красотищща!А тут рога, олени, кукушка)
вчера литовцы рассказывали что да, контроль строгий. Именно по картам постоянных клиентов.О, у нас еще и карточки клиентов магазинов отслеживают(((
Аля, написала в личку)Анастасия,надеюсьс европейскими размерами я не очень дружу(( всегда есть риск пролететь...Американская разменная сетка мне как-то ближе и понятней
О,и вас с покупочкой сандалий мне нравится АНН за свой оригинальный ,узнаваемый почерк во всех коллекциях...вообще конечно здорово, когда есть возможность сначала вещь примерить,потрогать/почувствовать))а,потом уже и решить твоя не твоя
Уверена что и Баррет бязательно подойдет из такого количества уж точно,вообще надеюсь что всё ожидания должны быть оправданы!!!Буду вместе со всеми ждать вашего очередного отчета по марке!
Я их заказала.придут-отчитаюсь.надеюсь,что каблук действительно будет 4см.моднявка добавил 02.02.2016 в 17:48
девочки, вдруг кому нужны босоножки золотые за 2 тыс. (тут вроде много любителей Геокс) http://www.yoox.com/ru/44649931XJ/i...ot=3&bnpid=44649931&cod10=44649931XJ&sizeId=9
бггг))Теперь закупилась AG за последние пару лет и поняла, если я худею, то все идеально сидит. Если разъедаюсь, то сама виновата и надо худеть, а не питать иллюзии, что в других джинсах я буду выглядеть лучше))))
ну как так?))) если померишь первой-поделись)если я -тоже напишу.+1000 и не мерила и хотела бы померить)))
Юль, и прекрасно!а мне нравятся эти брюки.
Я тожеа кредитку я поклялась не заводить никогда
@Nadezhda15, ждем отчета)
Рада, что вам нравится наш чудесный город, мы тоже его любим4 года ездили в Зеленоградск в отпуск и часто бывали в Калининграде, музеи тамошние обожаем, не по разу по кораблям, зоопарк обязательно, жаль, убрали таблички с историей каждого животного, сама теперь рассказываю дочке про бегемотиху Катю и слониху Преголю
Круассан-кафе - наша обязательная слабость
А в этом году в апреле поедет один муж, и в Светлогорск, Калининград, конечно, посетит не раз, но без нас. Но отсюда передать с ним, конечно, можно, если понадобится что
Браччи люблю очень, но не подряд, а сильно выборочно, как правило, 1-2вида сумок в коллекции. Но- не могу не признать, что стало хуже у них с дизайном
Надо будет поискать и выложить картинки тех моделей, что у меня, и твоё мнение спросить, их 4 штуки всего