Ношу, конечно. А с белыми кедиками, например. Совсем фу?А с балетками?мне кажется хорошо будет,если носите конечно!
Юля, по моему опыту, Шанель - великолепные оттенки, стойкость на 4, OPI - отличная гамма цветов, стойкость на 5. Последний держится до 4 дней, при том, что другие марки облазят через сутки((murzzzzzilka, посоветуйте хорошие лаки? А то я уже месяц форумы штудирую, так и не поняла что купить! Пока имею только Deborah Lippmann, люблю глиттер и блесточки.
В реале купила сумку, так я над ней зависала 2 недели: надо/не надо... В итоге взяла, пусть будет вроде, на лето.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/02/thumb_c8652c731a.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На йоксе она тоже есть, только в другом цвете
http://mobile.yoox.com/ru/45290390VL/item#dept=women&sts=SearchResult&cod10=45290390VL&sizeId=
Света,я никогда не звонила с такими просьбами (вообще только единожды воспользовалась линией, когда деньги заблокировались аж дважды, а заказ не разместился), мне было достаточно письменного отказа. Тем не менее, СС тоже лишили, хотя при этом статусе и сумма покупок значительно больше и сумма возвратов меньше. Логику и право принятия решения оставим на их счет
семен семеныч)Ей велики на размер или два, а я взяла на размер меньше своего.
@kapeks, Юль, сумка красивая, я бы не продавала.
Про татухи - а я бы сделала себе нарисованную тату - бабочку, на лодыжке )) Временную, без уколов, чтобы на лето хватило.
Есть у меня подружка с пирсингом в пупке - абсолютно нормальный человек ))
Ничего такого в тату и пирсинге (в разумном количестве и не на лице) не вижу.
Главное, чтобы человек был хороший ))
а как же)))Мне дедуля из СЭВа (помнишь была такая организация?)
ужас, представляю, как жалко было!в школе свистнули почти сразу)))
Юля, по моему опыту, Шанель - великолепные оттенки, стойкость на 4, OPI - отличная гамма цветов, стойкость на 5. Последний держится до 4 дней, при том, что другие марки облазят через сутки((
moomin 2413, а если заказать с другого аккаунта, зарегенного на другого члена семьи?