А какой температуры вода для стирки и полоскания была? Такая же проблема)))Спасибо.
40 градусов, 600 об. Режим "деликатные ткани". Полоскание -холодная вода. Само изделие - 90% шерсть, 10% кашемир.
А какой температуры вода для стирки и полоскания была? Такая же проблема)))Спасибо.
Мой от 12-го отгрузили вчера. И трек, кстати, появился в личном кабинете.
Видимо нет)))А его не закрыли????
Девы, тут у меня интересуются: Pollini и Studio Pollini - размерность одинаковая????
И кто и что может сказать про сапоги???
Заранее спасибо) В пристрое и хвастах в основном про размерность второй линейки(
А первая как????
в смысле "подколола о бобре"? это такая расхожая фраза, разве нет? вот не поняла, честно)))
если у вас что-то личное с бобрами связано, то извините, правда не знала и точно не хотела задеть
продавец или покупатель выдала?@kapeks,
ты не обижайся. мало ли что и кто думает. главное, чтобы нравилось тебе
мне вон в выходные дама в магазине сказала, что тяжело жить непроворциональной и носить надо простенькое) это она так на то, что пиджак мне в плечах узок оказался среагировала. Может, она и права, но мне пофиг
планирую ботиночки на толстой подошве с узеньким носиком. ещё не выбирала. подожду приезда пальто.Цитата:
Сообщение от Ириша2
Sladkoro4ek, про платье приму к сведению. с пальто Вы меня подбодрили - коль Вам тоже оно понрвилось. вчера из-под носа увели типа такого пальто. очень переживала. а этого в продаже не было . так что с 15% и бд!!! купила сейчас благодаря Вам. что ещё нужно для счастья сегодня?!
теперь осталось ждать, мой рост не подиумный - 160...
А Вы в реале примеряли оверсайз? Обычно чем выше рост, тем лучше сидит он. Но на худых мелких тоже отлично! С чем носить думаете его из обуви?
90-81-93а какой у вас размер: от и об? мне кажется,что смотрятся хорошо, но фото со спины подсказывает, если бы чуть свободнее в ... ээээ...."нижней части спины" , то было бы тоже не плохо.
Попробуйте заколоть булавкой,как бы если вы переставили пуговицу дальше см на 5-7,если есть возможность, и посмотреть.Я так на пальто кнопки переставила,только поУже и все село.Большая туда точно не влезет. Там и так единственная пуговица почти отрывается, если больше будет см.
Боялась за плечи, а там хорошо село.
И вспомнила, что с такими вытачками покрой называется Принцесса. И никаких других, от них отходящих, точно не надо. А тут есть. Странно, т.е. явно для формирования силуэта.
Там маленький такой тц, в нем? Там Риплей тоже был, и New Balance кажется тоже, надо туда наведаться.это в Мск,в Третьяковке!!!
у меня много плинеров. стопа 26см, в 9 влезаю впритык, предпочитаю 9,5. так что категорически не советую)девочки, кто брал эту обувь?
DONALD J Pliner
есть ли шанс влезть в 9?
с худой ногой 26.7 см