Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
а ещё ведь есть всякие Риммели и Салли Хэнсены, купленные из-за красивых цветов)
))) О, как это знакомо!Чего только нет- и Чина глейсы, и Винилюксы и опишки с орликами, еськи и нубары...да что уж там! зайду в МЕТРО за стиральным порошком и обязательно прихвачу какую-нибудь сто лет мне не нужную аурелия. Раз накрашу и засохнет это счастье через несколько мес благополучно)) в общем, сейчас я сильно сдерживаю свои аппетиты. Но вот к 8 марта точно надо себя побаловать!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль и не говори, сама сижу уже 5 дней в подвешенном состоянии, чувачок никак не решится деньги за машину перечислить, все нервы вытрепал, все ходит репу чешет, уже и документы подготовили, и все диагностики провели, и сто раз его туды-сюды возили)) Все пути ищет как дешевле ему перечислить)) А у меня ботинки до сих пор не куплены))

Нель я попросила у мужа деньги! а после вчерашей ругни он добрый, дал мне 9000:) и я купила шелковые штаны с кожей, они подешевели на 2000 и так были дешевые, туфли вик выплыли в моем размере за 3700 и кофта стренессе шерстяная подешевела на 2 тыщи и стала стоить 1800! короче я чувствую себя почти счастливой!

• Like
Реакции: Nadezhda15

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
"вконтакте" давным-давно коды продавали, и даже в официальной ветке юкса

пс: а коды девочки и без всяких "левых" людей сами подбирали и всем тут это известно.

моднявка, именно на 25% продавали?
а про юксчитаетфорум это шутка вообще-то была)) по крайней мере у меня

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Лен, сумки не с йокса, поэтому не выставляю. 2 сумки по 500 р это Джиллиан и Ноу нейм, хорошие сумки, но после йокса не канают уже
Версача кожзам, красивая, но я поносила год и буде-чую скоро потеряет вид и ее не пристроить и не поносить будет
Вот блин! не судьба мне что-то купить(( в пристрое ничего и на йоксе полную корзину накидала, а код не работает((( мой шопоголизм в шоке :bu::bu::bu:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Lazur, Светлана, конечно оставляйте!!!! Вы их "сто" лет носить будете с удовольствием.

• Like
Реакции: Lazur

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Меня больше передёргивает от слова " ехай":))

ну слава богу, я с такими людьми мало общаюсь...

kapeks добавил 02.02.2016 в 12:03
Про "измерять" все-таки от контекста зависит, а не от "разговорного" варианта.
С "кофе" вообще сравнение некорректное.

Ира, я не от себя говорю, я цитирую правило
можно написать: измЕрить и измерЯть
Это уже с учетом приставки, а мы ведем речь про варианты без приставки: мерИть и мерЯть

Хорошо, приведу другой пример: твОрог и творОг, оба варианта применимы, но второй уже компромиссный, первый, конечно, изначально правильный

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мадам Бро

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Таис-Таис, я бы с удовольствием водила в хороший сад . Ищу подходящий сейчас. В нашем районе не очень большой выбор, к сожалению .

А в каком Вы районе?

moomin 2413 добавил 02.02.2016 в 19:34
Увидела ответ выше.:)

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@моднявка, очень классное пальто, просто мечта!! Удачное приобретение. Брючки понравились тоже. А вот по размеру наверное сложно советовать, у каждого свои взаимоотношения с брюками))) если комфортно ходить, присесть на диванчик, встать и т.п. - однозначно оставлять! Если есть сомнения, наверное искать другие, свои. Со стороны ничего критичного. Но почему-то именно эти брюки мне видятся так как они на сайте. Хоть фото у юкса частенько ужасные, но в этом случае оно довольно информативно. Как выше уже написали - ощущение, что это модель такая, при узеньких штанинах довольно свободная посадка на пятой точке

НО это просто в плане рассуждений)) Вы же показывали сначала пальто, а не брючки)) но раз уж поделились своими сомнениями

• Like
Реакции: моднявка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Таис-Таис, отправила на днях посылку в Латвию, заплатила 500р. Из Латвии примерно евро 30-40 стоит.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, не введут у нас такие ограничения, более чем уверена...
Не станут подогревать социальную нестабильность и потакать оппозиции накануне выборов. РФ- не Белоруссия, поболе так... Раз в ...дцать. Вот выборы всех уровней пройдут- тогда увидим что будет.
Ир, не думаю, что это кого то остановит, если решат ввести.

