Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Привет друг!!)) Я и не сомневалась что ты меня поддержишь!!Как погода?Не замерзаешь??

• Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юль, белая подошва тоже нравится, но себе бы не взяла...
Посмотри на кроссовки мужа - белая подошва быстро начинает вид терять - только и будешь ее чистить(((

• Like
Реакции: Сана441

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Таис-Таис, а я сумками никогда не интересовалась, марок вообще не знала и не обращала внимание кто с какой сумкой.сейчас даже интересно было бы посмотреть какие сумки были у моих клиенток.
кстати,очень интересна реакция "простого" народа на модных дам.одна клиентка была дизайнером по тканям у Юдашкина и понятно понимала в моде.ее первый приход с друзьями на квартиру на рабочих(женщин) произвел огромное отрицательное впечатление.я то понимала,что она одета очень модно и круто,но совершенно непривычно в стиле Энн Демельмейстер(сорри,если неправильно написала).а женщины просто хихикали после ее ухода и мне пришлось им объяснять,что это мы ничего не понимаем.дорогая шуба,сапоги на шпильках производили нужное впечатление на них.шведку в пуховике они вообще не одобрили и не могли понять как она может платить за съем кв 3000долл в мес(1997г) и ходить в пуховике,а не в шубе.
тетеньки были разные,поэтому можно судить объективно.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@hawks, спасибо большое:)!
Только кеды-отдельная песня, наверное...

Обидно так((( смотрю на эти балетки ещё с осени (модель чуть другая).
Лариса как-то описывала мне механизм подбора по размеру мокасин и балеток, но я стёрла сообщение случайно вместе с избытком в ящике((((

Ну как-то же вы все балетки покупаете???
На какую длину стопы и какой размер (как правило) выбираете?
Хотя бы "пунктиром" обозначьте логику!!!!))))

Irina Gurova добавил 01.02.2016 в 12:20
@kapeks, Я бы закрытые выбрала.
Платье все-таки, "тяжеловато" под голую пятку даже с учётом открытых плеч...

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
LarusL, Лариса, спасибо, а то я уже успела расстроиться, что вчера его купили, а деньги на карту пришли только сегодня...

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Анастасия, а вам чем-то именно эти брюки в душу запали? Просто, если проблема в посадке, то размер можно долго подбирать и мучительно.. Вам срочно прямо сейчас брюки нужны?
Просто жалко читать, как вы мучаетесь, уже даже в двух размерах готовы взять (вместо того, чтобы найти одни, подходящие), прямо безысходность какая-то))))
Ваши метания сейчас напоминают меня в состоянии "шопоголического запоя", когда надо купить во что бы то ни стало, и приходится выбирать из того, что есть здесь и сейчас, а зачем надо - вопрос уже не встает..
Очень помогает: выдохнуть, не купить ничего и взять таймаут, а потом, как правило, отпускает:ag:
Аня, я понимаю о чем Вы говорите)) Сходила с сыном погуляла, развеялась)) Примерила при муже, он сказал: "Оставлять, сидят отлично!"
я его послушаюсь, не буду уже морочиться ни чем больше)) Будут и еще брючки другие и садиться будут по разному и это прекрасно)) А эти оставлю! Нравится и длина их, и как сели вообще)) Вторые такие же покупать не стану в бОльшем размере.
Чем они мне так запали в душу - не объяснимо)) Но они полностью соответствуют моим внутренним представлениям об именно таких брючках - это ж классика))
Просто я сейчас похудела сильно, последний раз такой худой была лет 7-8 назад, даже еще летом была 92-84-96 - хорошая была, упитанная и "с формами")))))
очень надеюсь, что снова отъемся.. Наверно с оглядкой на именно это и думала о р.44(42ит)...

