Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ты мол ходи по городу в быстром темпе..
Хорошая мысль кстати, я вот вчера так и делала))) мышцы прямо чувствую, хорошо.
И бегать прямо хочется! Может быть, когда тепло будет попробую.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юль мне вот что всегда интересно было..сейчас этот ненормальный культ поп..а вот потом когда перестаешь заниматься..ну мало ли..всяко бывает..она в исходное состояние приходит или с этой новой массой обвисает??@Катечкин, Я Катюш думала я одна такая)) может можно как то теперь их уменьшить?? Моя подружка Катя из Краснодара имела приличный ОБ и жопные уши причем говорила что они наследные и никуда не денутся даже если похудеет а стала бегать вся подсушилась и у нее счас ОБ меньше моего!!

• Like
Реакции: Катечкин

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Честно сказать тоже не понимаю татуировки, конечно у каждого есть на них право(если они зачем-то нужны), стараюсь их не обсуждать, у каждого своя на них причина:ag: но... сама бы не сделала и очень надеюсь, что не сделает дочь(это я просто моя самая большая страшилка, каюсь). Вообще-то я ей ничего не запрещаю, но, пользуясь доверительными отношениями, свою позицию доношу: прежде, чем что-то сделать-сто раз подумай, хочется что-нибудь нарисовать-есть хна и т д, сводить тату в 50 раз дороже и больнее, чем набивать, то, что кажется круто в 20, не покажется таким в 40 и тд и тп:ag:(брюзжащая мать:ag:). P.S. много раз видела вблизи женщин 35 и выше с жуткими шрамами от пирсинга, явно сделанного в юности и им тоже казалось, что круто, и я за эпиляцию ног и подмышек:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, Ну это потому что недолго носил..кто долго носит не зарастает..зашивать приходится)) у меня папа мой посмотрел на тату внука и сказал..ну слава богу что не купола))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Подошли??Понравились?? Только ты могла их найти и рискнуть купить в мужском отделе)) Как сапожки Кристине?? Фото охота))в ботинках))

Сапожки Кристинке едут Дел.линиями из Новоросса)))) у нас не поместились) в связи с перевозкой бутылочек на презенты:ag::ag::ag: докатятся 19.02, ну хоть здесь буду увижу:ay::ag:

Galink добавил 16.02.2016 в 09:33
да, мужские просто сказка, мягкие, красивые и в размер, 38,5 мне великолепно, и не впритык и не большие, вообщем обувь этой марки Шик, да еще и белые, я помешалась на этом цвете обуви:ah:

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@moomin 2413, и мне от 15-ого вчера вечером поздно отправили.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
не очень красиво вы написали о фурле-походя оскорбили многих людей-неприятно -такой снобизм.
ой,ну как может оскорбить высказывание о марке! вот многие считаю,что экко отстой,а у меня много обуви и сумки есть оттуда.мне все равно кто что думает по этому поводу.правда,куплено в доюксовские времена.

kgx добавил 20.02.2016 в 10:48
@kulab, у меня и по 1,5 лежала. Тоже проформы теряли. Все дошло! А спать надо! Морщины появятся!

Yulius Zharko добавил 20.02.2016 в 10:34
@kgx, по плану вообще да! Люблю подарки 'вне очереди'. На праздник мне достаточно просто вкусности. Подарков итак хватает.
И ещё маленький совет: чем больше вы радуетесь подарку (любому!) тем чаще их получаете! Проверено!
я мужа все равно прошу ерунду не покупать.последний подарок просто заставил поговорить строго(привез из США чашку с блюдцем за 100долл типа ручная работа).я до этого заинтересовалась фарфором,фабриками разными.мне просто интересно было,т.к. разбирали наследную кв у подруги и там много фарфора было.покупать я ничего не собиралась,т.к. квартира маленькая,хранить негде,есть красивые вещи от бабушек,которые я не могу никуда деть и тут чашка за 100долл.каждый раз ноет,что не любит ходить по магазинам,я его жалею и ничего не прошу привезти,а он купил эту ерунду и еще так дорого.это не первый подобный случай и теперь сказала,что такие сюрпризы меня не радуют.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, если что, я бы одни кроссовки забрала)) если 24,5 по стельке)

Yulius Zharko добавил 01.02.2016 в 16:02
lamila, да, платье именно такого плана! Спасибо! Кинула в дрим.

• Like
Реакции: lamila

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, ты себе его не брала? Интересно было бы вживую посмотреть, что-то никто в нем не показывается...
А пальто еще ночью купили.

Не, Жанна, не брала. Видела только в 50-м размере и отзывов много читала.

