудь брал джинсы missoni denim , как у них с размерностью?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

Спасибо. жаль, что в основном синтетика. Но вот шеростяные оч ничего. Сложила в дрим

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
не очень поняла взаимосвязи...

я не могу отправлять обычной почтой, т.к. вещи дорогие и без трека для отслеживания я не рискну отправить.
При отправлении обычной почтой всегда дают трек.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
жду денег за аренду сегодня и понеслась
Юль и не говори, сама сижу уже 5 дней в подвешенном состоянии, чувачок никак не решится деньги за машину перечислить, все нервы вытрепал, все ходит репу чешет, уже и документы подготовили, и все диагностики провели, и сто раз его туды-сюды возили)) Все пути ищет как дешевле ему перечислить)) А у меня ботинки до сих пор не куплены))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.