Новую коллекцию, на которую цены поднимут, в весенний круг не включат, конечно.эххх, наверняка цены повысят( но вот что думаю, к кругу (если он конечно будет, весенний круг) скинут и побежим мы радостные покупать(
ЧЁ-то, все они одинаковые, эти случаи Потому лучше не соблазнять себя, а сейчас еще и не нервировать лишний раз. Нет на дебетовых, значит, и не надо - обойдусьА я завела - "на всякий случай"...
Не заводите, девы, кредиток...
у меня был случай с клиентом.решили без электриков люстру повесить(это очень дорого,если из салона приглашать и решили съэкономить).я теорию знаю отлично,а силы физической не хватает и ответственность на себя брать за дорогую люстру со своими электриками не из салона не хотелось.договорились,что я буду руководить,а он обеспечивает силовое сопровождение.надо было укоротить цепь и для этого разжать пару колец.он пальцами этого сделать не смог,хотя был накачан под руководством тренера.я легко пальцами разжала эти кольца.он был в шоке,и я не могла поверить,т.к. мне это далось легко.получается,что кроме вида реальной силы у человека нет.только красивый вид для девушек!@kgx,
У нас тоже есть пару 'орков' в зале. Не знаю для чего они занимаются.
При кардио повредить что-то тоже легко.
Надзор тренера, на первых порах точно, никто не отменял.
Бритоголовые качки-это уже совсем печаль скорей всего, они принимают препараты, стимулирующие рост. Иначе, такого размера мышц не достигнуть естественным путём. У женщин мало тестостерона, поэтому перекач нам никак не грозит, особенно, при любительских нагрузках.
С непривычки, конечно тяжело малыша в 10 кг носить, при том, целыми днями.
Везде и во всем хороша мера, и надзор грамотного специалиста. Другой вопрос где его взять??
У меня в дриме практически все вещи без скидки, но лежали многие давно, еще с осени, я на них скидку ждала, а они наоборот цены подняли. Ну и причем тут объявление про то, что они поднимают цены на летнюю подборку. Летняя подборка с пометкой "new", а подымают абсолютно на все вещи без скидки. Обманщики!Девочки, у меня в дриме подорожало абсолютно все, многое сегодня в течение дня. Цены ужасны.
Юля, Вы меня маните своими сумками) тоже хочу посмотреть, а Вашего пристроя не вижу((
Не видели вот этого объявления? ССЫЛЬ
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/01/thumb_1efb007054.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
почитайте - и вот такие люди же работают, судя по тому, что в наших банках делается...
При отправлении обычной почтой всегда дают трек.не очень поняла взаимосвязи...
я не могу отправлять обычной почтой, т.к. вещи дорогие и без трека для отслеживания я не рискну отправить.
Чесслово пришлю, Наташ!!!теперь на Любу надеюсь..может к лету мне пришлет))
Юль и не говори, сама сижу уже 5 дней в подвешенном состоянии, чувачок никак не решится деньги за машину перечислить, все нервы вытрепал, все ходит репу чешет, уже и документы подготовили, и все диагностики провели, и сто раз его туды-сюды возили)) Все пути ищет как дешевле ему перечислить)) А у меня ботинки до сих пор не куплены))жду денег за аренду сегодня и понеслась
Не отслеживают, как они будут отслеживать без паспортных данных.
Я не раз превышала лимит в месяц, все ок было.
Сначала подумала, что это постер Валерия Леонтьева))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk