Девочки, заказ был сделан 22 января, посылка отправлена 25 января, но нигде трек не отслеживается, ЕМС пишет номер накладной не найден, 24трек пишет, что нет такого трека в базе данных.
Надо ли предпринимать какие то действия и куда писать по этому поводу?
Ни разу не было такой ситуации, бывало, что медленно, но ехали посылочки, а тут ни слуху ни духу .
Есть такая форма на Yoox.Спасибо, девочки, всем за помощь. А почему-то я себе в голову вбила, что это стандартная форма. Пошла себе тоже заполнять такую )
И я до недавнего времени!!! Теперь закупилась AG за последние пару лет и поняла, если я худею, то все идеально сидит. Если разъедаюсь, то сама виновата и надо худеть, а не питать иллюзии, что в других джинсах я буду выглядеть лучше))))и вот так я вечно в поисках идеальных джинсов...)
+1000 и не мерила и хотела бы померить)))вот хвалят все 7 FOR ALL MANKIND
а я даже не мерила ни разу. Интересно стало.Хочу померить.
семен семеныч)
Молодец, умница.с 35% и БД в декабре с мобильного было дорого, то сейчас вообще ни о чем, доходы-то не прибавляются, только уменьшаются
Проживу и без обновок.
Мне девочка-продавец сказала,что в прошлом году,когда курс рос,они ценники на все переписывали. А сейчас спрос не большой,поэтому цены только снижают. Очень много вещей (особенно обуви в последних размерах), джинсы CITIZENS OF HUMANITY 25/26 р-рвообще по 3000 видела. Туфли ланван 36/37 р-р на каблуке по 5-6 тыс.
да я оттуда тоже заказывала,но сыну отдала-мне маловата. Решила,что мне в мужском смотреть надо,я вот в поиске шляпы,типа федоры,но только с жесткими полями. В женских р-ры маленькие.Ир, а на Хэбите не смотрела Портолано? я мужу прикупила кашемир 100% за 25 баксов
собралась сегодня с силами и пристрой оформила, а при "отправить" все слетело - горевала... потом посмотрела дримы и вообще...((Давайте вместе расстраиваться! я сейчас сумку Джейкобса новую с бирками на авито увидела,днем выставили и только позвонила,а сумка уже продана.цена хорошая... Обидно...
я год назад на платье смотрела,очень понравилось,но дороговато было.в общем,решилась,а уже продано.я ТАК расстроилась! только потом поняла,что с-ку год назад мне только на нос было... куда я смотрела,о чем думала? жизнь шопоголика тяжела! бывают удачи,бывают потери.еще столько всего сошьют для нас,что не стоит так расстраиваться!
Так даже чемоданы девочки заказывали. Но часы - да, упаковать, чтоб не повредились... будут ли заморачиваться...Девушки, всем добрый день, кто заказывал крупногабаритные вещи с yoox, удачный опыт ?
Меня угораздило купить вчера настенные часы, не маленького как оказалось размера. что хуже всего, это подарок.
@Nadezhda15, Надежда, при заказе с myhabit сумма зарезервированная на счету совсем не соответсвует сумме заказа.Не подскажите почему так.И если что-то увели из корзины,то есть ли возможность отменить заказ.Что-то меня смутило списание.Может сталкивались с подобным.Спасибо.
allenka197, а куда ездили? какой-то питомник? Где-то у нас вообще можно породистую, но без медалей за недорого купить?
Юль, не знаю насчет дизайна, но так кожа заминаться точно не должна она тупо собрана[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/11/thumb_2f5e0edd12.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вместительный 30*26, еще и глубокий
kapeks добавил 11.02.2016 в 17:56
Галь, возле пятки это не брак. у Виков такой дизайн. на йоксе тоже видела и у Лары манни так же. вот каблук, а точнее его высота меня смущает
Да,шарфик суперский,мягонький такой. Ссылка -вдруг еще появится7@ИРИНА.М, шарфик класс!
она красновато вишневой пользуется ей очень нравится