Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
надо бы мужчин спросить
Юль ты не поверишь))они такие все разные..лично знала двух..один обожает жопные ушки и говорит это так женственно..а второй любит очень худых женщин..вот что бы ключицы выделялись и ребра видно было )) а приятельница порой на сайте знакомств зависает..так там есть и такие кто любит естественных женщин..вообще без эпиляции где бы то ни было..так что чего их спрашивать..единого мнения не будет))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Anhen2, Ань, думаю что это не программист промышляет - молодой любитель - подзаработать видимо надо)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и написала, что хочет как в детстве топать по лужам))
Девочки, ну все хотят как в детстве по лужам, покупают сапоги, одни, вторые, третьи, а потом на каблуках, как всегда, обходя лужи.:ag::ag: А сапоги лежат. Я тоже не жалею, что свои купила. Брала для прогулок с собакой и на дачу. В итоге одевала раза три. Вторые приперла из Финляндии красные, третьи здесь покупала на прозрачном каблуке.
С собакой в парк по дорожкам вполне достаточно кроссовок после дождя, на дачу тоже кроссовок хватает, там для леса сапоги имеются у нас. По городу в резине, это на любителя. Если Галя такой любитель, дело пойдет, если нет, то как у всех будут лежать.
У нас сыпят реагенты тоннами, но учтите, когда их сыпят, на улице скользко в резиновых сапогах. И холодновато. Поэтому сберечь обувь от реагентов посредством резиновых сапог вряд ли получится.
Поэтому советы все очень правильные дают.

У Гали тепло, поэтому скорее на свой климат ориентироваться. В Москве и без резиновых сапог вполне.

• Like
Реакции: Galink

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss,
а посылку-потеряшку нашли? или деньги вернули?
Деньги вернули. Вещи жаль, конечно, в одном экземпляре все было. Но я надеюсь, что посылка рано или поздно в юкс вернется, можно будет перезаказать

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kgx,

везука!!! к сожалению, при сбросе веса икры у меня практически не худеют, ну максимум на 1-2 см, сапоги высокие всегда была жуткая проблема, даже когда была 44-46 размера. Они у меня еще и мускулистые, не впихнешь никуда, икроножная мышца прямо куском выступает, если напрячь, спасибо, папа, за наследство:)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
kapeks добавил 11.02.2016 в 17:56
Галь, возле пятки это не брак. у Виков такой дизайн. на йоксе тоже видела и у Лары манни так же. вот каблук, а точнее его высота меня смущает

Юля, каблук у туфелек с учётом платформы не более 4 см получится для стопы. Но мне не понра форма каблука- крайне не устойчивая. И тоже "бабушкин" вариант (имхо)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Да в афимоле все цивильно, на белой даче,конечно покопаться приходится,там примерно,как в меге было:(,но мне на машине удобнее туда,да и сына на метро не затащишь часок покататься:ag:

В афимоле,была год назад-цены высокие были там!может изменилось сейчас.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, сумка красивая, я бы не продавала.
Про татухи - а я бы сделала себе нарисованную тату - бабочку, на лодыжке )) Временную, без уколов, чтобы на лето хватило.
Есть у меня подружка с пирсингом в пупке - абсолютно нормальный человек ))
Ничего такого в тату и пирсинге (в разумном количестве и не на лице) не вижу.
Главное, чтобы человек был хороший ))

Вот перманентный макияж, на мой взгляд, как-то не очень... Вообще не понимаю моду на нарисованные брови, как у куклы.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
написали, что на летнюю подборку, а подняли на сумки - где логика?

я так понимаю, лутней подборкой они называют все, что без скидок
Да, большинство интересных потенциально сумок как раз без скидок:(((

а я вот даже рада немного повышению цен, мне вроде ничего не надо, а теерь вроде и совсем ничего
из скидочного мало хотелок осталось, буквально 1-2 из разрадяа побаловаться за недорого

• Like
Реакции: моднявка

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, а нету. Наверное у Наташи есть. Я не пользовалась сама.

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
моднявка, Desired,
Девочки, я про напольные вешалки для одежды - исправляюсь:ag:
Вчера у своих малышей была - увидела новинку)))
Внучке прикупили новую такую - детскую, очень симпатичная)))
Так что, видимо есть смысл посмотреть для деток именно детские)))

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
девочки, объява на бабском форуме: Продам перчатки -митеНЬки! Господи, ну как можно быть такой безграмотной

а вот еще через одно:
Продам сумочка-радикюль
Скубик, сегодня 10:42

Только помидорами в меня не швыряйте больно!
У нас тут тоже, знаете ли.... про обувь/вещи частенько пишут - мерЯть, мерЯла и т.д. А это слово через И пишется. Мерить, примерить, мерила, примерила, но примерять.

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
@Nadezhda15, Надежда, при заказе с myhabit сумма зарезервированная на счету совсем не соответсвует сумме заказа.Не подскажите почему так.И если что-то увели из корзины,то есть ли возможность отменить заказ.Что-то меня смутило списание.Может сталкивались с подобным.Спасибо.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Чтобы они красиво лежали-кудрями, их надо пенкой укладывать и не расчёсывать.
Юль, можно и без пенки. Хотя с ней может быть лучше. Я мою на ночь, не расчесываю, не сушу феном, на ночь заплетаю косичку "клолсок", утром расплетаю и вуаля! Кудри вполне себе. Волосы тоже вьются, скорее волнистые, не очень сильно.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.