Спасибо эх,я так и думала((...спросила на всякий случай думаю,вдруг не правильно поняла ваш пост выше@Adelaido4ka, Расстрою Вас ..не влезете. Там остался 5 ,я мерила 7.5 с ногой 24.5 см ,причём у меня узкая нога -8 см и мне было отлично
Спасибо эх,я так и думала((...спросила на всякий случай думаю,вдруг не правильно поняла ваш пост выше@Adelaido4ka, Расстрою Вас ..не влезете. Там остался 5 ,я мерила 7.5 с ногой 24.5 см ,причём у меня узкая нога -8 см и мне было отлично
Юля, постирала пуховое пальто Ферре в стиральной машине, вытащила - напугалась: между тонкими полосками ткани просвечивали маленькие клубочки сбившегося пуха.. Но меня предупреждали))) высохло, пух снова восстановился, так что стирай в машинке и будет счастье))Девочки, у кого есть дуветики! Как их стирать? Боюсь в химчистку нести, уже потерла пеной сверху, не отмылись. Что еще можно сделать?
Заступлюсь за продавцов )))меня в этом плане убивают продавцы джинсов.
Люба у меня жидкие волосы, хожу с пучком зимой или каре делаю на лето, и даже под стрижку прошу сделать передние пряди длинные, чтоб сколоть их сзади....ну не идет мне распущенные, похожа на старую тетю распущенную с корткой шеей, хотя она у меня нормальнаяА распущенные длинные густые волосы мне кажется полнят к тому же. Не смейтесь, кто о чем, как говорится)))
У меня ничего не подорожало,но много посл экз за ночь раскупили.
А я вот почти читать форум перестала из-за нарастающего негатива. Его и в жизни хватает. Сюда я заходила всегда совсем за другим))Негатив нет-нет да и ощущается, но стараюсь сразу мимо пропускать))
А меня что-то ничего не цепляет... В реале купила сумку, так я над ней зависала 2 недели: надо/не надо... В итоге взяла, пусть будет вроде, на лето.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/02/thumb_c8652c731a.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На йоксе она тоже есть, только в другом цвете
http://mobile.yoox.com/ru/45290390VL/item#dept=women&sts=SearchResult&cod10=45290390VL&sizeId=
Наташ,в итоге заказала другой марки twin set Simona в размере Л,вот незнаю как эта марка в размер или нет[emoji1]
да-да, там просто зарезервировано не достаточно места для нее, уже забыла давно об итальянских джинсах. Риплей опять же пока исключение, особенно, если мягкий материал и можно натянуть.я уже тоже к этому прихожу,итальянским маркам не хватает припуска ткани на ... ту самую точку)))
Тоже все это мерила. Армани совсем не понравились на мне, делают как бы мужскую фигуру, как умудряются не понимаю))) И Дольче в том же духе.Те же армани я перемерила весь магазин-одни сели как надо,в остальных тянет ткань на бедрах.У дольче габ оч хорошо садятся,мне нравятся,но почему-то до сих пор ни одних)
Опять соглашусь. Дисквайред для нас низкая слишком посадка по причине все той же точки))) не хватает места, чтобы налезли выше. И слишком плотные, вообще не любитель плотных штанов.Дисквайред садятся для меня странно,какие-то мощные ноги в них и оч низкая посадка и слишком плотный деним.
Ей велики на размер или два, а я взяла на размер меньше своего.и на ней,и на тебе сидят прикольно,хотя по-разному.
Я как-то на ШБ брала платье аналогичного небесно-голубого цвета, в жизни смотрелось как ночнушка) тоже шелк, но коротенькое с длинным рукавом)Цвет-написано небесно голубой!для прогулок,не на выход!как сядет конечно загадка!!!
прикольно когда в неочевидных местах) эффект неожиданности...У меня у подружки на стопе пёрышко цветное. Так здорово, когда в туфельках открытых летом!...
а что должна изменить тату?по-моему это просто как макияж-нравится выглядеть определенным образом и все.Ничего более.Не считая байкеров,зеков и тд.вот есть на Вас картинка или надпись и что изменилось?
Мне парикмахер их изначально посоветовала. Я делала пучок резинками Джейкобса, они держат отлично и прямо очень крепко, но оторвался верхний слой в итоге, где волосы входили в резинку, неприятно.Но не выдирает волосы, это да.