Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Ириш, на пальто есть отзыв Таты Луцкой
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=87701&page=259
Да! Это была я:)
Первое пальто уже в Италии. Отправила его с большим сожалением.
http://www.yoox.com/ru/41571228PA/item коллекция 2012-2013гг осень зима
Оно мне не то что бы велико, но не по росту. На высокой девушке оно будет смотреться отлично.
И, заказала следующих.. два. Конечно, швыряет меня и по цвету и по фасону.
Feretti 2 уже у меня http://www.yoox.com/ru/41563642RL/item какая коллекция не знаю, не заморачивалась.
И завтра поедет домой. Повелась на пометку большой размер", заказала 46 росс. Оно одно было. Пальто отличное. Плечи, талия на месте, немного ниже колен, хороший состав, покрой и цвет. Но узковато, оно по фигуре. Жаль.
Третье, неизвестной мне марки, относительно дешевое.
http://www.yoox.com/ru/41587417LU/item заказала из-за цвета. Тем более, что нашла к нему туфли любимой мною марки в цвет. http://www.yoox.com/ru/44860487UM/item#cod10=44860487UM&sizeId=
Пока не приехало, валяется в Питере.
Будет смешно, если и это не подойдет :ag: Устала, я что-то с этими пальто. Если считать Джозефа с НАПа - три неудачи.
Поиск продолжается:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, а мне кажется,что в разные годы прививаются разные идеалы красоты и то что в годы моей юности были идеалом очень худенькие,без поп фигуры,то это остается с нами по жизни.я вот в принципе,не понимаю моду на большую попу.у нас на курсе была девушка с модной сейчас попой(талия и тонкие ноги у нее были),но тогда это вообще не воспринималось, и один парень дал ей кличку "большое сердце".сейчас она была бы самой крутой,а тогда воспринималось как нечто ужасное.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@vetikop, тогда ультрасмайл можно уколоть ..там всего 0.6 мл ..как раз для легкой припухлости)) и не дорогой он был раньше..эх((( у нас строго ацикловир заставляют пить до татуажа три дня и после а у вас??
Я тоже пила. Герпес раз в год точно вылазит.

• Like
Реакции: Вуся

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, да, не долго носил, месяца 3, а может меньше.
про купола улыбнуло))

• Like
Реакции: Вуся

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
почему не выпускают?я только в ноябре покупала
Не выпускают именно ту, которой я пользовалась. Другие так не легли, к сожалению...

Так от Ести тоже с аппликатором!)
может, я не понимаю, но какая разница, есть аппликатор или нет? :bw: тут же важнее, какой состав у помады. Ну и на разных губах все себя по разному ведут, так что я думаю, только методом "проб и ошибок" можно подобрать.
а так у меня весь набор на губах - пудра, карандаш, помада...

• Like
Реакции: allenka197

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, у кого возврат был 03.02 (зачисление на карту), денюжки уже пришли? спасибо

• Like
Реакции: Матрёня

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, не очень хорошо видно.

blackhair, да где посветлее и понезагроможденнее, там зеркала нет:)

Попробовала с каблуком и без подворота, но интересует-то как на бёдрах, в основном, они прямые и без переподвывертов внизу, длину убрать можно.

Clumsy добавил 02-20-2016 в 10:51 AM

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
это совсем не мой размер, но я со своим 37,5 оооочень хотела влезть в эти 36 оставшегося размера :ag:
3 дня о них думала!!)) вчера не успела сходить, а сегодня сходила евро на карту положила, чтобы их уже выкупить и успокоить свою душеньку))
Отличные кеды!!! Суперррррр!)) Поздравлю от всей души с удачной покупкой!! :yes3: :friends:
подо все подойдут!! точно-точно!) я бы их подо все таскала)))

пс: можно Вас попросить потом их в живую показать? :ax: на своих ножках вообще было бы классно :ax:
они бывает большемерят (а какие то в размер идут) - сложно угадать, но если будут большемерки (надеюсь, этого не случится, и они Вам подойдут), то я готова буду их у Вас с благодарностью забрать :ah:
Спасибо:ax: как у нас совпало про три дня:ag: я тоже металась,металась:ai: погуглила в надежде найти что-нибудь подобное,а еще лучше за меньшие деньги,но все без вариантов((...решила брать пока есть то, что к душе и вроде моего размера...уменя ножка не совсем 36 европейский(23.5см),надеюсь на большемерность...у девочек тут на форуме спросила на всякий случай,подтвердили что большемерит марка...будем ждать,что приедет))
Хорошо)),буду иметь вас в виду на случай если будут велики...как получу вышлю фото в лс:ad::)

• Like
Реакции: моднявка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Galink, Галя, у Дольче Габанна хорошие 👍 Есть обычные серенькие, есть пестренькие с вышивкой! Сейчас модно и у многих марок они есть. Я про костюмы если что)

Sladkoro4ek добавил 21.02.2016 в 19:08
@Катечкин, и я поддержу: выше нос !!! Не шопингом одним сыты)) больше времени себе уделять и все оке 🙃

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин и Galink

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kapeks, Юля, я призываю просто не "докапываться" до правильности с точки зрения грамматики постов собеседников. Не всем дана природная грамотность.
В русском языке много "скользких" правил, сомнительных и спорных.
Прелесть общения теряется.
Да и сам зачинщик спора может оказаться в не очень выгодной для себя ситуации.

Полностью согласна. Элементарно человек мог опечатался или с телефона писал, все перековеркалось, не заметил. Ну и дальше что? Это не говорит о безграмотности. А уж сложные слова большинство не знает не то что как произносить,но и тем более как писать

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Milavolga, а что с молодежью, любить уважать поддерживать

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Девочки, может быть кто-то в курсе по размерности и качеству NAPAPIJRI? Почему-то тоже отзывов не нашла?!

Мне кажется данная марка чуть на плюс в размерах. Сужу по брюкам (двум), футболкам и толстовке. Качество превосходное.

• Like
Реакции: Лена К

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Подняла переписку 2014 года - Тетиана усиленно предлагала вернуть фейковую майку за свой счет и при этом говорила о том, что все сроки прошли и вряд ли они мне возместят ее стоимость... Потом вмешалась Валентина и все мне возместила и сказала майку себе оставить:)

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Девочки, скажите как друга на Gilt пригласить? раньше почту вроде бы писала и все... а теперь понять не могу что нужно делать(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.