хотела вчера скопировать дримы, но заленилась что-то и отпринт-скринила только корзину(( теперь сравнить не получится в дримах, а в корзине пока все по прежнему..Пока на пару позиций в моих дримах подняли. Так и раньше ползуще так было. Я и по тем ценам не купила, так и по нынешним брать не буду. Доживут до хоорших скидок, хорошо, нет, проживу спокойно без этого.
корзина то полная))) вещи нужные! очень!)В баннере написано, что в сторону повышения)
Если не купили, значит не горит.
Я вот сижу то кину в корзину, то выкину, значит тоже не горит))))
Просто понять не могу до конца надо или нет мне это. А потом этот товар все-равно со %, на него и не должно быть роста
а мой измятый красный Wang 32500. Все равно сильно дешевле, чем на других версиях.
Тем не менее обидно, перезаказать не успела, выжидала пока со складом что-то утрясется, ну шанс был
девочка пока ее не забрала, со скидкой она мне в 17+ обошлась. Вот что-то задумалась я
Я шла в Охотном ряду, точнее через ТЦ проходила, холодно было, чтобы не по улице, магазины типа Collins, Terranova и в этом духе везде прямо горы вещей на столах навелены и ценники крупные 199 руб, 399 руб.
я кстати хотела спросить по поводу платьея. Оно офигенское, я вообще очень люблю кожу, но ведь мало куда оденешь его вот так, с голыми руками. я все время думаю прикупить себе что-то такое(подлиннее, конечно и попробовать носить как сарафан, ну то есть на водолазку или шелковую блузку? как это платье внутри организовано? есть такой вариант или только само по себе?
@Galink, Галина, может разносятся???
Галина, если Д2 обувь большемерит, то Вашей Кристине возможно подойдут боты Д2 практически за копейки (я так поняла, что они на меху) http://www.yoox.com/ru/44904005OH/item#sts=dreambox80&cod10=44904005OH&sizeId=1
Yulius Zharko, поискала Ваше платье. скупое описание прочитала. не понятно, на какие параметры, какой у вас размер и т.д. Выложите снова в пристрой . такие, как я, новички, его не видели.посмотрела цены на платья Helmut Lang...а у меня за 2500р не покупают...
Проживу и без обновок. Вот и на сайты, что Юкса, что сюда, уже редко захожу
Стала ценить то, что есть, и тех, кто еще рядом
Катечкин добавил 13.02.2016 в 08:15
Галя, абсолютно точное выражение и моих действий, и состояния!
Ну в общем да.Это все равно его подарок, потому что он принимал участие в выборе, и оплачивал.
Юль, ты поаккуратнее! У меня 52...у меня бедро (Ляшка) стала 57 см.
Любаш, я в местной оптике искала оправу Balenciaga и решила блеснуть, произнеся "Баленсиаджа", как "в Европах говорят". На меня с таким презрением продавщицы смотрели... Вроде стою и чувствую, что права, а стыдно...Такие продавцы, что тут скажешь.
девочки, чтоб мне персчитали стоимость чемодана, я делала скан заказа и скан новой цены, не отказали
Это как?Я вообще на 25% покупаю и очень этим довольна.. )