Да, кстати, на себе вещи ни в коем случае лучше не выставлять! иначе люди думают-а зачем продает
Готовят акцию. На некоторых товарах замечена надпись extra20%
Подождите, может быть они и удобные! Такие красивущие! Шансы есть, а вдруг.Так и думала, что зря купила босоножки!
Я в прошлом году ехала так домой даже не на шпильках, а на высоких каблуках в туфлях одетых на босу ногу. Много была на ногах и видимо ноги отекли. На метро. В метро я еще как-то ковыляла. Было уже темно и я уже просто не могла идти, сняла и пошла босиком, до дома минут 5 хода было. Десять таджиков-дворников спросили меня во дворе, не холодно ли мне))) Но это еще мелочь. В подьезде в лифте я неожиданно оказалась с соседкой и ее дочкой лет пяти. Девочка спросила маму, почему тетя босиком. Мама с пониманием ответила - тетя хотела быть красивой, но у нее устали ножки. Теперь здороваемся и улыбаемся при встрече)))Вот у меня так обычно и происходило, когда шпильки на улице носила
Мне кажется, что картинку, где есть блузка и сохранить картинку с описанием. Чтобы потом, если придет платье, сказать что была блузка. А мне платье нравится@KatyaM,
А, нет, наоборот, с блузкой дороже)), запуталась я них)
В итоге, не пойму, что надо положить в корзину, чтобы пришла блузка.
Наташ, не занималась пока этим, не хочу сейчас ничего Просто стала реже заниматься.может можно как то теперь их уменьшить?
конечно, отдельная, но хоть что-то) для массы так сказать
hawks добавил 01.02.2016 в 12:32
@kapeks,
а зачем все в цвет-то?
Это совсем другое дело Нравится, хочется, есть деньги - берите!но мне все равно нравится оно
прочитала с удовольствием.
Галюнь, значит я не одна на этом помешалась))) Я правда на кроссовках, но исключительно белые хочется)))да еще и белые, я помешалась на этом цвете обуви
они матовое бледное золото и по ним растертые пятна серебра.идут в размер.О, спасибо! Пропустила. Видимо при просмотре ориентируюсь больше на фото, так как все на бегу, некогда подробно читать. И мне что ли на 24,5 37-й нужно? Там сейчас вместо золотистых - серебристые появились. Я бы конечно, лучше золото взяла. Но и эти за 2 тыс. очень нравятся