Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka, Расстрою Вас ..не влезете. Там остался 5 ,я мерила 7.5 с ногой 24.5 см ,причём у меня узкая нога -8 см и мне было отлично
Спасибо:ax: эх,я так и думала((...спросила на всякий случай:ah: думаю,вдруг не правильно поняла ваш пост выше

• Like
Реакции: Vladimir239

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Девочки, у кого есть дуветики! Как их стирать? Боюсь в химчистку нести, уже потерла пеной сверху, не отмылись. Что еще можно сделать?
Юля, постирала пуховое пальто Ферре в стиральной машине, вытащила - напугалась: между тонкими полосками ткани просвечивали маленькие клубочки сбившегося пуха.. Но меня предупреждали))) высохло, пух снова восстановился, так что стирай в машинке и будет счастье))

Пуховик BLAUER с таким же успехом вынес машинную стирку))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
меня в этом плане убивают продавцы джинсов.
Заступлюсь за продавцов )))
Встречаются все-таки "патриоты" своего дела. Я как-то все время ходила в широких штанах и вот пришла в GAS за очередными, а там мальчик-продавец ( как мне показалось, нетрадиционной ориентации:ah:) Так вот он меня практически насильно переодел в узкие штани, с тех пор так и хожу, даже бойфренды не могу надеть )...
А в основной массе - да, печальное впечатление создается

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
девочки, посмотрите на фото брюк MAURO GRIFONI http://www.yoox.com/ru/36663047JK/i...lot=1&bnpid=36663047&cod10=36663047JK&sizeId=
заявлено , что брюки чинос. по фото видно, что есть стрелки на брючине. как вы думаете, на модели эти брюки просто не сели, обтянули, или все-таки облом и они в обтяжку? и на мои от 74 и об 92 - 42 рус такие брюки норм будут? или нет? кто эту марку покупал?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
А распущенные длинные густые волосы мне кажется полнят к тому же. Не смейтесь, кто о чем, как говорится)))
Люба у меня жидкие волосы, хожу с пучком зимой или каре делаю на лето, и даже под стрижку прошу сделать передние пряди длинные, чтоб сколоть их сзади....ну не идет мне распущенные, похожа на старую тетю распущенную с корткой шеей, хотя она у меня нормальная

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
У меня ничего не подорожало,но много посл экз за ночь раскупили.

интересно, что у меня в одном дриме сегодня вернулось сразу три вещи, которые были проданы.
Возвраты на выходных обрабатывают?

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
че творится...зашла в марк анд спенсер..залы забиты товаром под завязку,в большей половине скидки 70%.. даже стоять негде -народа ноль..че же дальше то будет:ai:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, главное, чтобы твой и мой были в восторге от наших фигур :ag:
спроси у своего для разнообразия :)
Мне лично, мужчины с пупком, опущенными плечами и попой как у девушки слева, вообще не нравятся.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Негатив нет-нет да и ощущается, но стараюсь сразу мимо пропускать))
А я вот почти читать форум перестала из-за нарастающего негатива. Его и в жизни хватает. Сюда я заходила всегда совсем за другим))
Что касается кодов...Ну вставлю и я пять копеек. Юкс, как мы все заметили, экономит на кадрах. Их программисты не исключение. В том смысле, что далеко не ассы там у них трудятся. Коль любой среднепаршивый прграммер может сгенерировать код (хороший программист зарабатывает не тем, что по 500 р коды на скидки предлагает). Ну вот если они экономят на сотрудниках, пусть и имеют убытки в виде уменьшенных продажных цен. А боятся, что они отменят коды не стоит. Они дорожат российским покупателем, очень уж существенный доход течет к ним из России. Максимум- пошевелятся и сумеют прикрыть лавочку с кодами от Джонни (или как его там!)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А меня что-то ничего не цепляет... В реале купила сумку, так я над ней зависала 2 недели: надо/не надо... В итоге взяла, пусть будет вроде, на лето.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/02/thumb_c8652c731a.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На йоксе она тоже есть, только в другом цвете
http://mobile.yoox.com/ru/45290390VL/item#dept=women&sts=SearchResult&cod10=45290390VL&sizeId=

А за сколько Вы купили ее, если не секрет?

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Фуууух... Все-таки не выдержала душа поэта, заказала в первый раз с юкса довольно дорогую сумку http://www.yoox.com/ru/45285554AT/item#cod10=45285554AT&sizeId=1
Была в последнем экземпляре, такой нужный цвет (как я ее хотела!!!), вот нервы и не выдержали! Сама модель хорошо знакома, главная боязнь - как юкс ее упакует, не помнётся ли... :ai:Теперь обрекла себя на неделю( в лучшем случае) нервотрепки...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В балетках ходить совсем не могу. Нога заваливается назад, походка меняется, очень неудобно ходить. И вредно, если только ортопедическую стельку сунуть. Но и с ней не могу. Лежат дома одни балеточки, скучают.

Цены что-то они взвинтили. Точно видела эту же самую текстильную сумку Ferre за 3 т.р., а сейчас 8750.Совсем с ума сошли.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Наташ,в итоге заказала другой марки twin set Simona в размере Л,вот незнаю как эта марка в размер или нет[emoji1]

ааа, не поняла сначала,что другой ТМ заказала.
Надеюсь,что подойдет :)

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я уже тоже к этому прихожу,итальянским маркам не хватает припуска ткани на ... ту самую точку)))
да-да, там просто зарезервировано не достаточно места для нее, уже забыла давно об итальянских джинсах. Риплей опять же пока исключение, особенно, если мягкий материал и можно натянуть.

Те же армани я перемерила весь магазин-одни сели как надо,в остальных тянет ткань на бедрах.У дольче габ оч хорошо садятся,мне нравятся,но почему-то до сих пор ни одних)
Тоже все это мерила. Армани совсем не понравились на мне, делают как бы мужскую фигуру, как умудряются не понимаю))) И Дольче в том же духе.

Дисквайред садятся для меня странно,какие-то мощные ноги в них и оч низкая посадка и слишком плотный деним.
Опять соглашусь. Дисквайред для нас низкая слишком посадка по причине все той же точки))) не хватает места, чтобы налезли выше. И слишком плотные, вообще не любитель плотных штанов.

blackhair добавил 12.02.2016 в 18:39
и на ней,и на тебе сидят прикольно,хотя по-разному.
Ей велики на размер или два, а я взяла на размер меньше своего.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Цвет-написано небесно голубой!для прогулок,не на выход!как сядет конечно загадка!!!
Я как-то на ШБ брала платье аналогичного небесно-голубого цвета, в жизни смотрелось как ночнушка) тоже шелк, но коротенькое с длинным рукавом)
Погуглите как Любовь советует, я всегда ищу доп фото когда сомневаюсь.
Юпд:вижу) тогда по интуиции смотрите

• Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня у подружки на стопе пёрышко цветное. Так здорово, когда в туфельках открытых летом!...
прикольно когда в неочевидных местах) эффект неожиданности...
а я браслет на ногу выбираю уже лет 15))) до татушки,думаю,еще лет сто мне))

Sladkoro4ek добавил 14.02.2016 в 21:59
вот есть на Вас картинка или надпись и что изменилось?
а что должна изменить тату?по-моему это просто как макияж-нравится выглядеть определенным образом и все.Ничего более.Не считая байкеров,зеков и тд.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но не выдирает волосы, это да.
Мне парикмахер их изначально посоветовала. Я делала пучок резинками Джейкобса, они держат отлично и прямо очень крепко, но оторвался верхний слой в итоге, где волосы входили в резинку, неприятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.