Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Готовят акцию. На некоторых товарах замечена надпись extra20%:)

а это в дриме .. или просто в поиске ?

Skazkaaa добавил 05.02.2016 в 13:14
девочки ну, ткните.. где эта скидка в 20% а то уже созрела на заказ. обидно будет.. если закажу. а потом на это скинут
перерасчёт теперь фиг сделают, поэтмоу не охота потом жалеть и метаться

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Так и думала, что зря купила босоножки!
Подождите, может быть они и удобные! Такие красивущие! Шансы есть, а вдруг.

Вот у меня так обычно и происходило, когда шпильки на улице носила
Я в прошлом году ехала так домой даже не на шпильках, а на высоких каблуках в туфлях одетых на босу ногу. Много была на ногах и видимо ноги отекли. На метро. В метро я еще как-то ковыляла. Было уже темно и я уже просто не могла идти, сняла и пошла босиком, до дома минут 5 хода было. Десять таджиков-дворников спросили меня во дворе, не холодно ли мне))) Но это еще мелочь. В подьезде в лифте я неожиданно оказалась с соседкой и ее дочкой лет пяти. Девочка спросила маму, почему тетя босиком. Мама с пониманием ответила - тетя хотела быть красивой, но у нее устали ножки. :ag::ag::ag: Теперь здороваемся и улыбаемся при встрече)))

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Елена, я вам в личку написала. Если не получится напишите. Муж говорит, что при наличии мужчины в доме все получится

KatyaM добавил 07.02.2016 в 21:11
@KatyaM,

А, нет, наоборот, с блузкой дороже)), запуталась я них)
В итоге, не пойму, что надо положить в корзину, чтобы пришла блузка.
Мне кажется, что картинку, где есть блузка и сохранить картинку с описанием. Чтобы потом, если придет платье, сказать что была блузка. А мне платье нравится

• Like
Реакции: lamila

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Вуся, я когда первый раз делала...то пила ацикловир, тем более склонна кгерпесу, а второй раз не пропила...был ужас

• Like
Реакции: Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
AnnaVT,
Аня, я уже посмотрела - на немецкой тоже есть эта пометка))
Т.е. - реально совпадение.
Про покупку кодов - согласна с вами полностью, мне это тоже неприятно...
Но, кому то это помогает - их дело и я не осуждаю, т.к. всегда есть определенные обстоятельства, иначе просто - никак)))
Ох, а мне и не предлагали эту услугу)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
конечно, отдельная, но хоть что-то:)) для массы так сказать:)

hawks добавил 01.02.2016 в 12:32
@kapeks,

а зачем все в цвет-то?

А потому что черный некрасиво, серый тоже не то. хотя я этого и избегаю, но в данном случае, видимо нужно
может быть серебристый пошел бы-так купили сегодня красавцев Бикки

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
А еще - "извиняюсь"
Вот как вы думаете, какое значение у слова "рвется"?
А вот и нет! Здесь это означает тошноту и рвоту. Дословно:" мой кот всю ночь рвался" читай - его рвало.
Вот так-то))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
моднявка, а можно поподробнее о боючках, хочу знать, как шьет D2.
Есть ли подкладка и до какого места она? Ткань какого типа, на какой сезон, можно ли без колгот в мороз носить, не холодно ли? мои брючки с Yoox не на мороз явно, кроме одних, и те без колгот не могу- поддувает. И талия на талии нах-ся?
И пальто- на какую температуру и есть ли пух в верхней части? И стеганый низ из чего- кожа?

• Like
Реакции: velen

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Yulius Zharko, :ay:

Девы, по поводу замятых сумок:
Провела эксперимент на дому с горячим феном, результат на фото До
После

На все про все потребовалось 15 минут) Кстати этот метод очень хорошо работает и в случае замятого меха на шапках и шубках:) тоже опробовано опытным путём)
Отвлекаюсь мыслями после посещения косметолога и невозможностью показаться на люди суток трое:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@blackhair, и те что ты мне советовала AG тоже кто-то купил после нашей рекламы))))

Утром 27 размер еще был.

Я до пол 1 ночи сидела выбирада третью вещь до бесплатной дсотавки. Чтобы недорого и нужная. Купила вот такую , 46-го размера. Надеюсь, горло не будет прилегать.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, интересно так) а у меня лицо зауженное, если худею-вид замученный и болезненный, худеть нельзя совсем или закачивать чем-то надо)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Galink

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
О, спасибо! Пропустила. Видимо при просмотре ориентируюсь больше на фото, так как все на бегу, некогда подробно читать. И мне что ли на 24,5 37-й нужно? Там сейчас вместо золотистых - серебристые появились. Я бы конечно, лучше золото взяла. Но и эти за 2 тыс. очень нравятся :)
они матовое бледное золото и по ним растертые пятна серебра.идут в размер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.