@Godnesss,
а посылку-потеряшку нашли? или деньги вернули?
Саша, очень мимимишные!Они такие мимимими
Надя, так не может быть, чтобы цены больше не опускались или кода больше не давали, остановки бизнеса в России итальянцы не допустяткак раз мой))) Я к часам привыкла.
У меня приседы, правда, с гантельками, быстро увеличили толщину ногПриседания без веса
есть такое дело. Но я их все время снимаю-одеваю.мне кажется я в них детей плохо слышу
@Yulius Zharko, а Viniluxe не пробовали?
Еще говорят самые лучшие лаки на свете-Шанель.
Не пробовала-не знаю.
Мне оч понравились Кристина Фиджеральд. Но я наоборот не люблю блесточек и иже. Но как лодатся, держатся и палитра-
Sladkoro4ek добавил 18.02.2016 в 11:11
В круг же обычно бесскидочные вещи не идут? У меня дорожает все без скидок
соглашусь.Еще может страшную вещь напишу. Опять же по фоткам девушек. Левая выглядит привлекательнее сексуальнее правой даже при такой нелепой позе и съемке. А правая... ну что ж... как спортсменка она вполне.
То же самое! Может у нас с возрастом что-то не так?![]()
ну слава богу, я с такими людьми мало общаюсь...
Инструктор по вождению у меня такой был.
Я на днях в корпоративном шатле от стильно одетого молодого человека, владеющего уж английским точно, услышала НЕЧТО: "Где мы с тобой пересеКемся?"![]()
)) Удивительно, но как показала практика даже второе высшее не всегда показатель грамотности))
Хотейчик добавил 02.02.2016 в 13:56
Лен, меня дети просветили, что сейчас стала фишка у молодежи мужского пола одеваться в женское белье, вещи и выкладывать фото, особо "смелые" выходят на улицу![]()
Это все Кончита(Вурст или как его/её там) виновата![]()
У меня есть пара. Очень удобные! Тоже показалось большемерки.Yosi Samra
Что-то мне китайские помнятся... прямо совсем в детстве.Нет, Люб, советскими
Я тоже в сушке сушу и стирала спец.средством,правда Salton,но всё таки я вижу разницу,после химчистки они совсем другие,у меня просто белый и серый,вот и стираю.Так что, может это просто предубеждение?
И еще - разница минимальная может быть только из-за сушки - они сушат в сушилках.
Попросила кодик в теме, сразу письмо с предложением купить. Гады, где они их берут, а скидки отобрали, да же 10% не действует. Так хочется скидочки дополнительные.![]()
Оксана, меня нетЭх, что творится...в декабре с 25% кодом не взяла - дорого было, зато теперь от той же цены всего -15% и в самый раз. Переплатить, зная, что можно было взять дешевле, рука не поднималась, а вот сегодня не удержалась. Зря что ли я их столько в дриме мариновала. А то, ведь, совсем не достанутся.
Меня yoox напугал своим повышением цен, простимулировал к покупкам. А вас, уважаемые коллеги-шопоголики?
Галя, абсолютно точное выражение и моих действий, и состояния!но все равно впечатление,что низкий процент подошедших вещей обусловлен отчасти желанием "грести,а то потом будет дороже".в результате,возвраты,пристрои и т.п. в общем,я что-то устала.
Ириша, у меня брюк Мауро немало. Могу сказать так: брюки с низкой посадкой для меня, как эти, 40Ит маловаты, т.е. садятся, почти как на модели, брюки с нормальной посадкой в 40Ит или как раз, или даже свободы. Еще имейте в виду, что в этих брюках шерсть - креп, он не тянется и, честно говоря, не на всех и не во всех моделях и цветах смотрится. Здесь, на мой взгляд, неуместно все в данном сочетании: посадка, цвет, состав. Но это МОЕ мнениепосмотрите на фото брюк MAURO GRIFONI
Надежда,я нашла для себя идеальную шапку Portolano она мужская,поэтому большая,а у меня голова 59 сми с шапками проблема всегда.Эта ничего не прилизывает,надел-снял-как и было.
Да,я отчиталась о них.Nadezhda15 добавил 19.02.2016 в 14:03
Галя, вы получили босоножки Геокс? Золотистые?