Ой, это чудесные!!! А размер какой? Они мягкие и садятся очень хорошо.Я из трех рекомендованных Любой выбрала пока подешевле. Потому что не знаю свой размер.
Ой, это чудесные!!! А размер какой? Они мягкие и садятся очень хорошо.Я из трех рекомендованных Любой выбрала пока подешевле. Потому что не знаю свой размер.
Таис-Таис, спасибо! Буду думать тогда, может, все-таки в пристрой С высокой талией, похоже, мне даже сложнее подобрать, чем с посадкой пониже, а ведь до заказа думала - наоборот!@Clumsy, Свет, честно сказать, джинсы на тебя сели плохо. Сомневалась, но после фото в платье могу с уверенностью сказать. И рост не твой, и посадка.
Таис-Таис добавил 20.02.2016 в 14:35
Вижу, уже сказали.
@kapeks, Юля, я призываю просто не "докапываться" до правильности с точки зрения грамматики постов собеседников. Не всем дана природная грамотность.
В русском языке много "скользких" правил, сомнительных и спорных.
Прелесть общения теряется.
Да и сам зачинщик спора может оказаться в не очень выгодной для себя ситуации.
Написала в соответствующей теме про коды...пользуйтесь.
Подскажите пожалуйста, Patrizia Pepe детская линия 18 лет подойдёт на взрослого человека? Хочу пуховик себе. Мои размеры 95-71-97, 44IT ношу (М). Кто-нибудь брал себе детскую одежду этой марки?
Я сразу и начала им заниматься, от него и ноги пошли. Но мне кроссфит нравится тем, что разнообразен и динамичен, в итоге, приспособив кое-что под себя и свои суставы, знаю, что за 25 мин. успею сделать то, на что в зале надо потратить больше часа (да еще проезд туда-обратно), которого у меня просто нетТы говорила что тебе нельзя силовые и тд! А тут кроссфит!
Люб, так еще и пуховик белый, я в транс впадаю от такого вида правда сумку не взяла для законченного лука, больно громоздкаяГалюнь, значит я не одна на этом помешалась))) Я правда на кроссовках, но исключительно белые хочется)))
Покупала джинсы правда с кожей. Начиталась. что они именно маломерили. Заказала на два размера больше. Были очень сильно велики, продала. Надо было брать свой обычный размер.щу отзывы о размерности штанов (особенно не джинс.) Pinko Grey.
Два дня выбирала бойфренды на ексе. Пока ничего не купила. Все-таки не мое совсем. Наверное не буду носить.последнее время полюбила стиль типа бойфрендов - удобно, да и нравится)))
@kapeks, какая разница)) я в подобных хожу уже второй год с осени до лета))