Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, посоветуйте пожалуйста надежную курьерскую недорогую службу, чтобы из Москвы в Питер посылку отправить :ax:

моднявка добавил 17.02.2016 в 11:37
А тут показать? Нам же тоже интересно :) живые фото намного информативнее
присоединяюсь :ah: а то хотела в личку просить)))

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Лариса, привет!)
Я покупала Манкинды, но другого состава и без потертостей.
Покупала свой размер обычный.
Бойфренды вообще не ношу, не мой стиль) Поэтому посоветовать не могу)

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197, Лена, б/д всегда возвращают, если дня три прошло после заказа)))
Мне возвращали.

• Like
Реакции: allenka197 и Nadezhda15

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@KatyaM, А цены то разные)
Вот интересно, кладу в корзину просто платье цена 17550 ( со скидкой), если по ссылке, где платье с блузкой 10350. Картинка одинаковая))

А, нет, наоборот, с блузкой дороже)), запуталась я них)
В итоге, не пойму, что надо положить в корзину, чтобы пришла блузка.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@Godnesss,
Жанна,я последнее время отправляю посылками,может мне кажется,но они как-то побыстрее проходят. Если и зависают,то только на таможне Италии.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
хочу попробовать кроссфит, пока страшно я всегда была слабенькой, даже 200м пробежать не могла без рези в боку.
Юль, я тоже бегать не люблю и почти не могу, только короткие дистанции в метро и к пешеходному переходу со светофором мне и удаются, т.е. те же метров 200-500, но кроссфитом я и занимаюсь.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Если бы вы сказали, что вам все равно, кто и что делает со своей кожей - вообще разговора бы не было:) но вы написали, что для вас человек с татуировкой сразу падает с лестницы вашего восприятия. Вы судите по внешности, что обречено на провал:)
А уж про ругать... ну, ещё не хватало, чтоб вы, как старая бабка, ходили за людьми с татуировками, и ругали их:))))
Что касается красоты и её использования... Знаете, представила себе какую-нибудь условную Сальму Хайек без эпиляции совсем... Аж вздрогнула:))
А вообще, понятие красоты у всех разное. В глубокой Африке есть племена, где у женщин шеи по метру длиной (им с детства кольца на шею надевают и вытягивают) - и у них это красиво. У других кольца во рту и нижняя губа размером с плошку - и они это считают красивым. Ну, мы все разные. И не стоит так категорично осуждать тех, чьё понимание красоты отличается от вашего...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да,человек падает в моих глазах,т.к. у него нет своего мнения.если бы он сделал тату в силу своих убеждений,когда было не модно,то это уже позиция и это можно уважать.Но смотреть все равно неприятно.неприятно смотреть на Урганда,который одет по моде,но эти костюмчики для субтильных мальчиков и он упал в моих глазах из-за своего внешнего вида,т.к. не понимает,что с его пятой точкой такое носить не стоит.многие актрисы падают в моих глазах,когда в возрасте под шестьдесят демонстрируют глубокое декольте.одни медийные люди уважают себя и зрителей,выглядят модно,но по возрасту,а другие просто ужас и как к ним относиться? Уважать,что взрослая тетя Любовь Успенская выруливает с хорошим размером груди без бюстгалтера в таком полупрозрачном трикотажном платье,что соски четко видны и даже историк моды Васильев сделал ей замечание? но они же там все раскрепощенные,продвинутые,а то что на нее смотреть неприятно дело десятое.наше ТВ уже вообще не смотрю,т.к. просто противно. для меня тату из этой же оперы.еще про пирсинг вспомнила.у племянницы в пупке загноилось и лежала в больнице.вот нафик такая "красота"? а девочка очень красивая,на крнкурсах красоты побеждала.я в шоке была.вот ей то с ее данными это зачем? на нее и так на улице оглядываются и поклонники стаями ходят.
по поводу эпиляции можно посмотреть ранние эротические фото Мадонны.по нынешним меркам просто жуть.
женщины с кольцами на шее просто за гранью.если снять их,то она просто погибнет.из этой же оперы китайская традиция ступни пеленать женщинам,чтобы не росли.это как раз бездумное следование моде.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, AXARA PARIS верхнюю одежду ктo-нибудь покупал? действительно большемерит как пишет yoox?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kulab, у меня и по 1,5 лежала. Тоже проформы теряли. Все дошло! А спать надо! Морщины появятся!

Yulius Zharko добавил 20.02.2016 в 10:34
@kgx, по плану вообще да! Люблю подарки 'вне очереди'. На праздник мне достаточно просто вкусности. Подарков итак хватает.
И ещё маленький совет: чем больше вы радуетесь подарку (любому!) тем чаще их получаете! Проверено!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239 и kulab

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Adelaido4ka, Есть подобные в замше и на шнурках - отлично подходят ко всему.
На ноге не выглядят громоздко, очень симпатично смотрятся на ноге.
Обувь эта реально шикарного качества, очень стильная.
Но, у каждого свое восприятие, надеюсь вам тоже понравятся)))

• Like
Реакции: Adelaido4ka

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Дисконт цума находится в аутлете Белая Дача, они недалеко друг от друга, потом можно и в Мегу заглянуть. Была в дисконте цума неделю назад, цены немного возросли(видимо курс), все марки опять перемешали(только я стала ориентироваться), продавщица сказала:у нас ребрендинг. Много скидочной обуви было. Еще там можно в дисконт стокманна сходить, но уже не так интересно, как перед новым годом. И еще была распродажа хорошая в Майкле Корсе, обычно не ходим туда с дочкой, но увидев стодесятую даму с пакетом МК, зашли. Цены были ниже yoox
Ой ответили уже, пока набирала

• Like
Реакции: allenka197 и KatyaM

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@hawks, спасибо большое:)!
Только кеды-отдельная песня, наверное...

Обидно так((( смотрю на эти балетки ещё с осени (модель чуть другая).
Лариса как-то описывала мне механизм подбора по размеру мокасин и балеток, но я стёрла сообщение случайно вместе с избытком в ящике((((

Ну как-то же вы все балетки покупаете???
На какую длину стопы и какой размер (как правило) выбираете?
Хотя бы "пунктиром" обозначьте логику!!!!))))

Irina Gurova добавил 01.02.2016 в 12:20
@kapeks, Я бы закрытые выбрала.
Платье все-таки, "тяжеловато" под голую пятку даже с учётом открытых плеч...

Ир, в том то и дело,что оно легкое, скорее такое весенне-летнее, на него абсолютно не садятся пиджаки и накидки, я пробовала, может быть еще дело в том, что оно мне великовато и висляется немного. Ноги обрезала, потому что не подходят сапоги

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
а меня передергивает от слов "ихний" , "пусть позвОнит", а особенно "играться"
и еще "подымайся" :ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Desired, Яна, Юля на Казанский, это другое метро, след.станция, Курская, если только прокатится туда на метро:)
Ой, простите, не увидела, девочки написали.
В принципе, 2 км недалеко, но это по другому городу и между поездами, лучше в шаговой доступности что-то:)

Уже ответили, на Казанском ничего нет, а одну станцию проехать недолго)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.