Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
А какой температуры вода для стирки и полоскания была? Такая же проблема))):ax:Спасибо.

40 градусов, 600 об. Режим "деликатные ткани". Полоскание -холодная вода. Само изделие - 90% шерсть, 10% кашемир.

• Like
Реакции: Volnushka

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

а зачем? вроде такая сугубо функциональная вещь. Я в свое время специально черти какой расцветки купила, чтобы было понятно, что я их ни к чему не подбираю и не увязываю, что они отдельно я отдельно...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Вуся, продай мне одну свою, купишь другую!
Муж решил тебя лечить от шопоголизма:ag:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Мой от 12-го отгрузили вчера. И трек, кстати, появился в личном кабинете.

Мне от 12 не отправили, так и висит в обработке. На момент покупки вещи были не в последнем экземпляре, но теперь все распродано, а так как отгружать они начинают с более поздних заказов, то риск получить вещь с браком возрастает.:(

Посмотрела цены, оказывается, цены подняли на новую (условно новую,конечно :ag:) коллекцию, т.е. на то,что еще шло без скидок, а на распродажное почти ни на что не подняли. А я "старье" прикупила, думаля,что его переоценивать будут.
:bu:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девы, тут у меня интересуются: Pollini и Studio Pollini - размерность одинаковая????
И кто и что может сказать про сапоги???
Заранее спасибо) В пристрое и хвастах в основном про размерность второй линейки(
А первая как????

Ирина, что скажу про Pollini остроносые туфли, мне впритык 40 на мой 40. делаю вывод, что в размер и даже скорее маломерят чуть чуть

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
в смысле "подколола о бобре"? это такая расхожая фраза, разве нет? вот не поняла, честно)))

если у вас что-то личное с бобрами связано, то извините, правда не знала и точно не хотела задеть:ax:

Личное с бобрами... Намек что я с ними сплю, да люьлю развлечься))) я такая

Galink добавил 20.02.2016 в 16:49
Когда я вылумала код и выложила здесь бесплатно, все пользвались, пока магазин не прикрыл его, а как за это попросили денег, соазу пояаювмлся моральный принцип, что за двойные стандарты господа

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks,

ты не обижайся. мало ли что и кто думает. главное, чтобы нравилось тебе

мне вон в выходные дама в магазине сказала, что тяжело жить непроворциональной и носить надо простенькое:)) это она так на то, что пиджак мне в плечах узок оказался среагировала. Может, она и права, но мне пофиг:)
продавец или покупатель выдала?
ко мне почему-то покупатели часто пристают.в последний раз примеряла бюстгалтер и одна тетенька просто рвалась ко мне в кабинку на том основании,что у нее дочка такая же и ей надо посмотреть.уже продавцы ее осадили.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Цитата:
Сообщение от Ириша2
Sladkoro4ek, про платье приму к сведению. с пальто Вы меня подбодрили - коль Вам тоже оно понрвилось. вчера из-под носа увели типа такого пальто. очень переживала. а этого в продаже не было . так что с 15% и бд!!! купила сейчас благодаря Вам. что ещё нужно для счастья сегодня?!
теперь осталось ждать, мой рост не подиумный - 160...
А Вы в реале примеряли оверсайз? Обычно чем выше рост, тем лучше сидит он. Но на худых мелких тоже отлично! С чем носить думаете его из обуви?
планирую ботиночки на толстой подошве с узеньким носиком. ещё не выбирала. подожду приезда пальто.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
а какой у вас размер: от и об? мне кажется,что смотрятся хорошо, но фото со спины подсказывает, если бы чуть свободнее в ... ээээ...."нижней части спины" , то было бы тоже не плохо.
90-81-93
Это рубашка мала, из за нее такое безобразие на "талии")) у брюк есть в поясе свобода на "хорошо покушать", в бедрах тоже есть еще несколько см., можно было бы попу побольше иметь и влезла бы)
просто особенности фигуры, нужно идти 5ю точку качать в спортзал..) Брюки мне плотно только по ногам, из за этого широкий шаг не сделать, тянет сразу везде..

Вот и думаю, делать новый возврат и свой предыдущий отслеживать или уже успокоиться с брюками этими))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, помогите. Не знаю, что делать.
Кладу в корзину три вещи, все в последнем экземпляре. Нажимаю показать корзину, пустая, пишет - извините, эти вещи проданы. Даже комп уже перезагрузила - не помогло.
Смотрю вещи по ссылке - в наличии.
Может вот в чем причина: я начала уже оформлять покупку через пай-пал, потом решила добавить еще одну вещь. Кто-то писал, что при оформлении заказа вещи бронируются в корзине на какое-то время.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kulab,
Света, если есть код 15% за задержку с возвратами - он точно давал б/д.
Свои использовала)))

• Like
Реакции: kulab

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Galink,

у меня сапоги под колено, когда нашла те, в котрые в икре влезла, схватила и 3 года уже счастлива.

Гыгы, расстроившись от юкса пошла на блумингдейлс и запала на сумочку:))) сервис опять же. тот самый якобс, возьму наверное. В качестве антидепрессанта:)

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Большая туда точно не влезет. Там и так единственная пуговица почти отрывается, если больше будет см.
Боялась за плечи, а там хорошо село.
И вспомнила, что с такими вытачками покрой называется Принцесса. И никаких других, от них отходящих, точно не надо. А тут есть. Странно, т.е. явно для формирования силуэта.
Попробуйте заколоть булавкой,как бы если вы переставили пуговицу дальше см на 5-7,если есть возможность, и посмотреть.Я так на пальто кнопки переставила,только поУже и все село.

• Like
Реакции: kulab

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девушки,за полтора года покупок на Юксе постоянное ожидание подорожания.оно,конечно,происходит,но это уже невозможно покупать с учетом подорожания,пошлин и т.п. я вроде стараюсь не поддаваться,заказываю то,что нужно,но все равно впечатление,что низкий процент подошедших вещей обусловлен отчасти желанием "грести,а то потом будет дороже".в результате,возвраты,пристрои и т.п. в общем,я что-то устала.

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
девочки, кто брал эту обувь?
DONALD J Pliner
есть ли шанс влезть в 9?
с худой ногой 26.7 см
у меня много плинеров. стопа 26см, в 9 влезаю впритык, предпочитаю 9,5. так что категорически не советую)

• Like
Реакции: kapeks

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Юля,не продавай.пусть полежит.сейчас даже на кожзам такие цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.