Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
@Катечкин, нееее, я не слишком переживаю (УЖЕ ПРИВЫКЛА с прошлого года)))) к таким повышениям цен. Обидно, что, когда "созрела" на покупку (сознательную и обдуманную), пристроила свои предыдущие часы подруге и ву а-ля.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Пока на пару позиций в моих дримах подняли. Так и раньше ползуще так было. Я и по тем ценам не купила, так и по нынешним брать не буду. Доживут до хоорших скидок, хорошо, нет, проживу спокойно без этого.
хотела вчера скопировать дримы, но заленилась что-то и отпринт-скринила только корзину(( теперь сравнить не получится в дримах, а в корзине пока все по прежнему..
а сильно подняли?

моднявка добавил 15.02.2016 в 13:22
В баннере написано, что в сторону повышения)
Если не купили, значит не горит.
Я вот сижу то кину в корзину, то выкину, значит тоже не горит))))
Просто понять не могу до конца надо или нет мне это. А потом этот товар все-равно со %, на него и не должно быть роста
корзина то полная))) вещи нужные! очень!)
надеялась, что будут дешевле, что вообще доживут до круга, почти спокойна была, а тут "вторая смена")))

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
а мой измятый красный Wang 32500. Все равно сильно дешевле, чем на других версиях.
Тем не менее обидно, перезаказать не успела, выжидала пока со складом что-то утрясется, ну шанс был:ad:

девочка пока ее не забрала, со скидкой она мне в 17+ обошлась. Вот что-то задумалась я

Не отвиселась она? За это время.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я шла в Охотном ряду, точнее через ТЦ проходила, холодно было, чтобы не по улице, магазины типа Collins, Terranova и в этом духе везде прямо горы вещей на столах навелены и ценники крупные 199 руб, 399 руб.

А его не закрыли????
Я его любила так, когда он только открылся, на Тверской. У меня оттуда были фантастические штаны карго, потом долго искала что-то подобное, но так и не нашла:( и шикарный пуховик, который я самолично испортила через пару лет стиркой:( пожадничала в химчистку отнести:( до сих пор жалею...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, я позавчера сварила суп сельдереевый..сижу как умная весь день ем..худею..довольна собой)) вечером поздно приезжает муж а у него на заводе гости приезжали.они им чайный стол организовывали и приносит два пакетика микро пирожков ..и сладких и нет..И такой радостный!!Я тебе пирожков принес !!А я не хуже тебя..Ой спасибо!!! пришлось есть ради демонстрации счастья..день диеты в итоге накрылся..ближе к ночи думаю да по фиг..пошла еще два слопала...и не сорвалась бы если бы не пирожки..так неудобно ..старался человек..))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я кстати хотела спросить по поводу платьея. Оно офигенское, я вообще очень люблю кожу, но ведь мало куда оденешь его вот так, с голыми руками. я все время думаю прикупить себе что-то такое(подлиннее, конечно:))) и попробовать носить как сарафан, ну то есть на водолазку или шелковую блузку? как это платье внутри организовано? есть такой вариант или только само по себе?

ну гипотетически можно, но я не люблю. вот это как раз убьет всю идею этого платья. у меня есть платье Маллони, там высокое горло и я его надевала с прозрачной водолазкой под низ, на работу

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галина, может разносятся???

Внутри кожа, но это не спасет, очень больно, увидите на фотке завтра, кожа скомкалась вся((( на большом пальце((

Galink добавил 02.02.2016 в 20:39
Галина, если Д2 обувь большемерит, то Вашей Кристине возможно подойдут боты Д2 практически за копейки (я так поняла, что они на меху) http://www.yoox.com/ru/44904005OH/item#sts=dreambox80&cod10=44904005OH&sizeId=1

Я бы ей купила их (давно видела), но она меня за них не пустит в гости)))) не ее стиль совсем))) она у меня дефффочка)))

Galink добавил 02.02.2016 в 20:42
Визуально уродство, это когда бока сверху джинс свисают или обтянуе платте, а под ним складки жирка))) по мне тот же эффект, я люблю, красиво выглядеть)))

Galink добавил 02.02.2016 в 20:42
Помните, как у золушки сестре натянули туфельку, где-то примерно так)))

Galink добавил 02.02.2016 в 20:45
Девочки, как начинается грипп, пришла домой резко затошнило и голова в тесках стала, глаза болят((( не могу понять или просто переутомление или тьфу тьфу

• Like
Реакции: Катечкин

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
посмотрела цены на платья Helmut Lang...а у меня за 2500р не покупают...

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
LarusL, Лариса, спасибо, сорри, пропустила!
Брючки, смотрю, подлиннее, чем на фото юкса сидят, поэтому про рост интересно стало

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб,тоже была мож месяц назад или чуть больше-цены-убийство! я за эти деньги буквально на днях Дольче смотрела и мерила,у Дольче на сейле цены от 10 начинаются и это в Мск,в Третьяковке!!!
по Риплеям-садятся оч хорошо,я брала в прошлом годЕ на свои где-то 91 см 26 размер,они были как и положено слегка великоваты,т.е. по-хорошему можно было и 25,но их не было,да я и не взяла бы даже если б были,бойи должны сидеть именно чуть большеватыми.Иначе говоря все мои джинсы на тот момент были 26-ми,сейчас я отъелась и они на меня все-равно налазят,но стали облегать... вот смотрю на эти и думаю не взять ли 27-е,уж больно хороши.И деним плотный и одновременно комфортный,не стоячий.Сзади еще 2 хлястика,можно утягивать.
Вывод таков:брать или свой обычный и они будут чуть сваливаться или на размер меньше(я не советую).
@Sladkoro4ek, Юль, и какой у тебя размер? Заманчиво вообще! Они низко сидят, на бедрах?
сидят как посадишь)
без ремня низко,с ремнем-хорошо садятся,на косточки

• Like
Реакции: blackhair

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Оксана, меня нет :ag::ah:
И именно по тому, что и с 35% и БД в декабре с мобильного было дорого, то сейчас вообще ни о чем, доходы-то не прибавляются, только уменьшаются :(
Проживу и без обновок. Вот и на сайты, что Юкса, что сюда, уже редко захожу :ah:
Стала ценить то, что есть, и тех, кто еще рядом :ah:

Катечкин добавил 13.02.2016 в 08:15

Галя, абсолютно точное выражение и моих действий, и состояния! :yes3:

Катя, а вот мне 35% не дали, иначе я бы их прикупила еще в декабре, а так 2 месяца ожидания и абсолютно никакого падения цены, а в результате еще и скидка уменьшилась.
Но я на них тоже обиделась, поэтому купила только то,что очень давно хотела, ну еще кое-что недорогое:ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Жанна ох влепят тебе бан за ссыль))посмотреть успела есть очень славные ))спасиб)) Да Дисквайред серо зеленая)) хороша зараза)) 50 счас но за 33 я бы наверно взяла но лучше за 25))

• Like
Реакции: Vladimir239

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek, как вот у них с размерами,брала брюки,размера на 1,5 большие были.а с джинсами,тоже так с размерностью?юля,незнаете?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair,
Такие продавцы, что тут скажешь.
Любаш, я в местной оптике искала оправу Balenciaga и решила блеснуть, произнеся "Баленсиаджа", как "в Европах говорят". На меня с таким презрением продавщицы смотрели... Вроде стою и чувствую, что права, а стыдно...

• Like
Реакции: blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, чтоб мне персчитали стоимость чемодана, я делала скан заказа и скан новой цены, не отказали

Лен, мне ответили, что вы купили дешевле, чем нынешняя цена, а то что код был не обратили внимание)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, а как избавиться от доставки за 1000? Код на друзей не убирает ее. Может, у кого есть код с БД?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Godnesss,
Жанна, у меня тоже работает этот код, но доставка платная(((
Использовала свои 15% два кода - доставка с ними была б/п))
Я вообще на 25% покупаю и очень этим довольна.. )
Это как?
Личный код?

LarusL добавил 06.02.2016 в 22:05
allenka197,
Лена, вот это да, в субботу и воскресенье посылки привозят)))
У нас почтовые отделения по субботам до 15 или 16 часов работают, но корреспонденцию (письма и т.д) не разносят(((
Курьерские - тоже выходные оба дня((
Аналог вашего ЕМС - тоже не супер, сб+вс выходной, один раз ждала посылку - не привезли, говорят - дома вас не было.
Вот гады - не выходила даже из дома.
На следующий день привезли, но тААкой сервис - позвонил курьер - спуститесь за посылкой.
Т.е. вообще не доставляют, как принято "до двери"...
Посылочка была малюсенькая - с косметикой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.