Лариса, вот правда огромное спасибо!!!! Я даже о блузке не задумалась, а она и правда очень пострадает и сразу!((Настя, юбочка твоя красивая.
Лично я бы не рискнула - шелковую блузку/рубашку на выпуск с этой юбкой - бедная блузка, может быть вся в затяжках((((
Приедет и придумается все на месте - заиграет как музыка!) Не обижу такую вещь безвкусицей) Юбочка дельная!)
пс: смотрю и свитеры кашемировые красные шустро разобрали))))
моднявка добавил 06.02.2016 в 05:38
пока опыт показывает, что идет четко в размер, но лаковая обувь, что мне попадалась, маломерила на размер.Да, про него, в инете натыкалась на отзывы, но это видимо другие модели)
Завтра приехать должны макасики р.37,5, отпишусь как сядут...
а сегодняшние босоножки получилось взять только в р.38,5.. боюсь, что будут большие, но есть надежда, что все же подойдут, т.к. именно на каблуке и открытую обувь я всегда брала на 0,5-1 размера больше, люблю свободные пару мм иметь для пальцев..
моднявка добавил 06.02.2016 в 05:44
@моднявка, Да ,я видела их в 38.5 разм ,но при этом дизайнерский размер -8(так пересчитывает юкс). На фарфетче был пересчёт 38 на 8. Но результат был бы один -на кедах американский размер - 8. Хорошо,что Вы их не купили,расстроились бы так же ,как я. У нас одинаковый размер ноги 24.5 см. Кеды феррагамо нам нужны ТОЛЬКО 7.5 размер, я мерила ещё одну модель оффлайн (голубые,под рептилию ) но не купила...была уверена ,что найду на просторах интернета нужные мне белые или серые... будем искать вместе![]()
Я их перекладывала 2 дня из корзины в дрим и обратно, понимала, что великоваты будут, но лучше б я стельку потом положила дополнительно..
хорошенькие!! под все мне подходят!
от голубых бы тоже не отказалась))) но белые лучше!
пс: очень-оооочень жаль, что мы получились конкурентами на один размер..

Последнее редактирование: