Вот и я. Мне кажется я была первый раз в их магазине в Риге лет 10 назад. У нас как-то после Риги заходила и не впечатлилась уже. А сейчас показалось просто кошмар что за вещи.Правда, я там лет 10 не была
Мне казалось он был одно время на Никольской?На Тверской-то давно уже его нет...
Ира, вот это зря! Мне, например, очень интересно узнать новое, т.к. брендами никогда не интересовалась, только качеством вещей. Т.е. вообще не ориентировалась. Тут узнаю много нового. Да ведь известно, что каждому свое. И у всех свои критерии. Так что давайте ссылочки и пишите про новинки и пр..Ой, девушки, порадовали))))
Ссылок больше не даю) И про интересные вещички никого не оповещаю)
Nadezhda15, у мня так было, но с одной вещью. Билась- билась, не вышло. Но потом вещь оказалась в распроданных. Поняла, что этот процесс запаздывает, т.е. какое-то время она как бы есть, но купить нельзя.
девочки,я изменила интернету. поехала в ТЦ, зашла в Промод, а там видимо был ребрендинг, вещи весьма интересные. И скидочная вешалка, а там все моего размера... в итоге пальто оверсайзное цвета сливы за 2600-скидка 70% и кожанка 4500 натуральная кожа
Галь, я покупала, правда, не резину, 35-37. Так вот мне в упор, т.е., примерно ориентируйся на срединный размер.девочки, кто покупал обувь такой размерности?
Лично у меня 2 пары низких и 3 высокихдевочки, у кого есть резиновые сапоги, сколько штук вы имеете, не могу на одних остановится,
Спасибо на добром словеэтой же марки сложила в дрим интуитивно такой http://www.yoox.com/ru/37733910JB/it...910JB&sizeId=3
думала еще как то можно ее обыграть..
девочки свитер предложили на повседневку со свитером и слипонами будет стильно или по-деревенски? Вы просто так хорошо разбираетесь в стилях и моде
мне сложно судить,но несколько знакомых делают что-то с лицом,свято уверены,что стали краше,а я не вижу этого.или улучшения не пропорциаональны потраченным средствам,времени и рискам.более действенен нормальный образ жизни без нервотрепки.я помню как ровесницы в сауне были в шоке от меня после расспросов кто что делает с лицом и как ухаживает.я ничего не делаю,только крем иногда на ночь.выгляжу на свой возраст или чуть меньше дают.ровесницы перечислили чистки,скрабы,уколы и т.д.,но при этом я не увидела,что они выглядят лучше меня.уж не знаю,что у них было бы с лицами без этих процедур,но я уверена,что большая часть это развод и самовнушение.реально изменить картину в сторону омоложения можно только серьезными хирургическими вмешательствами,но это и серьезный риск.а все остальное относится к ухоженности и не более.@kgx, Галин люди при желании и в 45 могут свою фигуру чуть ли не до совершенства довести..ну да усилий больше понадобится чем в 25..чем надо заниматься это лицом..вот где профилактика действенна..лицо восстановить в разы сложнее и никакое усилие воли и терпение не поможет..порой самой не справиться..с телом как то попроще..
еще бы не нравилось! фигура просто загляденье! уважаю,что это достигнуто трудом.@kgx, мне все нравится особенно, сейчас!
Юля,не продавай.пусть полежит.сейчас даже на кожзам такие цены.
верх ноги самое широкое место я мерила.Люб а в каком месте мерить??
Личное с бобрами... Намек что я с ними сплю, да люьлю развлечься))) я такая
Юля, а что Вы продаете за 2500?@Хотейчик, @моднявка, посмотрела цены на платья Helmut Lang...а у меня за 2500р не покупают...
и как это расценивать?Юля, ибо это не Кавалли))) Спасибо им непокупающим, потому что тогда бы я не купила Камиллу за 4500
164 см@моднявка, а какой у Вас рост?