Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Юль, ты про Корса? вот еще какие есть
Картинка (для просмотра нажать)

это я на Аппареле
доставка там 17.9 долларов, вот все ищу компаньона вместе заказать. никто не хочет. туфли сами 3400 корсы

Он на ебее есть!я покупала у него,доставка конечно дороже стала

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@моднявка, танкетка))но высокая конечно))12 и платформа 2.5

Вуся добавил 15.02.2016 в 21:14
@vetikop, я танкетку люблю очень..у меня ничего и нет на каблуке..все на танкетке))

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
lamila, я специально на пол-размера больше взяла, натираю ноги текстилем всегда, на хлопковый носочек низкий планирую носить. Не улетели бы с ноги)))

• Like
Реакции: lamila

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Большое спасибо за отзывы/комментарии, а то чёт засомневалась, уже и анкету возврата оформила на всякий случай )), хотя боты действительно удобные, и на высокий подъём подходят идеально. Ирина, Вам отдельное спасибо, у меня как раз JS, только не чёрные.

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
по-моему писали про Дениса как раз таки :ah:
если б про Александра, то я бы очень удивилась, а про Дениса взяла "на заметку"))

Ну как уже я написала выше, в моем случае оказывается доброй феей успешно выступил Алексей.
А я, неблагодарная, и не запомнила, что это был он. Или даже и не заметила :ag:.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Ириша2, на 23.5 брала 37 но не оч люблю эту марку..эта розовая подошва..они требуют профилактики итого подошва двухцветная получается..у меня ладно туфли синие ..смотрела как то на светло коричневые..как представила подошву мелькающую ядовито розовую..ну кого то не смущает)) я и от качества не в восторге хотя где то читала что любимая марка Канделаки.)) на вкус и цвет как говорится..
Вуся, а что по качеству не устроило?

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
посылки отправила 25.01.2016, сегодня юкс прислал письмо о компенсации возвратов = для меня плюсы "на лицо", как говорится)
Я тоже отправила 25 янв. и вчера юкс получил посылку:)
повышения тарифов вдвое?
А что,вдвое повышаются?

Я вообщето за то,что бы простым работникам зарплату не урезали:ah:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, спасибо!
Конечно начинайте! Не важно с чего. Эти упражнения достойные.
Потом поймёте куда двигаться.
Когда вы увидеть результат, то сила воли сразу появится. Работает :ag:

• Like
Реакции: моднявка

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, почитала темку - а не страшно вам татуаж на лице делать, особенно, на глазах?
Вот я, например, даже кремом в области рядом с глазами не могу пользоваться, какой-то нерв, видимо, близко к коже расположен, стоит только использовать крем (любой) близко к глазу - у меня глаз дергаться начинает ))) Сначала по врачам ходила, все успокаивающие лекарства пытались мне прописать, а потом сама поняла, что к чему.
Да и аллергия ведь может начаться, у меня даже на шанелевские тени аллергия..

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, ну это как русые красятся в угольно-черный цвет, а через пару-тройку недель корни серые, получается как пробор в 2 сантиметра.Это еще хуже, чем когда темные волосы отрастают, хотя тоже видок еще тот.
Я с утра прочитала, так столько картинок насмотрелась, как люди себя уродуют и деньги платят(

мой старший сделал себе дырку в ухе под шайбу или как они там называются( Я была в шоке, когда он пришел и показал, в прямом смысле мне стало плохо( через некоторое время снял, я не уговаривала, наставления не читала, что уж, сделал, что ругать-то. Потом спросила, почему снял, ответил, что зимой ухо жутко мёрзло, а когда ветер дует, то ужасный вой и свист, даже голова болела. Если бы я отговаривала заранее, он наверняка не поверил бы, я думаю. Всё заросло уже. и сказал, что никаких дырок и тату делать не будет. ну это его решение, свои грабли дороги

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Не думаю, что из нашей страны кто-то код покупал, но вещи с такой пометкой и у нас появились)
Так что, возможно, это просто совпадение...
Во многих магазинах есть такие позиции "исключения", на которые не действуют коды.
Коды все разные, у меня мой личный код работает и на эти позиции, а коды из рассылок типа 4 друзей - не действует.
Думаю, что продажа кодов и эти "исключения" совершенно не связаны между собой.
Ох, лично я бы покупать коды не стала:ag:

• Like
Реакции: Lazur

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
а я вот отличница:) всешда 5ки были, и преподаватели очень хорошие. Но я клинически безграмотна, у нас вся грамотнасть брату пошла. Мне мои оценки по русскому давались адским трудом и зазубриванием и все равно я постоянно ошибалась, а он просто не мог и не может написать неправильно, криво...как в институт пошла, так вся наносная грамотность из меня моментально выветрилась. Мне кажется, я на английском грамотнее пишу, чем на русском:(

Бывает врожденная грамотность, Зина. Очевидно это про вашего брата.
Я по роду своей деятельности много работаю со сценаристами и их текстами. Очень редко встречается 100% грамотность. Больше половины, а это люди с гуманитарным образованием и тд. - делают грубые и не очень ошибки. Про пунктуацию я вообще не говорю. К примеру, самая распространенная - мягкий знак в неопределенной форме глагола. А ведь все просто, если глагол отвечает на вопрос что делать? что сделать? (одеваться, одеться) мягкий знак пишется. Если: что делает? что сделает? (одевается, оденется) - не пишется.
Или группа слов - ни при чем - пишется раздельно. " При чем здесь я? Ты здесь ни при чем."

• Like
Реакции: vetikop

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Вот у меня так обычно и происходило, когда шпильки на улице носила :ag: Один раз по Меге на шпильках летом ходила - не выдержала, купила там себе босоножки на платформе, с таким счастьем переоделась :ag:
Я как хомяк - у меня везде коробки с туфлями на каблуках распиханы, и еще смотрю, хотя и те-то не ношу.. :)

Ну почему зря купили, симпатичные, скидка отличная, можно действительно куда-нибудь на выход оставить.
я как то в Мегу в конверсах кедах поехала, так у меня от хождения отекли ноги, пришлось тоже покупать обновку)) покупка была спонтанная, но настолько удачная, что почти все лето были у меня в фаворе))
это были босоножки черно-серебряные на толстой рифленой подошве)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@vetikop,
Лена, я снимала магнит в супермаркете на стойке инфо (продуктовый))))
В начале по магазинам "шмоточным" прошлась - все продавцы такие правильные попадались(((
А в супермаркете - без проблем помогли, я инвойс с собой даже взяла)))
Самим опасно, если только магнит от домофона поможет, а различные способы из ин-та - опасно все же)))

• Like
Реакции: vetikop
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.