У меня брюки с низкой посадкой оголяют копчик и слезают прямо. Ношу либо высокую, либо классику. Люблю высокую талию. Заправил кофточку, и не дует в самые нежные места@blackhair, Люба,высокая посадка "идет-не идет",наверное,не от роста зависит .
меня тоже отшили)) 12 января (в день начала акции экстра 25%) попросила пересчитать босоножки в заказе (делала заказ накануне), на которые код не действовал при оформлении заказа, а по акции скидывались 25%, но 18 января мне пришел отказ:Мне тоже что то подсказывает, что в нашей группе будет многолюдно и весело. То ли гениальная интуиция, то ли просто опыт .
Мне в первый раз прислали код на ДР, правда, я всего два года на yoox покупаю, написано действует всего 7 дней, я думала, хотя бы месяц... Он реально всего неделю годен, кто-нибудь использовал после оговоренного срока?
если я когда-нибудь заведу собачку, это будет или рицен или цвейг или миттель, они все похожи, только размером отличаются
Широкие не будут? По фото есть ощущение,что на ногу ближе к широкой.девочки, как вам туфлишки? бабушкин вариант или можно приспособить? Вик матие продают за 3800
Картинка (для просмотра нажать)
новые лаковые
@kapeks, Спереди хорошенький) Кожа качественная. Покажи более детально, плиз)
Лен, фасон интересный. Если плечи не покатые и не маленькие и грудь небольшая, то должно смотреться хорошо. А обувь какую планируешь под него? И состав какой?
не ношу ничего,кроме обручального кольца.пробовала цепочки,бусы-мешают.уши даже не пробовала прокалывать.я пацанкой росла и девичьи украшения не любила.часы не нужны стали с часами на мобильнике.в обереги не верю и считаю,что личная информация только для внутреннего пользования и посторонние не должны по мне "читать".Для меня это как знак, оберег, символ, украшение... Мы же носим крест ? Кольца? Серьги? Крест и кольцо - это несравнимые вещи, конечно. Но тут кто что вкладывает в татушку.
kapeks, Юля, а вот как раз наоборот - здесь девочки писали, что как раз в 40 и решились
хотела вчера скопировать дримы, но заленилась что-то и отпринт-скринила только корзину(( теперь сравнить не получится в дримах, а в корзине пока все по прежнему..
а сильно подняли?
да нееет)) вещи то отобранные заранее)) имела в виду, что то, на что еще не сделали наценку, можно успеть купить по "старой" цене, забыв пока о тех, на что подняли))Мне кажется так не надо покупать, потом можно пожалеть. Я тоже расстроилась, когда все дримы просмотрела. Но подумала, у меня и так всего полно, деньги целее будут
Купим попозже.
Кико у меня такая - вельветовая матовая. По качеству нравится, но не могу сказать, что сильно стойкая.помады Kiko
Ой, это таааак индивидуально...
Лен, а как ты писала, перечислила все вещи, которые купила и на на какие скинули, я же код применяла вроде как с кодом то дешевле, но если посчитать по нынешним ценам, очень даже не плохая экономия получается
Galink добавил 02.02.2016 в 09:16
@kapeks, светлый красивый из всех цветов
если уже дикторы и репортеры центральных каналов перестали склонять числительные(очень часто слышу),то что уж тут говорить.Раньше бы уволили сразу после такой речи.