каждый год значит... и чем заканчивается? какая перспектива?Каждый год ,такое на йоксе происходит!
каждый год значит... и чем заканчивается? какая перспектива?Каждый год ,такое на йоксе происходит!
на улице, как уличную обувь. Хотя у меня есть фотка в 8 крассе, где я в кроссах и в синей форме.Люб, нам помню кроссы запрещали под форму))))
В круг же обычно бесскидочные вещи не идут? У меня дорожает все без скидокНу вот щас цены задерут, а потом круг нам сделают... И "то на то" и выйдет...
Люба ,ты умеешь задавать вопросы по существу.... я тоже пошла его искать...Пошла искать худое место. Где оно?
То же самое! Может у нас с возрастом что-то не так?Девочек очень много сейчас ходит в джинсах с высокой талией,на мне тоже как то не очень смотряться!в основном худеньких вижу и мне на них так нравится!!
в другой раз тетя просто начала меня хватать и вертеть перед зеркалом
Да в афимоле все цивильно, на белой даче,конечно покопаться приходится,там примерно,как в меге было,но мне на машине удобнее туда,да и сына на метро не затащишь часок покататьсяО, туда наверное лучше съездить.
Когда дисконт был в МЕГА Теплый Стан он был ужасен, все так плохо у них там размещалось, несколько раз ездила, ничего не купила.
Надежда,я нашла для себя идеальную шапку Portolano она мужская,поэтому большая,а у меня голова 59 см и с шапками проблема всегда.Эта ничего не прилизывает,надел-снял-как и было.Девочки, как Вы зимой с прическами?
Девочки, была сегодня в бутике У Смолиной, какие там классные пальто! Правда, размеров нет - через две недели обещали новые модели завести. Одно намерила, сижу - думаю, где бы лишние 30 тыс. взять )))
Конечно,Ваше право! Но мне не понятно мечтать с 24-х лет.вот есть на Вас картинка или надпись и что изменилось? мне действительно интересно(без стеба).я могу понять человека,который по своим личным убеждениям что-то делает и может это объяснить.тюремные наколки это информация и это можно понять.а у медийных лиц-это желание быть модным или просто "все так делают и вроде круто".за ними уже массы копируют.не люблю людей без своего мнения,а наколки в основном проявление "быть как все".
получается повышением цен наших все-таки напугали и много заказов?У меня от 12-го не отправлен...(((
В круг же обычно бесскидочные вещи не идут? У меня дорожает все без скидок