Ну вот, эти несравнимо лучше, чем новые с высокой талией. Вообще с высокой талией трудно подобрать. Я завязала с такими. Ходила померить в магазины и пришла к выводу. что нужен рост от 170, отсутствие живота и вообще скромные объемы. В итоге купила джинсы дочке, она носит и они одни из любимых у нее. Но у нее 171 рост и живота нет совсем.
.
blackhair, Люба, ну надо же, а я посчитала их совсем не подошедшими, может, потому, что до них пришли Труссарди, Wesc, Кельвин Кляйн, Just Cavalli и садились отлично ноги/бедра/талия, но мягкие все, а здесь, видимо, из-за заплаточых слоев тверже они как бы. И недостаточно свободные в бедрах.
Попробую рассмотреть еще разок
Из перечисленного у меня есть только отсутствие живота
. Кстати, эти с высокой талией даже при небольшом животике фик застегнулись бы! Такой крой
спасибо!
Clumsy добавил 21.02.2016 в 00:44
@blackhair, Любаша, по-моему, сильно зависит от расстояния между талией (где самое тонкое место) до бёдер (где самое широкое в бёдрах), то есть, завышенная или заниженная талия. Если завышенная и расстояние ощутимое, то высокая посадка не идёт, сразу кажется, что бёдра непомерно широки. Потому что этот вот квадрат от начала пояса до шагового шва очевиден. Ну я для себя так решила, покупаю заниженную талию, не на месте.
Таис-Таис, Настя, мой случай?
Никогда не задумывалась об этом расстоянии!
Clumsy добавил 21.02.2016 в 00:47
@Таис-Таис,
Настя, не совсем согласна - бывает, что фигура пропорциональная, но модель не та(((
Последние мои джинсы - смешной Карлсончик в них)))
Вспомнила и даже примерила старые джинсы и брюки с классической посадкой - не плохо и даже самой понравилось
LarusL, Лариса, вот и у меня есть идущие мне старинные джинсы с высокой талией.
) Но уже не выйти в них на работу или куда еще в приличное место.