моднявка добавил 04.02.2016 в 22:27
@моднявка, Настя, мне очень нравится, как сидят и пальто, и брюки. Мне кажется, после того, как вы в них походите/посидите, брюки сядут по фигуре, они вам вовсе не впритык в ногах. Но решать, конечно, вам :)
Татьяна, спасибо! :ax: :friends: именно так и думала и, видимо, так и будет!)) Я их сначала надела - вообще плотно были, пока фоткалась для Милы, потом уже решила "до кучи" и в пальто сфотографироваться - уже свободней стали, а потом еще примерила и походила чутка, когда сомнения совсем одолели, затем вот мужу еще показалась - нормально сели, даже запас есть))
попробую завтра сфотографироваться при дневном свете и показать в отчете сколько запаса, сегодня уже нет на это ни сил, ни времени, и так этой вещи через чур много времени посвятилось))
Хорошие брючки! И обошлись за 6900 всего - не о чем речь))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, у кого есть резиновые сапоги, сколько штук вы имеете, не могу на одних остановится, какой цвет лучше:ah:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кать я думала я одна такая ..ну не нравятся мне эти округлые шарообразные булки хоть убей..для меня секси это узкие бедра аккуратная попа и тонкие ножки ..
Ооот, Наташа, ты меня понимаешь один-в-один! :friends:
Мои ноги похожи на Юлины, только чуть полнее (а были ТОНЬШЕ!) и они совершенно перестали мне нравиться.
У меня и щелочка была, а теперь только до колен, в икрах, и осталась :(((

• Like
Реакции: Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@vetikop, тогда ультрасмайл можно уколоть ..там всего 0.6 мл ..как раз для легкой припухлости)) и не дорогой он был раньше..эх((( у нас строго ацикловир заставляют пить до татуажа три дня и после а у вас??

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девы, завтра трясти буду юкс с утра по поводу возврата от 03 февраля...
Возврат от 26 января компенсировали после разборки по телефону. Получилось только с 3 раза(((((
Чего с возвратами-то творится????

у меня тоже вручение 03.02 и ни гугу:ah: сегодня буду звонить:boast:

Galink добавил 16.02.2016 в 09:23
@Galink, Привет друг!!)) Я и не сомневалась что ты меня поддержишь!!Как погода?Не замерзаешь??

Здорово, здорово))):ax: Наталь, да тепло здесь оказалось, не зря белый пуховике взяла, да еще мужские мои ботиночки приехали http://www.yoox.com/ru/44834421VU/item#sts=orders80&cod10=44834421VU&sizeId=24
, так я еще вчера вечером со своими детишками в кино моталась на Дидпула)))) супер фильм, правда я все фильмы Марвела люблю, этот отличительный, но мне понравился еще больше, хохотала как безумная))) еще и в 4D кресло моталось как сумасшедшее

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
У меня пуховик подорожал на 4600, видимо он совсем летний))))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Возникла в Италии 18 января, потом запросили проформы. И все, никакого обновления больше нет. Месяц.
Если она месяц на итальянской таможне, это не срок для них мне кажется. Подождите, скоро должна сдвинуться.

• Like
Реакции: kulab

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Посмотрела фотки в платьях. Джинсы по крайней мере на фотке полнят и очень расширяют бедра. Уверена на 100%, что другие джинсы сидят лучше. Нет фотки в любых джинсах для сравнения?

blackhair, Люба, вот нету:( Чтоб именно джинсы видны были.
Есть примерка ещё одних:))), но они в пристрой, с низкой посадкой и хорошо сидящие есть:) У Pinko подобные смотрю, но размер ушёл уже. Заплатки мне не заиметь, похоже! :)))
Adele Fado:

А вот исходник с Йоокса:
http://www.yoox.com/ru/42417100LB/item#sts=orders80&cod10=42417100LB&sizeId=3

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Мне реально помогал Александр только и один раз Алексей. Татьяна ( представляется Тетиана - это она?) отказывала всегда, даже в бесспорных случаях...

Мне Татьяна (написано Тетиана) предложила 30% за неправильно присланный размер. Не отказала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
  • Like
Реакции: Либерта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.