Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, я уже тоже могу прорабом подрабатывать :ag:
Мало хороших дизайнеров, своего очень долго искала.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, я последнее время полюбила стиль типа бойфрендов - удобно, да и нравится)))
Наверное надоела классика, хочется разбавить)))
Может на российских площадках есть выбор, но много где "побродила" - по приемлемым ценам найти вещи становится достаточно трудно, или же постоянно отслеживать доп. акции магазинов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Свет, честно сказать, джинсы на тебя сели плохо. Сомневалась, но после фото в платье могу с уверенностью сказать. И рост не твой, и посадка.

Таис-Таис добавил 20.02.2016 в 14:35
Вижу, уже сказали.
Таис-Таис, спасибо! Буду думать тогда, может, все-таки в пристрой:) С высокой талией, похоже, мне даже сложнее подобрать, чем с посадкой пониже, а ведь до заказа думала - наоборот!:)
Длину бы я отрезала, они прямые, подколеночная часть не обозначена. А вот посадка - буду искать.
Я не сразу читаю на работе, потому с репликами запаздываю!
В Калининграде очень люблю магазинчик Браччиалини, в этом году единственный раз ушла без покупки. Находила там сумку, которую не отшили для меня при заказе в СП, а ремень пришёл, и скинули на неё так, что получилась всего на тыщу больше, чем московская оптовая цена. И вообще хороший был подбор моделей, на мой вкус, и отличные скидки на старые коллекции:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля, я призываю просто не "докапываться" до правильности с точки зрения грамматики постов собеседников. Не всем дана природная грамотность.
В русском языке много "скользких" правил, сомнительных и спорных.
Прелесть общения теряется.
Да и сам зачинщик спора может оказаться в не очень выгодной для себя ситуации.

Ира, так я не докапываюсь! тему я не поднимала, просто решила тоже поучаствовать, стало интересно дойти до сути. Сама уже в силу возраста перепроверяю себя. Я если ты заметила, выкладываю смешные заголовки объяв, чтобы поржать. Считаю, что в разговоре можно и опечататься и ошибиться, но если ты хочешь продать митенки и чтобы их в поиске нашли, не стоит писать митеНьки

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Кто разбирается в кройке? Получила пальто. Не могу понять, что у него с вытачками. Там на фото видны фасонные линии от проймы вниз, от нее отходят вытачки к центру (плохо видно). Постаралась обозначить стрелочками конец выточек на фото. Такое впечатление, что они просто сделаны как бы для формирования выпуклости груди. Сама грудь находится сильно ниже (даже в хор. бюстике). Не знаю, как понятно объяснить. Как помню, конец этой вытачки по каноническим книжкам должен совпадать с самой выпуклой точкой груди, а тут выше и намного. Это при росте 165. Т.е. на совсем маленький рост что ли сделано типа 155? Или не обращать внимания на эту деталь. Пардон за домашни вид, у нас коммунальная авария, не до вида. Да, и пуговица золотая, чего не видно на сайте.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, Patrizia Pepe детская линия 18 лет подойдёт на взрослого человека? Хочу пуховик себе. Мои размеры 95-71-97, 44IT ношу (М). Кто-нибудь брал себе детскую одежду этой марки?

подруга брала, нормально было

• Like
Реакции: Jacklisha

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Люкс, загадка, однако...(((( ладно, попробую, вдруг, повезет)))

Либерта добавил 12.02.2016 в 16:29
@Мадам Бро, Евгения из Иркутска, присоединиться к покупке не желаете? У меня 2 вещи.

• Like
Реакции: Люкс

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ты говорила что тебе нельзя силовые и тд! А тут кроссфит!
Я сразу и начала им заниматься, от него и ноги пошли. Но мне кроссфит нравится тем, что разнообразен и динамичен, в итоге, приспособив кое-что под себя и свои суставы, знаю, что за 25 мин. успею сделать то, на что в зале надо потратить больше часа (да еще проезд туда-обратно), которого у меня просто нет :bu:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а может быть у кого-то лежат туфли 40-41 на каблуке до 6 см? чтобы как королевать-мать? я наоборот все ищу и так все дорого.
может не носите, я бы даже немного б/у взяла.:) и чтобы носик остренький

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галюнь, значит я не одна на этом помешалась))) Я правда на кроссовках, но исключительно белые хочется)))
Люб, так еще и пуховик белый, я в транс впадаю от такого вида:ag::ag::ag: правда сумку не взяла для законченного лука, больно громоздкая:ah::ah::friends:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
щу отзывы о размерности штанов (особенно не джинс.) Pinko Grey.
Покупала джинсы правда с кожей. Начиталась. что они именно маломерили. Заказала на два размера больше. Были очень сильно велики, продала. Надо было брать свой обычный размер.

blackhair добавил 19.02.2016 в 16:28
последнее время полюбила стиль типа бойфрендов - удобно, да и нравится)))
Два дня выбирала бойфренды на ексе. Пока ничего не купила. Все-таки не мое совсем. Наверное не буду носить.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Вот... А мне сначала показалось тяжеловатым... Может фото не удачное.
Юль, здесь (имхо) каблук устойчивый нужен какой-то: может не высокий, но потолще. И обувка должна быть мега -удобная.
Сумочка (синяя) по цвету идеально, но по форме и стилю- совсем не то... и удешевляет..
Платье-то солидное.

• Like
Реакции: AnnaVT

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Катечкин, ага, как анекдот про грузина на пляже))

Milavolga добавил 02.02.2016 в 20:00
@vetikop, я уж покраснела тут с вами.. На форуме.. То про граммотность, то про достоинство))
Я вас обожаю!!

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.