Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Дисконт ЦУМА находится прямо в самой меге белая дача или надо еще ехать?
Дисконт ЦУМа не в Мега Белая Дача, а в Outlet Village Белая Дача, это разные места. От м. "Кузьминки" ходят маршрутки, будет либо так и указано, либо на русском "Аутлет Белая Дача".
Если на машине, то ехать на вылет по Волгоградке, далее по Новорязанскому ш., на Люберецком мосту будет поворот из правой полосы, мимо не проедете, издалека видно и есть указатели.
Автомобильных стоянок там много и они огромные.

• Like
Реакции: KatyaM

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Меня больше передёргивает от слова " ехай":))

Я на днях в корпоративном шатле от стильно одетого молодого человека, владеющего уж английским точно, услышала НЕЧТО: "Где мы с тобой пересеКемся?" :ai:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Godnesss, у меня тоже на их тени! А на тушь нет, что странно.
Юль, я про бордовые с молнией сзади, высота там см 9 думаю. Синие хорошенькие лодочки! И каблучок не большой. А если тебе не тонкий, а устойчивый посмотреть, но повыше? Я тонкий редко ношу-тяжело на них, на толстых лучше и комфортней

• Like
Реакции: Godnesss

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
У меня в дриме практически все вещи без скидки, но лежали многие давно, еще с осени, я на них скидку ждала, а они наоборот цены подняли. Ну и причем тут объявление про то, что они поднимают цены на летнюю подборку. Летняя подборка с пометкой "new", а подымают абсолютно на все вещи без скидки. Обманщики! :nea:
Присоединяюсь к Вашему праведному гневу :br:
юкс обманщикииии! :clapping: :rtfm:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А по фио и адресу, нет?
А мы даже фио не указываем, только имя и фамилию, да еще и на латинице. Сегодня я, как получатель посылки, свое имя укажу как Zhanna, завтра - как Janna. Кроме того, по одному адресу может проживать несколько человек с одинаковым фио - отец и сын, к примеру. На мой взгляд, не ведут таможенники такие базы, бессмысленные они.

• Like
Реакции: moomin 2413

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Clumsy, Светлана, если хотите высокую талию + идеальную посадку, тем более при перепаде талия/бёдра, имхо, нужно в реале выбирать, хотя бы примерить, хотя бы что-то похожее...
Там столько нюансов, и дополнительные вытачки, и крой кокетки (если модель классическая 5 карманов), при заказе трудно всё учесть/рассмотреть.
А эти сидят не лучшим образом, согласна с девочками.

• Like
Реакции: Clumsy

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Я купила черный в последний день, благодаря вам, Елена, но удалила сканы от радости 2 дня назад, тк все пришло в отличном состоянии:(
...
можно зайти в "корзину" и на нужном файле нажать правой кнопкой мышки и в открытой вкладке выбрать "восстановить", и файл или изображение вернутся туда, откуда Вы их удалили ранее...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Покупала на юкс балетки Феррагамо 39.5 - американский 9.
По длине стопы - отлично, но если стопа широкая - будут тесноваты, т.е. марка в размер, на узкую/среднюю стопу.
http://www.yoox.com/lv/44766835LN/item#sts=orders80
Могу согласиться, что большемерит, возможно, спортивная обувь, но только не модельная.

Есть туфли на каблучке - 40 ит., не помню, какой американский - покупала офлайн))

Сапоги зимние покупала на шускрабсе - 39.5 ит. - 9 американская - очень комфортно, 0.5 см наверное есть в запасе по длине, как раз на комфортную посадку, по полноте - на среднюю стопу.
http://www.shoescribe.com/lv/women/boots_cod44702114jg.html

моднявка
Настя, юбочка твоя красивая.
Лично я бы не рискнула - шелковую блузку/рубашку на выпуск с этой юбкой - бедная блузка:(, может быть вся в затяжках((((

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки, как думаете будут скидки в ближайшее время?
Да.В прошлом году были коды на 14 февраля.
Про коды-я не просила,но в ЛС пришло ночью.Как и остальным с предложением купить.Торговец объявился)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@ИРИНА.М, девочки выше говорят, что да.

Надя, что это значит?

Мелкие пакеты можно оплачивать денежными средствами, в которые включен налог, а можно марками, выходит дешевле, так как не облагаются налогом (каким не помню :)) ).
Сам оператор наклеивает марки на пакет на стоимость отправления.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а на мои худые ноги какие лучше брать этой марки: с шерстью тоненькие, форму не держат? если брюки тонюсенькие, то я как дрищ в них смотрюсь (я , конечно, не знаю, как дрищи смотрятся, но , думаю, плохо смотрятся
Ирин, вот тут я пас - у меня ноги не худенькие. Да и Мауровские брюки все достаточно плотные, тонюсеньких нет.

• Like
Реакции: Ириша2

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Вуся, это уже склад фигуры. Мне щелочка грозит только при анорексии :))
В любом случае, считаю спортивное тело красивым, и не важно есть талия, крутые бёдра или узкие плечи. Это намного лучше чем жир даже при идеальных природных данных.
Я прямо с вытаращенными глазами смотрела на Карибских женщин! Там грудь и попа как тумбочки! И жира при этом тоже не мало. Они бедные, еле ходят. А попы то у них круглые и груди большие. Прямо мечта :ai:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kapeks, Юль, может пора в сторону круглоносых посмотреть?)) а то все одно.. Тем более с твоим размером ноги.. Острый нос и такой каблучок не шибко красиво, если честно

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.