• Like
Реакции: Wirta_ и Sarasvati

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Нет на дебетовых, значит, и не надо - обойдусь
Вот и я так же.

blackhair добавил 13.02.2016 в 11:24
и лицо)я всю осень лицом занималась:пилинги-чистки и тп) ни один наряд так не украсит,когда ухоженные волосы-лицо и стройный стан!
+1000 Все правильно. И еще добавлю, ни один наряд не украсит вообще, если нет блеска в глазах.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девы, как думаете, когда -80 на корнере?? В Америке уже давно идёт! 170 евро карман жгут :ag:

Проведя поверхностный анализ предыдущих распродаж, предполагаю, что числа 18 февраля дадут 20% скидку ( вопрос только на все или выборку), а где-то с 25-26 80% распродажу. "Я так думаю!" (с):)

moomin 2413 добавил 15.02.2016 в 16:33
Извините, Юлия, не увидела, что Вы про корнер ...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся, привет, Натуль)))
Я тут посмотрела на свою тату, вздохнула грустно-грустно, и решила срам прикрыть от греха)))

Саша, я бы тату и сейчас сделала, если бы был красивый рисунок и великолепный татуист)))) :ah::friends:

Galink добавил 16.02.2016 в 09:08
@blackhair, У меня у сына тату и ухо проколото ..я ему серьгу купила красивую с мизерным брюликом..мне и на ум никогда не приходило переживать по этому поводу..анализировать его мотивы..нравится пусть ходит..разонравится сведет лазером отшлифует..останется даже шрам так наука будет..воспоминание о грехах молодости)) удивляюсь прям как много значения люди придают вещам которые этого не стоят..и вообще форум у нас стал..слово не подберу ..что бы не обидеть никого..легкость ушла..веселье..непринужденность..по любому поводу на елку лезут ..спорят без повода остановится не могут..((((

ого настрочили)))) пока я в дороге была))) Привет Петербург:ax::ax::ax::ay:
Наташ, согласна полностью форум стал местом вечных склок и осуждений:ai::ai::ai: помнится раньше ни одна из нас не позволяла себе упрекнуть человека за внешность, грамотность, и тем более за его увлечение и отступления от "нормы жизни" отдельных личностей:aq: обидно, что самый теплый веселый контингент отсюда просто убежал или стал читателем и с ужасом глядит в монитор:ai::ai::ai:
эх, где же наш задор и веселье:girl_cray2::girl_cray2::example:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, ты покупала джинсы 7 For All Mankind?
Как размерность?
На лето понравились, такие потертости еще актуальны - что-то я пропустила...
Хочу типа бойфрендов))

Про цены - вообще стало все дорого, на нашей версии дороже, чем у вас всегда было(((
Цены реально сравнялись с другими магазинами, правда, выручают коды, которые сейчас у всех припасены:ag:
Но, вот и я стала уже рассматривать товар на других площадках...

• Like
Реакции: Таис-Таис и Clumsy

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Дублирую свое сообщение из другой ветки, там не отвечают.
Кто-нибудь успокойте please, а то уже плохо спала.

Начала нервничать: возвратная посылка канула в недрах итальянской таможни или почты. Экспорт был 31 декабря!!! Возникла в Италии 18 января, потом запросили проформы. И все, никакого обновления больше нет. Месяц.
Неужели пропала? А что делать? Я уже звонила, но ничего не сдвинулось. Написала вчера, стандартная отписка- на склад не поступила.
А как же с деньгами, если (не дай бог) утеряли? Были такие случаи?
Наверное, надо в розыск подавать?

PS. как-то года 3 назад покупала на ebay у одного продавца, она мне сказала, что треть ее посылок пропадает именно на итальянской почте.

Я думаю стоит заявление на розыск написать!а что говорит КС йокса?

• Like
Реакции: kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.