))) О, как это знакомо!Чего только нет- и Чина глейсы, и Винилюксы и опишки с орликами, еськи и нубары...да что уж там! зайду в МЕТРО за стиральным порошком и обязательно прихвачу какую-нибудь сто лет мне не нужную аурелия. Раз накрашу и засохнет это счастье через несколько мес благополучно)) в общем, сейчас я сильно сдерживаю свои аппетиты. Но вот к 8 марта точно надо себя побаловать!а ещё ведь есть всякие Риммели и Салли Хэнсены, купленные из-за красивых цветов)
Юль и не говори, сама сижу уже 5 дней в подвешенном состоянии, чувачок никак не решится деньги за машину перечислить, все нервы вытрепал, все ходит репу чешет, уже и документы подготовили, и все диагностики провели, и сто раз его туды-сюды возили)) Все пути ищет как дешевле ему перечислить)) А у меня ботинки до сих пор не куплены))
"вконтакте" давным-давно коды продавали, и даже в официальной ветке юкса
пс: а коды девочки и без всяких "левых" людей сами подбирали и всем тут это известно.
Вот блин! не судьба мне что-то купить(( в пристрое ничего и на йоксе полную корзину накидала, а код не работает((( мой шопоголизм в шокеЛен, сумки не с йокса, поэтому не выставляю. 2 сумки по 500 р это Джиллиан и Ноу нейм, хорошие сумки, но после йокса не канают уже
Версача кожзам, красивая, но я поносила год и буде-чую скоро потеряет вид и ее не пристроить и не поносить будет
Да )), и второй раз не дают положить, типа у вас такая уже есть )) (так и узнала что добавляется), короче, работает, но как-то полуподпольно......позже зашла в дрим, а вещичка то лежит)
Меня больше передёргивает от слова " ехай")
Про "измерять" все-таки от контекста зависит, а не от "разговорного" варианта.
С "кофе" вообще сравнение некорректное.
@Таис-Таис, я бы с удовольствием водила в хороший сад . Ищу подходящий сейчас. В нашем районе не очень большой выбор, к сожалению .
Еще бы знать, как она выглядит))По описанию коралловая блузка
Ир, не думаю, что это кого то остановит, если решат ввести.@kgx, не введут у нас такие ограничения, более чем уверена...
Не станут подогревать социальную нестабильность и потакать оппозиции накануне выборов. РФ- не Белоруссия, поболе так... Раз в ...дцать. Вот выборы всех уровней пройдут- тогда увидим что будет.
Вообще неоднозначные!
Лучше, конечно, вам в офф-лайне мерять.
Вот и я так же.Нет на дебетовых, значит, и не надо - обойдусь
+1000 Все правильно. И еще добавлю, ни один наряд не украсит вообще, если нет блеска в глазах.и лицо)я всю осень лицом занималась:пилинги-чистки и тп) ни один наряд так не украсит,когда ухоженные волосы-лицо и стройный стан!
@Sovchik, отзыва по свитеру нет, я заказала только сегодня пока жду еще))) отпишусь, как получу!
Девы, как думаете, когда -80 на корнере?? В Америке уже давно идёт! 170 евро карман жгут
Вуся, привет, Натуль)))
Я тут посмотрела на свою тату, вздохнула грустно-грустно, и решила срам прикрыть от греха)))
@blackhair, У меня у сына тату и ухо проколото ..я ему серьгу купила красивую с мизерным брюликом..мне и на ум никогда не приходило переживать по этому поводу..анализировать его мотивы..нравится пусть ходит..разонравится сведет лазером отшлифует..останется даже шрам так наука будет..воспоминание о грехах молодости)) удивляюсь прям как много значения люди придают вещам которые этого не стоят..и вообще форум у нас стал..слово не подберу ..что бы не обидеть никого..легкость ушла..веселье..непринужденность..по любому поводу на елку лезут ..спорят без повода остановится не могут..((((
Дублирую свое сообщение из другой ветки, там не отвечают.
Кто-нибудь успокойте please, а то уже плохо спала.
Начала нервничать: возвратная посылка канула в недрах итальянской таможни или почты. Экспорт был 31 декабря!!! Возникла в Италии 18 января, потом запросили проформы. И все, никакого обновления больше нет. Месяц.
Неужели пропала? А что делать? Я уже звонила, но ничего не сдвинулось. Написала вчера, стандартная отписка- на склад не поступила.
А как же с деньгами, если (не дай бог) утеряли? Были такие случаи?
Наверное, надо в розыск подавать?
PS. как-то года 3 назад покупала на ebay у одного продавца, она мне сказала, что треть ее посылок пропадает именно на итальянской почте.