@Хотейчик, @моднявка, посмотрела цены на платья Helmut Lang...а у меня за 2500р не покупают...
Были))) Но мы ходили к подружке, у ее мамы был набор косметики, первые наборы тогда появились, и мулевались всем этим в ее отсутствие)))румяна в моем школьничестве были жирные как помада толстая по форме)) и красила я их себе тогда как клоун))))))))))))))
Из среднего ценового сегмента - фаби, балдинини, полини и студио полини, якобс, корс - первое, что вспомнилапонимаю конечно,но все же ..кто на каблуке постоянно все таки имеют лучшее представление об удобстве той или иной марки..
Очень надеюсь! Несколько нескидочных вещей, которые в дриме и в планах на покупку, не переоценилиВ дриме новый баннер появился: "С 18 февраля действуют новые цены на летнюю подборку". Видимо, все переоценка закончена.
blackhair добавил 20.02.2016 в 17:05[/color][/i]
Девочки, а какая тогда стипендия была? Кто помнит?
В Галерее? Доча говорила, что закрылся отдел. Мы там с ней пару лет назад кошельков и перчаток накупили!А я вчера была у нас тут в самом популярном торговом центре Воронежа, увидела название Fashion Week Outlet,
Ух, а я то жалуюсь, что у меня тоже самое с 27-го. Так получается у меня еще и не срок.У меня одна посылка на сортировке в Москве с 23,на оленях видимо везут