Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Я из таких же невезунчиков :ah:

наверно для очень изысканных мужчин:ad:
я такого в Стокгольме видела, юбка строгая кожаная до колена и сапоги чуть ниже колена...с таким достоинством вышагивал 50 летний

Я чуть не упала от двусмысленности фразы)) про достоинство у мужчин зрелых лет)) что тогда про молодежь думать)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
hawks, пишите прямо сейчас. Сегодня с утра там пишет Anastasia, дает хорошую компенсацию- 30-40%. А на прошлой неделе были другие (Марина), еле 10-15 давали. Прямо обидно.

• Like
Реакции: AnnaVT и моднявка

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, Наташ, это особенность региона, мы там с ребенком гуляли на половины двенадцатого ночи, если погода нормальная, все дети во дворе. И в Краснодаре чисто, даже в межсезонье.

• Like
Реакции: Вуся

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, :ai: пошла записываться!
Ты говорила что тебе нельзя силовые и тд! А тут кроссфит! Очень рада за тебя!
Попробуй посушится, жир вместе с мышцами уйдёт. Мышцы бедра самая сильная и большая, поэтому она растёт быстрей всех. Я на неё не делаю упражнений, она только побочно везде участвует. Ещё возможно, что у тебя снизился процент жира и эту мышцу стало более видно.
Есть классные весы, они измеряют процент жира и дают примерный калораж в зависимости от развитости мышечной системы. Мне обещаны в подарок, жду уже полгода :ag: зато с фитнес-браслетом хожу, супер вещь!

Yulius Zharko добавил 14.02.2016 в 18:42
@Вуся, ну как тебе сказать, когда перестаёшь голову мыть, что с ней происходит?
Осенью два месяца не занималась, ушло все конечно. Но восстановилось за пару тренировок.
Воспринимаю не как культ поп, а культ спортивного тела. Мне висячие 5т с ушами не нравятся, и мужчинам, думаю тоже. И ты сама не в восторге.
В моей мамы тоже есть уши, и у меня были, правда не большие, и появились после 25 лет. Сейчас почти ушли.

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@vetikop, тогда ультрасмайл можно уколоть ..там всего 0.6 мл ..как раз для легкой припухлости)) и не дорогой он был раньше..эх((( у нас строго ацикловир заставляют пить до татуажа три дня и после а у вас??

Тоже пила,вроде после тоже нес-ко дней надо тоже пить.не помню точно

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, ткните на ссылку код для 4-х друзей. На работе не могу найти.

Спасибо, прислали!:ax::ax::ax:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Брюква, Я заказывала. Оказались велики на 1,5 размера. Перезаказала- ко мне так и не доехали)
Вот так хочется по вменяемой цене приличную вещь купить- так девушек наших не дозовешься!)

• Like
Реакции: Брюква

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Бывает врожденная грамотность, Зина. Очевидно это про вашего брата.
Я по роду своей деятельности много работаю со сценаристами и их текстами. Очень редко встречается 100% грамотность. Больше половины, а это люди с гуманитарным образованием и тд. - делают грубые и не очень ошибки. Про пунктуацию я вообще не говорю. К примеру, самая распространенная - мягкий знак в неопределенной форме глагола. А ведь все просто, если глагол отвечает на вопрос что делать? что сделать? (одеваться, одеться) мягкий знак пишется. Если: что делает? что сделает? (одевается, оденется) - не пишется.
Или группа слов - ни при чем - пишется раздельно. " При чем здесь я? Ты здесь ни при чем."

"Врожденная грамотность" - это когда в семье прививается культура письма, когда мама так посмотрит, проверяя сочинение с ошибками, что готов сквозь землю провалиться.:ag:
Прививается очень быстро, так быстро, что с годами забываешь про страшный мамин взгляд. :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, на мне как раз сидит ужас-ужас)))) значит, пусть пока лежит.
Уже и продавать не хочет, поменялась бы)))

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
девочки поделитесь кодом пожалуйста если не сложно, спасибо

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь, размерность, видимо, как у мунбутов, предполагает внутри толстую подкладку, которая как бы раздвигается или растягивается под 2-3 размера, но самое удобное, когда размер не крайний, а средний.
ПВХ от резины думаю ничем, только выделка внешне, может в пвх технологии дышащие.

Desired добавил 08.02.2016 в 13:58
@Galink, у меня ни одних:) мне не комфортно в них))) Без утеплителя холодно, только летом ходить. А с утеплителем вряд ли будут ноги хорошо дышать. Так покажи невестке, пусть сама и выберет))

Ей я уже купила Габану))) из детского, теперь сижу себе выбираю:ah: предстоит опять поездка в Питер, без них там думаю будет плохо:ai:

Galink добавил 08.02.2016 в 14:02
собираюсь их с шерстяным носочком:ah:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Подскажите, где найти на сайте форму для заполнения данных по отправке нескольких возвратов в одной посылке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.