• Like
Реакции: Godnesss

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
посыль пришла со следами вскрытия и с разницей в весе, потому придется искать время и тащиться на Вернадку для "вскрытия при понятых" Еще и неизвестно, что же там вообще осталось и в каком виде
Катечкин, сегодня свою получила. Мятенькая, конечно, но не сильно замученная. Уже представляла ее и в пленку замотанную, и мокрую)))
Очень не торопливая питерская таможня...
Не переживайте раньше времени! Сами знаете, разница в весе часто бывает:)

• Like
Реакции: Катечкин

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Хотейчик, @моднявка, посмотрела цены на платья Helmut Lang...а у меня за 2500р не покупают...
Юлия,значит что-то не так выставляете(написано неуверенно и люди сомневаются оригинал или нет,связь не оперативная,мало информации).или,возможно,Вы на себе фото выставили и при Вашей отличной фигуре сомневаются те у кого все гораздо скромнее.2500р совсем недорого.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
юбочка пропадает, был бы ваш размер(((
мне будет явно короткая
Тоже вчера смотрела на эту юбку. Она наверное совсем короткая, да.

вот она кожанка
Которая по счету, Юль? Я без иронии спрашиваю, если что))) Я остановилась на четвертой)))) правда совсем удачные две из четырех у меня.

blackhair добавил 05.02.2016 в 19:20
А Вы по улице на таких каблуках ходите? Я тут подумала, что перестала носить шпильки на улице - асфальт весь кривой, быстро не походишь,
Асфальт кривой, плитка не ровная и ямы кругом, точно))) Тоже такие шпильки только по поводу одеваю или в помещении. Тут на нашей плитке на танкетке не загреметь бы!

• Like
Реакции: Godnesss

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
LarusL, тогда не знаю, Лариса, может и совпадение, хотя на вашей версии тоже ведь много русскоязычных товарищей покупает, а это все-таки особый менталитет))

насчет непокупки кодов, тут вопрос личной мотивации, попробую поделиться своей:

я покупала вот эти милые тапочки http://www.yoox.com/ru/44973411JE/item#sts=orders80&cod10=44973411JE&sizeId=
стоили они 20 500 - 10% = 18450, или, если купить код, 15 375 + 500(такса за код) 15 875, т.е. разница примерно в 2 500
предложение "от джонни" у меня было, и вот я задалась вопросом, могу ли я позволить себе переплатить 2500 за эту покупку, не переходя границы собственной этики, подумала, и решила, что могу, потому что:

а) эта вещь, мне нужна, очень нравится, хорошо впишется в мой гардероб и решит многие вопросы (я долго изучала картинки в инете, и ожидания оправдались)
б) я до этого отказалась от покупки очень многих более дешевых или более сомнительных и менее универсальных для меня вещей, т.к. сейчас стараюсь рационально формировать гардероб, не перегружая его лишним шмотьем, поэтому могу позволить себе вещь, которая мне действительно нужна, пусть это и будет подороже минимально доступной цены
в) не люблю и не считаю правильным кормить паразитов

вот как-то так, но кто-то вполне может посчитать меня дурындой, не пожелавшей сэкономить две с половиной тыщи))) и это будет его право
но в этом случае в свое оправдание могу сказать следующее: если бы я захотела мокасинки сейчас, то достались бы они мне еще дороже, а так и сэкономила немного и личными представлениями о прекрасном не поступилась:boast:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Свет, у меня ужасное отрицание браччиалини, ни в каком виде их не понимаю, но сам магазин хороший, знаю его, он очень давний. Если вдруг будешь в Калининграде, напиши обязательно:)

Таис-Таис добавил 20.02.2016 в 15:45
@kgx,

а у меня наоборот, всегда был заворот на сумках, раньше даже год коллекции могла назвать:) Сейчас расслабилась, не до того.

Таис-Таис, 4 года ездили в Зеленоградск в отпуск и часто бывали в Калининграде, музеи тамошние обожаем, не по разу по кораблям, зоопарк обязательно, жаль, убрали таблички с историей каждого животного, сама теперь рассказываю дочке про бегемотиху Катю и слониху Преголю:)
Круассан-кафе - наша обязательная слабость:)
А в этом году в апреле поедет один муж, и в Светлогорск, Калининград, конечно, посетит не раз, но без нас.:( Но отсюда передать с ним, конечно, можно, если понадобится что:)
Браччи люблю очень, но не подряд, а сильно выборочно, как правило, 1-2вида сумок в коллекции. Но- не могу не признать, что стало хуже у них с дизайном:(
Надо будет поискать и выложить картинки тех моделей, что у меня, и твоё мнение спросить, их 4 штуки всего:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.