Вот и я так же.
blackhair добавил 13.02.2016 в 11:24
+1000 Все правильно. И еще добавлю, ни один наряд не украсит вообще, если нет блеска в глазах.
плюсуюсь..решила с уколами красоты поэксперементировать,вот клинику выбираю..
Вот и я так же.
blackhair добавил 13.02.2016 в 11:24
+1000 Все правильно. И еще добавлю, ни один наряд не украсит вообще, если нет блеска в глазах.
А тут показать? Нам же тоже интересно живые фото намного информативнеесчас сниму и разошлю
ой,а я уж думала,что одна такая! не люблю дежурные букеты и они стоят обычно недолго,т.к. оптовики "выгоняют" продукцию к дате. не люблю когда меня одаривают по плану,по календарю.вот розочка подаренная "просто так" очень радует,т.к. хотел сделать приятное.@Dgina, у меня муж ужасно обежался, что мягко сказала, что НЕ НАДОБНО ЦВЕТУЕВ! Не люблю я не практичные вещи. Цветы постояло 3 дня, и все, 1500р отправились в мусорку. Все равно дарил!
Теперь дарит мне что-то съестное! Это вот я люблю! Хороший шоколад, иногда чизкейк, последний раз были мясные штуки в какой-то печёной штуке! Вот этому я рада!
Ещё составляю мужу список подарков, а потом искренне говорю: 'как угадал что ч именно из списка хотела???'. Он так радуется, и радуюсь, что хлам дома не валяется!
P.s. У меня прямо мания минимализма! Не люблю пылесборники, сувенирчики, шкафчики.
понятия не имею)) не переписывалась/не интересовалась, вообще не уважаю ту соц.сеть, ничего там не пишу, только читаю иногда)) вот ветку юкса читала, видела, что продавали за 300 руб. и очень много было таких сообщений там, очень навязчивые "товарищи"моднявка, именно на 25% продавали?
а про юксчитаетфорум это шутка вообще-то была)) по крайней мере у меня
а вот в платье - стройняшка каких поискать! скорее всего брюки не вашего фасона совершенно.
Мне ни одни не подошли, сколько ни заказывала. Тоже бы послушала про ,,механизм подбора,,.как-то же вы все балетки покупаете?
Кто-нибудь знает, что это такое?
[URL=http://images.yoox.com/items/58/58001625xf_9_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Я стираю шерсть с кашемиром и кашемир с шелком в машинке на упомянутых мной режимах в холодной воде и без отжима.не стала бы рисковать с машинным режимом. даже на малых оборотах скатается в валенок
Так он уже озлобился? не стоит уже уповать на его доброту?P.S. О, ларчик просто открывался. Я просто невнимательная склеротичка. Специально письмо нашла про максимальную для меня компенсацию. Это вообще был Алексей .
Так что били Алексея. Может быть это он из-за меня и озлобился на весь мир и клиентов?
о, прочитала поздноНу как уже я написала выше, в моем случае оказывается доброй феей успешно выступил Алексей.
А я, неблагодарная, и не запомнила, что это был он. Или даже и не заметила .
Справедливость восстановится, будет одинаково стоить и туда, и обратно.@Таис-Таис, отправила на днях посылку в Латвию, заплатила 500р. Из Латвии примерно евро 30-40 стоит.
А я, чем больше расту, тем теплее что-то одеваю под джинсы или брюки в прохладное и холодное время годаВыросла и перестала одевать под джинсы что-то.
Вообще, у нас очень строгая заведующая. Если бы нельзя было, вряд ли она разрешила бы. Было время, когда одна девочка мне отправляла посылки бандеролями, втихоря. Пока заведующая не видела. Вот это нельзя.
А про марки когда-то давно обсуждали уже на ветке асос, я там и узнала. Стала просить, мне сразу не отказали.
Nadezhda15 добавил 13.02.2016 в 18:39
Да?! А я в интернете нашла . Тоже скидки на домашнюю одежду. У нас наверное, нет этого магазина в офф-лайне.
Юля! дизайнер-это высокое звание и я ему,конечно,не соответствую! реально крутых встречала пару раз,а все остальное на моем уровне,но с корочкой,но у меня большой прорабский опыт,поэтому часто я могу придумать как выйти из сложной задачки без больших фин потерь.я-домохозяйка,но иногда по старой памяти просят помочь организовать ремонт,проконтролировать,посоветовать,помочь съэкономить.в общем,сейчас клиентов не ищу,но если кто обращается то иногда работаю,если устраивают условия.@Вуся, в реале ты таких булок не увидишь. Это все сила кадра.
Нормальные у тебя бёдра. Бразильские 5т мне тоже не нравится.
Yulius Zharko добавил 14.02.2016 в 18:24
@kgx, вы-дизайнер?
Меня красивый вид вполне устраивает хочу попробовать кроссфит, пока страшно я всегда была слабенькой, даже 200м пробежать не могла без рези в боку.