Позиции прятали.Возвраты на выходных обрабатывают?
Позиции прятали.Возвраты на выходных обрабатывают?
Ношу, конечно. А с белыми кедиками, например. Совсем фу?
26-27. 28 будет велик точно. 40 ит скорее всего.на об 94см и талия 64см? 42ит и 28? Или 27 тоже может влезть в зависимости от бренда?
ну слава богу, я с такими людьми мало общаюсь...
Инструктор по вождению у меня такой был.
)) Удивительно, но как показала практика даже второе высшее не всегда показатель грамотности))
Хотейчик добавил 02.02.2016 в 13:56
Это все Кончита(Вурст или как его/её там) виновата
ой-ой. не Сан Саныч? я в Москве на права сдавала, так он меня своим ЕХАЙ просто в ступор вводил... причем, я села в первый раз в тачку, и услышала это слово. Я ему говорю: а показать как?!
Sladkoro4ek поделиласьа 15% где брали коды?
узнаваемые вещи,конечно,не стоит надевать.хотя,может,оно любимое или с другим что-то случилось.Малиновской вообще пришлось без юбки выходить вести.вроде на ней какой-то подъюбник коротенький был(уже точно не помню),но народ в шоке был.недавно по телевизору выступала диктор в платье Габана старой коллекции (с ключами платье), как это смотрелось плохо, такие яркие бренды нельзя на люди надевать спустя такого срока, особенно в Москве))))
И у меня так, но тут уже не до жиру, когда не можешь идти. И они же так, на всякий случай в сумке. Я замечала, возьмешь с собой балетки, ничего не натрешь и они не пригаждаются. Не возьмешь - все!В балетках ходить совсем не могу. Нога заваливается назад, походка меняется,
Да, я А почему нет, я посчитала по сумме экономии - мне очень выгодно.
Мне девочка-продавец сказала,что в прошлом году,когда курс рос,они ценники на все переписывали. А сейчас спрос не большой,поэтому цены только снижают. Очень много вещей (особенно обуви в последних размерах), джинсы CITIZENS OF HUMANITY 25/26 р-рвообще по 3000 видела. Туфли ланван 36/37 р-р на каблуке по 5-6 тыс.В афимоле,была год назад-цены высокие были там!может изменилось сейчас.
Юль, можно и без пенки. Хотя с ней может быть лучше. Я мою на ночь, не расчесываю, не сушу феном, на ночь заплетаю косичку "клолсок", утром расплетаю и вуаля! Кудри вполне себе. Волосы тоже вьются, скорее волнистые, не очень сильно.
Я тоже звонила в пятницу или четверг про 3ф, мальчику, все обещал. Но- мужчины!- обманул.дозвонилась в YOOX по поводу возврат............. в порядке очереди будет возмещение
Не знаю. Я ни при делах))) Наташа пользуется. Я обещала ей купить и прислать и все никак не доеду)))А как называется эта помада?
Интересно, может и мне надо)))
Это вообще главная страшилка! я в декабре набрала всего как в последний раз,но потом почти все обратно отправила.Ой, девчонки, где наша не пропадала)))!!! Нлавное чтобы 22 евро не сделали, в остальном прорвемся!!! )))) если бы знала за Бабочку уже бы и туда метнулась))) но поздно, пора домой, но могу похвастаться сидой воли)))) пришли деньги, а я еще в раздумьях)))) вот это поогресс))))
Я бельевой знаю, во всяком случае пару лет назад регулярно там закупалась.а что за дисконт у нас на универе?