Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, а брюки стираете, или в химчистку отдаёте? На этих скорее всего стирка запрещена, и если всё-таки стираете, то сядут наверняка, потом совсем маленькие будут...
конечно же только химчистка!)) постирать можно только то, чем не особо дорожишь или точно уверена, что все будет с вещью ОК в конечном итоге)) печального опыта хватило в жизни..
но и после химчистки вещь может подсесть, надеюсь, с ними такого не произойдет))
еще раз их примерила, решила оставить.
только смущает, что на брюках стрелки, а их почти не видно, т.к. брюки плотно по ногам... это допустимо или не очень красиво так?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Тата Луцкая, ну конечно Рейчел, мне кажется и к юбке и платью подойдут, есть у них внутренний подъем под пяткой по моему, да и вообще красивущие

• Like
Реакции: Тата Луцкая

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да ладно, ерунда все это. Проехали.
Вот лучше,полюбуйтесь. Помнится, недавно про грамотность рассуждали. Даже не верится, надо бы сходить посмотреть, может, врут.
0_1590d9_e841fb66_orig.jpg

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Заступлюсь за продавцов )))
Встречаются все-таки "патриоты" своего дела. Я как-то все время ходила в широких штанах и вот пришла в GAS за очередными, а там мальчик-продавец ( как мне показалось, нетрадиционной ориентации:ah:) Так вот он меня практически насильно переодел в узкие штани, с тех пор так и хожу, даже бойфренды не могу надеть )...
А в основной массе - да, печальное впечатление создается
Хороших продавцов мало.нам один грамотный попался в Леди энд Джентльмен.смог убедить моего мужа,что ему нужны брюки на размер меньше.меня муж никак не слушал.

kgx добавил 09.02.2016 в 16:36
@kgx,

везука!!! к сожалению, при сбросе веса икры у меня практически не худеют, ну максимум на 1-2 см, сапоги высокие всегда была жуткая проблема, даже когда была 44-46 размера. Они у меня еще и мускулистые, не впихнешь никуда, икроножная мышца прямо куском выступает, если напрячь, спасибо, папа, за наследство:)
я вообще поняла,как хорошо живется стандартным женщинам.практически все подходит по размерам и уже надо только думать идет-не идет.Золовка живет в Сочи и каждый раз жалуется,что купить в их магазинах на высоких практически нереально(у нее под 180).ей столько всего отправилось с юкса,что мне не подошло или было большим,длинным.а обычно ей рукава коротки,брюки коротки.про платья вообще лучше не говорить.даже я с ростом 173 все время боюсь,чтобы платье коротким не оказалось и высматриваю пропорции.

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Лувак, думаете у них реально что-то есть? Я думаю получат деньги и исчезнут. Неужели кто-то ведётся и платит?
Да, я :) А почему нет, я посчитала по сумме экономии - мне очень выгодно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, Юля, мне нравятся. Но только мерить надо, чтобы пальцы не раздвигали ремешки. Бывает, что мизинчик вылезает. Некрасиво тогда.

Ир, написала ей, пообщаюсь-пусть замеряет. а вообще они стильные на мой бабушкин взгляд)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Рисунок пришёл сам в голову в определённый момент жизни
Вот я тоже часто слышала про такое, наверное, жду этого прихода :)

Сделать то, что важно для тебя.
У меня есть подружка, которая так же вот в определенный момент жизни ( когда было все очень-очень сложно у нее) набила себе на затылке, вернее верхней части шеи, под волосами пару слов - и постепенно у нее все поменялось. Да, наверное, это самовнушение, но если это сработало - почему нет?
По поводу новой кожи... Мы делаем многие вещи, которые нам вредят гораздо сильнее...

• Like
Реакции: murzzzzzilka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ну не идет мне распущенные, похожа на старую тетю распущенную с корткой шеей, хотя она у меня нормальная
Лена, а я с распущенными могу в фильме "Эльвира повелительница тьмы" сниматься без грима.:ag::ag::ag:

особенно на рулем.
так за рулем тепло вроде)))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, спасибо))
А как называется эта помада?
Интересно, может и мне надо)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мне лаки Orly нравятся. Но я дома почти не крашу, а в салоне моем винилюкс и кристина. Выше уже написала о них.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светлана, извините за нескромный вопрос)) но у вас на фото в джинсах талия-бедра по цифрам те же, что и в подписи?
если да, то возможно, ткань по составу не очень удачная, т, к, в этом месте как-то не льстит фигуре(( они без эластана совсем?

увидела выше, что джинсы в районе талии отстают, видимо, это визуально добавляет объем..

AnnaVT, нормальный вопрос, я же за советом пришла. Параметры ровно те же, да, сбросить 3 кг мне пока не удалось:), но работаю над этим, я их не так давно набрала:) Отстают немного в талии, ремнём корректируется, но вот на модели в талии сидят так, что ремень и не нужен. Хотела бы так же!:)
В первом ночном посте с вопросом, где фото без каблуков и с полвернутыми штанами:), давала ссылку на саму модель:
http://www.yoox.com/ru/42432109NJ/item#sts=orders80&cod10=42432109NJ&sizeId=2
Там 98% хлопок, 2% эластана.
картинку, а не ссылку не умею вставить с Йокса.

Вот Труссарди получила - сели на мой взгляд идеально, а тут я сомневаюсь, видела себя в них по-другому немного, кажется, что сели обтянуто, хотела взгляда со стороны - так и есть?
Ткань сама понравилась, Марку эту заказывала в первый раз. На мне 27 размер.
Спасибо!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@vetikop,
@Nadezhda15, отлично! Я думаю йоксу не жалко)
А меня что-то ничего не цепляет... В реале купила сумку, так я над ней зависала 2 недели: надо/не надо... В итоге взяла, пусть будет вроде, на лето.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/02/thumb_c8652c731a.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На йоксе она тоже есть, только в другом цвете
http://mobile.yoox.com/ru/45290390VL/item#dept=women&sts=SearchResult&cod10=45290390VL&sizeId=

Очень красивая!) Поздравляю!)
Цвет "реальный" красный, что нынче редкость. В основном, в розовый стремится(

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, кто-нибудь из вас покупал верхнюю одежду от Альберты Феретти? Именно пуховик или пальто?
Отзывы нашла только на пиджак, брюки и очки:ag:
Очень прошу откликнуться) Заранее спасибо)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кто-нибудь знает, что это за пальто? На Майхэбите на заставке висит, а в предложенных моделях нет. очень нравится.

Вроде Elie Tahari? Где найти можно?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Ириша2, @Катечкин, а мне нравятся эти брюки. Я как раз только вчера в свои, аналогичные по цвету, не влезла. А мне надо именно такого цвета. Кинула в дрим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.