Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
no_name, пожалуйста, почистите личку, не могу отправить Вам сообщение!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ссылки,на зарубежные инет магазины ,вроде не запрещено выкладывать в болталке.

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Правда, я там лет 10 не была
Вот и я. Мне кажется я была первый раз в их магазине в Риге лет 10 назад. У нас как-то после Риги заходила и не впечатлилась уже. А сейчас показалось просто кошмар что за вещи.

blackhair добавил 18.02.2016 в 22:22
На Тверской-то давно уже его нет...
Мне казалось он был одно время на Никольской?

Последнее редактирование:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, а серебристые ботинки носят с джинсами или с брючками надо? Нашла одни, понравились, а с чем носить не знаю.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ой, девушки, порадовали))))
Ссылок больше не даю) И про интересные вещички никого не оповещаю)
Ира, вот это зря! Мне, например, очень интересно узнать новое, т.к. брендами никогда не интересовалась, только качеством вещей. Т.е. вообще не ориентировалась. Тут узнаю много нового. Да ведь известно, что каждому свое. И у всех свои критерии. Так что давайте ссылочки и пишите про новинки и пр..

Сходила на днях в Рандеву в Галерее посмотреть- потрогать сумки GF Ferre. Одна у них оказалась этой фирмы. Милано много. Скидки 30%. И можно за те же деньги, что на Yoox (порядка 10-13т.р.) выбрать кожаную ит. не брендовую сумочку, но хорошую вполне. А вот обувь меня удивила. Туфли на шнуровке типа броги очень дубовые, просто гвозди забивать. Случайно сапог задела, он упал как деревянный. Не поняла, почему ит.обувь такая грубая. Есть, конечно, и помягче, но сразу кожа неустойчивая к царапинам, видно.
Почти везде скидка 30%.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Nadezhda15, у мня так было, но с одной вещью. Билась- билась, не вышло. Но потом вещь оказалась в распроданных. Поняла, что этот процесс запаздывает, т.е. какое-то время она как бы есть, но купить нельзя.

Ну может быть. Но чтобы именно те три вещи, которые я решила купить. Все давно висят в наличии в последнем экземпляре. Блин, обидно если так :((

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
девочки,я изменила интернету. поехала в ТЦ, зашла в Промод, а там видимо был ребрендинг, вещи весьма интересные. И скидочная вешалка, а там все моего размера... в итоге пальто оверсайзное цвета сливы за 2600-скидка 70% и кожанка 4500 натуральная кожа:)

очень даже не плохо:ay:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
девочки, кто покупал обувь такой размерности?
Галь, я покупала, правда, не резину, 35-37. Так вот мне в упор, т.е., примерно ориентируйся на срединный размер.

Катечкин добавил 08.02.2016 в 15:01
девочки, у кого есть резиновые сапоги, сколько штук вы имеете, не могу на одних остановится,
Лично у меня 2 пары низких и 3 высоких :ah::ag:
Но я уже остановилась.

• Like
Реакции: Galink

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@моднявка,
этой же марки сложила в дрим интуитивно такой http://www.yoox.com/ru/37733910JB/it...910JB&sizeId=3
думала еще как то можно ее обыграть..
девочки свитер предложили на повседневку со свитером и слипонами будет стильно или по-деревенски? Вы просто так хорошо разбираетесь в стилях и моде
Спасибо на добром слове:)
С такой юбкой надо добиваться эффекта "песочных часов". Если грудь небольшая и бёдра небольшие, а талия выражена, бельевой топ будет "гулять" на талии и в динамике талию будет заметно. Если есть перекос в сторону груди или бёдер, корсетный топ насильно создаст талию и эффект "песочных часов" будет-таки достигнут.
В слипонах несильна, как встроить эту юбку в повседневный гардероб - не могу подсказать, не знаю.
Родной топ из дрима - не уверена, многовато выраженного блеска, да и плотность у вещей разная.

• Like
Реакции: моднявка

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Галин люди при желании и в 45 могут свою фигуру чуть ли не до совершенства довести..ну да усилий больше понадобится чем в 25..чем надо заниматься это лицом..вот где профилактика действенна..лицо восстановить в разы сложнее и никакое усилие воли и терпение не поможет..порой самой не справиться..с телом как то попроще..
мне сложно судить,но несколько знакомых делают что-то с лицом,свято уверены,что стали краше,а я не вижу этого.или улучшения не пропорциаональны потраченным средствам,времени и рискам.более действенен нормальный образ жизни без нервотрепки.я помню как ровесницы в сауне были в шоке от меня после расспросов кто что делает с лицом и как ухаживает.я ничего не делаю,только крем иногда на ночь.выгляжу на свой возраст или чуть меньше дают.ровесницы перечислили чистки,скрабы,уколы и т.д.,но при этом я не увидела,что они выглядят лучше меня.уж не знаю,что у них было бы с лицами без этих процедур,но я уверена,что большая часть это развод и самовнушение.реально изменить картину в сторону омоложения можно только серьезными хирургическими вмешательствами,но это и серьезный риск.а все остальное относится к ухоженности и не более.
и даже хирургические вмешательства не помогут восстановить кожу до девичьего сост.

kgx добавил 14.02.2016 в 20:23
@kgx, мне все нравится :) особенно, сейчас!
еще бы не нравилось! фигура просто загляденье! уважаю,что это достигнуто трудом.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля,не продавай.пусть полежит.сейчас даже на кожзам такие цены.

Галь, это кожзам))) в том то и дело. купила на сапато по предоплате, приехала и оказалось, что кожзам. ну оставила-нехай буде. Но я кожзам не ношу. прижилась она в принципе, носила ее с января прошлого года. но теперь у меня пополнение-Камилла и Мишка, обе черные

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Юльчик, чмоки-чмоки))
Про сапоги девушка интересовалась... Почему-то у меня)))) хотя я об этой обуви и не писала никогда)))
Говорю ей: читай болталку, пишут много разного и полезного)

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Личное с бобрами... Намек что я с ними сплю, да люьлю развлечься))) я такая

ой!:ah:

и все-таки удивительно, что из всех моих слов именно фраза про бобра вызвала такую живую реакцию...я даже боюсь предположить, что было бы, если бы я написала "всем пис!"..

• Like
Реакции: bemyteddy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девы,видели под некоторым товаром появилась приписка: "на этот товар не распространяются промоакции и скидки" и под товаром значок "new"...

Sladkoro4ek добавил 02.02.2016 в 20:46
@Galink, может давление?

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@Хотейчик, @моднявка, посмотрела цены на платья Helmut Lang...а у меня за 2500р не покупают...
Юля, а что Вы продаете за 2500?

Вы продаете платье Макквин за 2500??? Я бы взяла если подойдет по размеру. Пойду почитаю Ваш отзыв..

моднявка добавил 03.02.2016 в 16:35
Юля, ибо это не Кавалли))) Спасибо им непокупающим, потому что тогда бы я не купила Камиллу за 4500
и как это расценивать?

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, а какой у Вас рост?
164 см
Я размещу в отзывах более подробно отчет, я вообще не планировала про брюки тут писать :ax:
просто пальто просили выложить, я решила утолить любопытство..

• Like
Реакции: allenka197 и Godnesss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.