Хорошая мысль кстати, я вот вчера так и делала))) мышцы прямо чувствую, хорошо.ты мол ходи по городу в быстром темпе..
@Galink, Подошли??Понравились?? Только ты могла их найти и рискнуть купить в мужском отделе)) Как сапожки Кристине?? Фото охота))в ботинках))
ой,ну как может оскорбить высказывание о марке! вот многие считаю,что экко отстой,а у меня много обуви и сумки есть оттуда.мне все равно кто что думает по этому поводу.правда,куплено в доюксовские времена.не очень красиво вы написали о фурле-походя оскорбили многих людей-неприятно -такой снобизм.
я мужа все равно прошу ерунду не покупать.последний подарок просто заставил поговорить строго(привез из США чашку с блюдцем за 100долл типа ручная работа).я до этого заинтересовалась фарфором,фабриками разными.мне просто интересно было,т.к. разбирали наследную кв у подруги и там много фарфора было.покупать я ничего не собиралась,т.к. квартира маленькая,хранить негде,есть красивые вещи от бабушек,которые я не могу никуда деть и тут чашка за 100долл.каждый раз ноет,что не любит ходить по магазинам,я его жалею и ничего не прошу привезти,а он купил эту ерунду и еще так дорого.это не первый подобный случай и теперь сказала,что такие сюрпризы меня не радуют.@kulab, у меня и по 1,5 лежала. Тоже проформы теряли. Все дошло! А спать надо! Морщины появятся!
Yulius Zharko добавил 20.02.2016 в 10:34
@kgx, по плану вообще да! Люблю подарки 'вне очереди'. На праздник мне достаточно просто вкусности. Подарков итак хватает.
И ещё маленький совет: чем больше вы радуетесь подарку (любому!) тем чаще их получаете! Проверено!
Надежда, ты себе его не брала? Интересно было бы вживую посмотреть, что-то никто в нем не показывается...
А пальто еще ночью купили.
Катечкин, сегодня свою получила. Мятенькая, конечно, но не сильно замученная. Уже представляла ее и в пленку замотанную, и мокрую)))посыль пришла со следами вскрытия и с разницей в весе, потому придется искать время и тащиться на Вернадку для "вскрытия при понятых" Еще и неизвестно, что же там вообще осталось и в каком виде
Юлия,значит что-то не так выставляете(написано неуверенно и люди сомневаются оригинал или нет,связь не оперативная,мало информации).или,возможно,Вы на себе фото выставили и при Вашей отличной фигуре сомневаются те у кого все гораздо скромнее.2500р совсем недорого.@Хотейчик, @моднявка, посмотрела цены на платья Helmut Lang...а у меня за 2500р не покупают...
Тоже вчера смотрела на эту юбку. Она наверное совсем короткая, да.юбочка пропадает, был бы ваш размер(((
мне будет явно короткая
Которая по счету, Юль? Я без иронии спрашиваю, если что))) Я остановилась на четвертой)))) правда совсем удачные две из четырех у меня.вот она кожанка
Асфальт кривой, плитка не ровная и ямы кругом, точно))) Тоже такие шпильки только по поводу одеваю или в помещении. Тут на нашей плитке на танкетке не загреметь бы!А Вы по улице на таких каблуках ходите? Я тут подумала, что перестала носить шпильки на улице - асфальт весь кривой, быстро не походишь,
Цвет красивый и брюки симпатичные! Вот о марке и размерности ничего не знаю.что-то запал в душу цвет - изгнать не могу!
@Clumsy, Свет, у меня ужасное отрицание браччиалини, ни в каком виде их не понимаю, но сам магазин хороший, знаю его, он очень давний. Если вдруг будешь в Калининграде, напиши обязательно
Таис-Таис добавил 20.02.2016 в 15:45
@kgx,
а у меня наоборот, всегда был заворот на сумках, раньше даже год коллекции могла назвать Сейчас расслабилась, не до того.