Аня, я понимаю о чем Вы говорите)) Сходила с сыном погуляла, развеялась)) Примерила при муже, он сказал: "Оставлять, сидят отлично!"Анастасия, а вам чем-то именно эти брюки в душу запали? Просто, если проблема в посадке, то размер можно долго подбирать и мучительно.. Вам срочно прямо сейчас брюки нужны?
Просто жалко читать, как вы мучаетесь, уже даже в двух размерах готовы взять (вместо того, чтобы найти одни, подходящие), прямо безысходность какая-то))))
Ваши метания сейчас напоминают меня в состоянии "шопоголического запоя", когда надо купить во что бы то ни стало, и приходится выбирать из того, что есть здесь и сейчас, а зачем надо - вопрос уже не встает..
Очень помогает: выдохнуть, не купить ничего и взять таймаут, а потом, как правило, отпускает
Татьяна, спасибо! именно так и думала и, видимо, так и будет!)) Я их сначала надела - вообще плотно были, пока фоткалась для Милы, потом уже решила "до кучи" и в пальто сфотографироваться - уже свободней стали, а потом еще примерила и походила чутка, когда сомнения совсем одолели, затем вот мужу еще показалась - нормально сели, даже запас есть))@моднявка, Настя, мне очень нравится, как сидят и пальто, и брюки. Мне кажется, после того, как вы в них походите/посидите, брюки сядут по фигуре, они вам вовсе не впритык в ногах. Но решать, конечно, вам
Ооот, Наташа, ты меня понимаешь один-в-один!Кать я думала я одна такая ..ну не нравятся мне эти округлые шарообразные булки хоть убей..для меня секси это узкие бедра аккуратная попа и тонкие ножки ..
Девы, завтра трясти буду юкс с утра по поводу возврата от 03 февраля...
Возврат от 26 января компенсировали после разборки по телефону. Получилось только с 3 раза(((((
Чего с возвратами-то творится????
@Galink, Привет друг!!)) Я и не сомневалась что ты меня поддержишь!!Как погода?Не замерзаешь??
Если она месяц на итальянской таможне, это не срок для них мне кажется. Подождите, скоро должна сдвинуться.Возникла в Италии 18 января, потом запросили проформы. И все, никакого обновления больше нет. Месяц.
Посмотрела фотки в платьях. Джинсы по крайней мере на фотке полнят и очень расширяют бедра. Уверена на 100%, что другие джинсы сидят лучше. Нет фотки в любых джинсах для сравнения?
Мне реально помогал Александр только и один раз Алексей. Татьяна ( представляется Тетиана - это она?) отказывала всегда, даже в бесспорных случаях...
Девочки, джинсы типа бойфренды DONDUP брать свой размер или меньше? или больше? Отзывы неоднозначные((